Одним из главных аргументов моего мужа против третьего ребенка является то, что в машину не встанут три детских автокресла (вопрос о переднем сидении не рассматривается).
Т.е. к трехдетным мамам, чей старший еще младше 12 лет (т.е. не может ездить на переднем сидении) вопрос - как вы их в машине возите??? Или на заденем сиднии все-таки уместится 3 кресла??
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас наверное тоже не уместяться три кресла, хотя пока не пробовали. Но и так видно что места там посередине осталось на 20 сантиметров... надо тогда "моновольюм" покупать, с минимум тремя сиденьями сзади. Или джип. или Ситроен Ксара Пикассо... или Опель Зафира... Форд Галакси...
Правда, я тут на улице один раз наблюдала как одна дамочка запаковывала машину - 4 детей, машина - маленький Пежо, двудверный. сзади трое детей, все в креслах, уж не знаю как она их втиснула, дети все разного возраста, так что и кресла разные. А старший - лет 8 - спереди без кресла. Я тогда еще подумала - во дает! 02.05.2005 16:09:14, НаталияБел
Правда, я тут на улице один раз наблюдала как одна дамочка запаковывала машину - 4 детей, машина - маленький Пежо, двудверный. сзади трое детей, все в креслах, уж не знаю как она их втиснула, дети все разного возраста, так что и кресла разные. А старший - лет 8 - спереди без кресла. Я тогда еще подумала - во дает! 02.05.2005 16:09:14, НаталияБел
У меня даже Сеня давно не ездит в кресле, для старшего это не обязательно...
02.05.2005 16:05:18, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз - 42ая)

для старших можно двух этажную кровать,а малышу детскую кроватку.Но со временем всё равно надо будет "трёшку" хотя бы.
02.05.2005 15:11:35, надяМ

Я вот смотрю на наше кресло (Iseos).. оно даже в летнем зпажатом варианте похоже втроем не встанет.. или встанет, если третье "разопрет" два других в стороны?...
Видимо, надо пластиковую ножку померить.. на три умножить... Если не оскажется, что покупаемый вскоре Hipsos больше по размеру... 02.05.2005 14:54:17, Nessie
точно так. двум старшим уже не нужно кресло,а только бустер,да и тот уже может оказаться не нужным уже, достаточно ремней (зависит от возраста ребёнка). Пусть муж поищет другие отговорки:-)))))))))
02.05.2005 14:50:26, надяМ

у нас бустер со спинкой(её можно снять и будет обычный бустер).На нём написано что он с 12 кг и до 20 кг.Моя дочка сейчас где-то приблизительно 10 кг весит и ей 1 г и4 м.Мы её возим в этом бустере(просто мы мало ездим и не на большие расстояния и не хочется покупать кресло),нормально она в нём сидит.А двое остальных (8 лет и 6)ездят без бустера -одни ремни машинные
02.05.2005 15:09:24, надяМ

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание