ой девчонки кайф-то какой:)) накатались полтора часа на роликах, не гоняли так с тех пор как забеременели, так здорово) ну если фэнтези парк не считать но это фигняпо сравнению с ночными улицами, огнями и шуршанием асфальта под колесами)) так странно и непривычно быть вдвоем, на самом-то деле)) в общем носились как угорелые, прохожих поздник расшугивали, клево, а то я одна когда, мне фиг кто дорогу уступит, а когда игорь 85-и килограммовый да еще разогнавшись несется, все так и порскают в стороны:)))в тч собаки))потом на лавочке посидели, пообнимались и все такое)
хорошоо))) ленка тут подежурила, почитала книжку)
а улька вредность не хотела спать укладываться, как чуяла что смыться хотим, я ей говорю ну хочешь песню спою? (а она песни вообще-то не любит)она грит да, про мешалку, и устравивается поудобнее))) ну я от безысходности и затянула, на мотив "эх,дороги", на ..цатом повторе отшлифовалось и получилась такая песнь:
эх, мешалка, пыль да туман
автокран, газели, трактор и ниссан.
трактор едет, волга стоит
уля с мамой смотрят, светофор горит
(исплнять с душой, тихим нежным голосом, можете попробовать:)))) а ульке понравилось, уснула))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Класс!
И когда у меня так получится? И ролики стоят, грустят...
Это вы так на даче что ли гоняли? Или не поехали? 01.05.2005 00:32:45, Подсолнух и ёж
И когда у меня так получится? И ролики стоят, грустят...
Это вы так на даче что ли гоняли? Или не поехали? 01.05.2005 00:32:45, Подсолнух и ёж

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание