Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Привычки, фобии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нам почти 2 и 3,засыпает с соской. Отказываться не собирается,требует!Я уже внизу писала - на вопрос "Маш, зачем тебе соска?", кричит - "Не надо так говорить!!!!"
01.05.2005 08:32:52, хемуленок

А я так и не смогла приучить. Хотя до сих пор на ночь бутылочку кефира - обязательно. Но спим уже без памперса, правда, приходится ночью вставать и тащиться в туалет. Зато какая экономия!
01.05.2005 00:35:39, Подсолнух и ёж

мы раньше соску только для засыпания пользовали, потом еще для коляски, потом еще стали пользовать когда мама оставляет с чужими тетями (на 1. часа 2 раза в нед), потом мы болели и без соски ни минуты не могли, потом мы выздоровили, а соску так и не забыли... короче, это становиться уже немножко...
01.05.2005 00:14:25, Yolly

ее топик - по ссылке :)
А по телефону - не поняла :) 01.05.2005 00:48:04, Oker

год и десять, пока с соской. после лета буду думать,если ей самой ненадоест к тому времени
01.05.2005 00:04:27, Fluff

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.