Я тут недавно спрашивала насчет отдыха с 3-4-месячными детками. так вот, подруга озадачила вопросом - всё нормально, но! А как им купать свою дочь (летом 4 мес. будет) в условиях отсутствия ванной? т.е. в том санатории только пара-тройка номеров с ванной (шанс попасть именно в эти номера почти 0, там и других-то уже практически нет в продаже), остальные - с душевой кабиной. Вот про это я не подумала! :) А правда - как? Из-за этого не ездить? я в разговоре вспомнила, что когда я с Риткой двухмесячной на месяц на дачу ездила, то возила с собой ванну детскую пластмассовую, в багажник машины поставила, туда все вещи покидала, и нормально. А подруга говорит, что дочь у нее не любит купаться в маленькой ванночке (но у них ванночка конкретно маленькая, не то что наша), она с недели у них в обычной большой плавает, а когда недавно были вынуждены купать в маленькой - кричала-ревела. Интересно, кто-нибудь как из такого положения выходил?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пасиб всем! я тож ей подобное вашим всем ответам говорила, и про душ, и про надувной, и ненадувной и пр. :))) Ещё попытаюсь! :)))
01.05.2005 10:11:59, ТМ

офф) примерили рюкзак) слушай,ну улька вроде сидит, теперь вопрос назрел- а ноги у нее как будто расплющенные об спину игоря- это так и должно быть? мне кажется пережмет нафиг в бедрах..
30.04.2005 21:51:08, Fluff

А мы недавно с велопрогулки вернулись, обновили кресло, СУПЕР!!! Дите, надышавшись лесного кислорода плюс не спал днем вырубился почти сразу, как домой ввалились:)) 30.04.2005 22:07:28, Oxy+Андрюша
у нее окленки как-то вниз и прям в поясницу упираются. а по задумке в стороны надо,лягушкой как бы?
01.05.2005 00:10:07, Fluff
Да уж...Проблему нашли:)Возможно:а)мыть под краном,б)под душем,в)просто набрать куда-нибудь воды и обтирать,г)обливать из кувшина над тазиком и т.п. Было бы желание.
30.04.2005 21:16:57, Мама Ладика

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.