Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про ролики и песню)

ой девчонки кайф-то какой:)) накатались полтора часа на роликах, не гоняли так с тех пор как забеременели, так здорово) ну если фэнтези парк не считать но это фигняпо сравнению с ночными улицами, огнями и шуршанием асфальта под колесами)) так странно и непривычно быть вдвоем, на самом-то деле)) в общем носились как угорелые, прохожих поздник расшугивали, клево, а то я одна когда, мне фиг кто дорогу уступит, а когда игорь 85-и килограммовый да еще разогнавшись несется, все так и порскают в стороны:)))в тч собаки))потом на лавочке посидели, пообнимались и все такое)
хорошоо))) ленка тут подежурила, почитала книжку)

а улька вредность не хотела спать укладываться, как чуяла что смыться хотим, я ей говорю ну хочешь песню спою? (а она песни вообще-то не любит)она грит да, про мешалку, и устравивается поудобнее))) ну я от безысходности и затянула, на мотив "эх,дороги", на ..цатом повторе отшлифовалось и получилась такая песнь:

эх, мешалка, пыль да туман
автокран, газели, трактор и ниссан.
трактор едет, волга стоит
уля с мамой смотрят, светофор горит
(исплнять с душой, тихим нежным голосом, можете попробовать:)))) а ульке понравилось, уснула))

01.05.2005 00:03:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BebeCat и Кропаль(Год! !!)
:) Здоровска
01.05.2005 11:02:59, BebeCat и Кропаль(Год! !!)
:)))))))отличная песня! :))) 01.05.2005 01:05:50, Нюшкин-Хрюшкин
crazycat
:) какая песня, только для нас без ауди она не звучит, любимая марка машин у ребенка :) 01.05.2005 00:57:23, crazycat
Ната бронеТёмкина (2,3)
;-))) отличная песня!!! вот так и рождаются шедевры! ;-) 01.05.2005 00:42:21, Ната бронеТёмкина (2,3)
Класс!
И когда у меня так получится? И ролики стоят, грустят...
Это вы так на даче что ли гоняли? Или не поехали?
01.05.2005 00:32:45, Подсолнух и ёж
Мама-3Д
Эх, помирает в тебе Пушкин:))) У меня была для старших такая: "Вот один верблюд идет, а за ним второй идет" На мотив из "Шурика" "Я вам денюжки принес, за квартиру, за февраль". На 50 образовывался караван, старший укладывался к третьему каравану, мелкий - один+15-20 верблюдов. А мелкой я уже кассеты детские ставила. 01.05.2005 00:32:38, Мама-3Д
просто офигеь можно! 01.05.2005 00:15:50, Yolly
KaTYa (2,3)
классная песня!)))))))))) 01.05.2005 00:11:50, KaTYa (2,3)
Gogoni
:))) умничка, здорово!! 01.05.2005 00:10:34, Gogoni
Oker
слушь,да ты бард :))) молодцы!!! 01.05.2005 00:08:55, Oker
Oxy+Андрюша
ну вы приколисты! Тоже бы погоняла, а у меня компании нет:((( правда и роликов тоже, старые отдала, а новые не покупаю как раз потому что не с кем кататься 01.05.2005 00:07:00, Oxy+Андрюша

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!