Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nessie

Дети в машине

Одним из главных аргументов моего мужа против третьего ребенка является то, что в машину не встанут три детских автокресла (вопрос о переднем сидении не рассматривается).

Т.е. к трехдетным мамам, чей старший еще младше 12 лет (т.е. не может ездить на переднем сидении) вопрос - как вы их в машине возите??? Или на заденем сиднии все-таки уместится 3 кресла??
02.05.2005 14:33:21,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLU+Твинки-львинки
а у нас минивэн. можно запросто ещё одну двойню рожать =) 02.05.2005 20:40:26, KengaLU+Твинки-львинки
Тётя Кошка
У нас умещаются- пробовали ради интереса: 2xдля возраста с 3 до 12 лет и одно классом меньше, по весу не помню точно;) У нас Skoda Octavia II 02.05.2005 20:25:03, Тётя Кошка
У нас наверное тоже не уместяться три кресла, хотя пока не пробовали. Но и так видно что места там посередине осталось на 20 сантиметров... надо тогда "моновольюм" покупать, с минимум тремя сиденьями сзади. Или джип. или Ситроен Ксара Пикассо... или Опель Зафира... Форд Галакси...

Правда, я тут на улице один раз наблюдала как одна дамочка запаковывала машину - 4 детей, машина - маленький Пежо, двудверный. сзади трое детей, все в креслах, уж не знаю как она их втиснула, дети все разного возраста, так что и кресла разные. А старший - лет 8 - спереди без кресла. Я тогда еще подумала - во дает!
02.05.2005 16:09:14, НаталияБел
У меня даже Сеня давно не ездит в кресле, для старшего это не обязательно... 02.05.2005 16:05:18, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз - 42ая)
Мусулунга
У нас не умещаются, но у нас трех и нет. Ксенька сидит в кресле, Васька на специальном сиденье (не помню, как называется, который только под попу, а пристегивается обычным ремнем), а Федя посередине - там ремень только через живот проходит. 02.05.2005 14:46:07, Мусулунга
Nessie
Ой... А это не Вы недавно (условно) перехали в трехкомнатную? Просто втора "загводка" - двушка наша панельная.. причем детская - 11 м. т.е. сейчас там две большие односпальные кровати и детская кроватка... теоретически - трое детей до 3-4 лет младшего уместятся... но это теоретически.. а как оно на практике??? 02.05.2005 15:05:37, Nessie
Мусулунга
Не, не мы. У нас трешка появилась еще при одном ребенке. Теперь мечтаем опять о расширении жилплощади, но дальше "мечтов" не идет пока:)) 02.05.2005 18:03:18, Мусулунга
для старших можно двух этажную кровать,а малышу детскую кроватку.Но со временем всё равно надо будет "трёшку" хотя бы. 02.05.2005 15:11:35, надяМ
Nessie
А два кресла и подушка под попу (типа не самодельная, а та самая, автомобильная) уместятся? А еще.. со скольки лет считается, что можно на этой подушке возить?

Я вот смотрю на наше кресло (Iseos).. оно даже в летнем зпажатом варианте похоже втроем не встанет.. или встанет, если третье "разопрет" два других в стороны?...

Видимо, надо пластиковую ножку померить.. на три умножить... Если не оскажется, что покупаемый вскоре Hipsos больше по размеру...
02.05.2005 14:54:17, Nessie
точно так. двум старшим уже не нужно кресло,а только бустер,да и тот уже может оказаться не нужным уже, достаточно ремней (зависит от возраста ребёнка). Пусть муж поищет другие отговорки:-))))))))) 02.05.2005 14:50:26, надяМ
Nessie
бустер (это подушка так правильно называется?) со скольки лет? и какая у него ширина? 02.05.2005 14:56:52, Nessie
у нас бустер со спинкой(её можно снять и будет обычный бустер).На нём написано что он с 12 кг и до 20 кг.Моя дочка сейчас где-то приблизительно 10 кг весит и ей 1 г и4 м.Мы её возим в этом бустере(просто мы мало ездим и не на большие расстояния и не хочется покупать кресло),нормально она в нём сидит.А двое остальных (8 лет и 6)ездят без бустера -одни ремни машинные 02.05.2005 15:09:24, надяМ
Мусулунга
Тут не с лет зависит, а от роста ребенка - как ремень станет нормально через грудную клетку проходить. 02.05.2005 15:03:51, Мусулунга
HomaUfa
ОЙ, не ругайте меня, но у меня старший (5) ездит без сиденья давно уже. 02.05.2005 14:44:42, HomaUfa
Сима Полосатая
Что тогдп про меня говорить:) - у меня старшая от рождения и сего дня (8 с хвостом лет) без кресла, и мелкому всё не сподобимся купить, так на руках у меня и ездит... 02.05.2005 15:51:17, Сима Полосатая
Аленкаа
однажды мне на такое высказывание знаешь че сказали? что меня надо прав лишить, сначала водительских, потом родительских. фи...а вы мне их давали? 02.05.2005 17:51:09, Аленкаа
Сима Полосатая
а у меня их и так нету пока:)), муж рулит, а я с детями сзади:). Ну, Даньке мы всё-таки купим кресло, еаверное, а старшая уже чуть ли не с меня ростом:)) 02.05.2005 23:29:12, Сима Полосатая
Тётя Кошка
ну, в Германии, возможно это и сделали бы... 02.05.2005 20:27:54, Тётя Кошка
Аленкаа
ну, мы и не в Германии... 02.05.2005 21:03:38, Аленкаа
Businka
Правильно сказали. Хорошо, что хоть чужим людям не безразлична жизнь вашего ребенка. 02.05.2005 19:00:55, Businka
Аленкаа
Теперь обращаюсь к вам: занимайтесь собственными детьми. О своем я позабочусь самостоятельно. 02.05.2005 19:27:58, Аленкаа
Businka
Плоховато заботитесь... 02.05.2005 19:35:47, Businka
Аленкаа
не вам судить... 02.05.2005 19:37:20, Аленкаа
Nessie
Супер! Очень содержательно :-) Зачем тогда было заявлять о том, что Вы делаете? Тут не раздают грамоты за пофигизм по отношению к безопасности детей. 02.05.2005 19:35:06, Nessie
Аленкаа
а я разве заявляла? 02.05.2005 19:37:52, Аленкаа

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!