Раздел: Происшествия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ZhasminKa

Хелп!!

Девочки помогите, плиз!!Ксюша упала и сильно ударилась головой(затылком)(по крайней мере звук при этом был страшный).Немного рассадила губу.Как это произошло - никто не видел:упала, что называется, на ровном месте.Плакала, конечно, потом успокоилась.Вроде никаких изменений в поведении не наблюдалось(прошло 3-4 часа).спать улеглась как обычно.Могут ли быть какие-либо последствия спустя время?На что обратить внимание?Знаю только про расширенные зрачки
01.05.2005 23:25:46,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anny+
думаю, если рвоты не было и ребёнок себя ведёт обычно, то всё ок. тоже падали :(( 01.05.2005 23:35:52, Anny+
ZhasminKa
Спасибо. Она-то тоже не впервой. Но сейчас мне от звука припадении страшно стало. 01.05.2005 23:42:19, ZhasminKa
Anny+
понимаю вас очень хорошо. не волнуйтесь, думаю всё ок! 02.05.2005 00:06:15, Anny+
Еще однократная рвота плохой симптом. Но скорее всего ничего не будет! (ТТТ, чтобы так и было) У меня такое впечатление складывается, что у них черепушки просто железные! 01.05.2005 23:27:25, tasya (Олюшка 1,4)
SvetLelya
Да уж, особенно когда мне этой черепушкой по голове попадает. Любит наша бодаться с разбегу. У меня как в мультиках - звездочки вокруг головы хоровод водят, а ей хоть бы что! :)))) 01.05.2005 23:29:37, SvetLelya
ZhasminKa
Ага! Тож самое. тока моя ещё и скривится для приличия.А сейчас у меня голова болит, будто не она, а я башкой треснулась.И мутит что-то... 01.05.2005 23:40:44, ZhasminKa
Это психосоматическое...Не переживайте, все обойдется!!!
я вот тоже сижу и рисую себе в голове всякие жуткие картины с кучей глистов, кишечными инфекциями и т.п. (мы сегодня песка объелись на улице)
Это видимо всем мамам свойственно! 8-)))
01.05.2005 23:50:31, tasya (Олюшка 1,4)
8-))) и мне тоже перепадает черепушкой этой...
Off: Посмотрела фотки ваши - действительно в голове не укладывается - такая свекровь молодая, да и тетя Оля будет совсем молоденькая...8-))) Эх, вот ведь жизнь сложная штука! Хотя мне кажется, это здорово! Жизнь кипит и бурлит во всю! А мы вот со своими 65-летними родителями ох как намучались...8-((
01.05.2005 23:38:27, tasya (Олюшка 1,4)
SvetLelya
Чего это вы с ними намучались? 01.05.2005 23:56:03, SvetLelya
Ну уже начинается кризис пожилого возраста - возврат в детство так называемый, обиды, упрямство, непонимание и т.п.
Мы их очень любим, но с ними общаться все тяжелее и тяжелее, к сожалению! 8-(
02.05.2005 00:02:42, tasya (Олюшка 1,4)
SvetLelya
А вы дозируйте общение! Или вы вместе живете? 02.05.2005 00:09:45, SvetLelya
Нет, слава Богу! Дозируем...8-))) Мама моя только вот очень активная - с трудом получается дозировать! 9-) 02.05.2005 00:11:19, tasya (Олюшка 1,4)
SvetLelya
Да, это я понимаю... Активность мам :)) А у нас бабушки уже устали активничать, хотя моя мама все рвется малышку повоспитывать. Спасает только, что она еще работает. :)) 02.05.2005 00:15:11, SvetLelya
Ну у вас вообще все и мамочки и бабушки молодые такие! Завидую! 8-))) 02.05.2005 00:23:06, tasya (Олюшка 1,4)
SvetLelya
Если назавтра все обойдется, хорошо бы на третий день показать психоневрологу или на крайний случай педиатру. Желаю , чтобы без последствий! 01.05.2005 23:27:16, SvetLelya
ZhasminKa
спасибо, завтра будем у педиатра: у неё-то и спросим.Хотелось сейчас что-то знать и быть начеку.. 01.05.2005 23:38:01, ZhasminKa
SvetLelya
Сейчас уже ребенок пусть спит, а маме - главное- успокоиться! А про третий день я не просто так написала! Именно на третий день, если что-то не в порядке, может невропатолог увидеть. У нас так было, когда Лелька дома с качелей слетела, и тоже с таким звуком!!!! Я просто в шоке была! Слава богу, обошлось. Вот нас на третий день проверяли - реакции и зрачки. Желаю вам , чтобы все обошлось! 01.05.2005 23:59:04, SvetLelya
ZhasminKa
Спасибо! 02.05.2005 00:28:34, ZhasminKa

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!