Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как купать на отдыхе совсем маленького?

Я тут недавно спрашивала насчет отдыха с 3-4-месячными детками. так вот, подруга озадачила вопросом - всё нормально, но! А как им купать свою дочь (летом 4 мес. будет) в условиях отсутствия ванной? т.е. в том санатории только пара-тройка номеров с ванной (шанс попасть именно в эти номера почти 0, там и других-то уже практически нет в продаже), остальные - с душевой кабиной. Вот про это я не подумала! :) А правда - как? Из-за этого не ездить? я в разговоре вспомнила, что когда я с Риткой двухмесячной на месяц на дачу ездила, то возила с собой ванну детскую пластмассовую, в багажник машины поставила, туда все вещи покидала, и нормально. А подруга говорит, что дочь у нее не любит купаться в маленькой ванночке (но у них ванночка конкретно маленькая, не то что наша), она с недели у них в обычной большой плавает, а когда недавно были вынуждены купать в маленькой - кричала-ревела. Интересно, кто-нибудь как из такого положения выходил?
30.04.2005 20:45:10,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пасиб всем! я тож ей подобное вашим всем ответам говорила, и про душ, и про надувной, и ненадувной и пр. :))) Ещё попытаюсь! :))) 01.05.2005 10:11:59, ТМ
мы под душем мыли 30.04.2005 21:44:15, Нюшкин-Хрюшкин
Пряжка
Мы покупали маленький надувной бассейн для этих целей)) 30.04.2005 21:38:45, Пряжка
Oxy+Андрюша
Надувные ванночки продаются, и недорого стоят кстати. 30.04.2005 21:27:43, Oxy+Андрюша
strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)
мы тоже 30.04.2005 23:10:05, strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)
офф) примерили рюкзак) слушай,ну улька вроде сидит, теперь вопрос назрел- а ноги у нее как будто расплющенные об спину игоря- это так и должно быть? мне кажется пережмет нафиг в бедрах.. 30.04.2005 21:51:08, Fluff
Oxy+Андрюша
всмысле сильно прижаты? у нее коленки уперты в спину или в стороны разведены? я сегодня когда Андрюшку туда посадила, походила немного с ним, он в принципе ноги сам по-разному поворачивал, то есть они не совсем впритык вроде были...может, если неудобно Ульке будет, то Игорь сзади свои руки снизу подложит под ремни и чуть-чуть в таком положени потаскает...а вообще мы долго не ходили, ну максимум минут 20, Андрюха сидел, не верещал...потом выпускали, он бегал немножко...потом опять сажали...даже толком не знаю, че и посоветовать
А мы недавно с велопрогулки вернулись, обновили кресло, СУПЕР!!! Дите, надышавшись лесного кислорода плюс не спал днем вырубился почти сразу, как домой ввалились:))
30.04.2005 22:07:28, Oxy+Андрюша
у нее окленки как-то вниз и прям в поясницу упираются. а по задумке в стороны надо,лягушкой как бы? 01.05.2005 00:10:07, Fluff
Да уж...Проблему нашли:)Возможно:а)мыть под краном,б)под душем,в)просто набрать куда-нибудь воды и обтирать,г)обливать из кувшина над тазиком и т.п. Было бы желание. 30.04.2005 21:16:57, Мама Ладика
Лягушка
Свою личную :) 3,5-месячную я бы купала под душем вместе с собой. А если бы ей не понравилось, то обошлась бы подмываниями :) Но ей бы понравилось :)) 30.04.2005 21:00:13, Лягушка
ЗУку
я бы тоже 30.04.2005 21:16:11, ЗУку
SvetLelya
А просто под краном нельзя малыша 2 недели помыть? Или если надолго едут, пусть ванночку с собой берут и в душевую кабину ставят. Я с 4 месячной поехала на дачу, где кроме бани ничего помывочного нет и прекрасно обходились. Ставили ванну, грели воду. 30.04.2005 20:50:22, SvetLelya

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!