мужчинами :)
Сначала,собственно,история :)
Решила сегодня пешочком пройтись за продуктами,до овощной палатки(в жизни всегда есть место подвигу :))).Стою,выбираю,радуюсь :)
За мной еще пожилая пара стоит.Подъезжает автомобиль,выходит мол.человек,тоже вроде за овощами...Встает несколько поодаль,наблюдает... Я выбираю - он комментирует...дружелюбно... Типа продавец спрашивает:"Вам какого цвета перец",я-"Оранжевого,мне подходит", он "красивый цвет!" и т.п. Короче набираю я приличное количество этих самых овощей,забыв,что я без машины,но до дома - минута ходу... Отхожу,мол.человек спрашивает "Девушка,вам помочь?" - Я "Нет,спасибо,мне близко"
История вся :)
А вопрос такой - а вы бы в такой ситуации приняли помощь? Прилично ли это? И следует ли из этого какое-то продолжение? Или бывают такие бескорыстные помощники :)? Короче,как себя вести :)?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня смешной случай был. Поехала я как-то на рынок, а с младенцем мама моя дома у меня сидеть осталась. Возвращаюсь вся увешанная сумками, голодная как черт и дождь к тому же пошел. В киоске у метро купила курицу загриленную. Иду, мокну под дождем. и тут мужчина берет у меня часть сумок, предлагает идти под зонтом, я даже сказать ничего не успела. Довел он меня до дома, там около 10 минут пешком от метро. Прихожу домой, сумки маме, сама одевать сухое, мыть руки. Маме говорю, Ну давай курицу съедим. Она мне, какую курицу. нет никакой курицы. Кинулась искать - и вправду нет. Долго потом смеялись, толи я ее из рук выпустила и потеряла, то ли мужик спер. Хотя второе маловероятно, как мне показалось. Мама до сих пор вспоминает эту курицу.
01.05.2005 04:27:27, Тюлена

Я б не приняла. наверное. Из трусости :))) Хотя ниче плохого не вижу. :) у меня случай был, мне тогда лет....не помню...21-22 наверно было, только-только после института на работу устроилась. ну вот бегу я однажды на работу, почти опаздываю, дождь льет, как из ведра, холодно, я с зонтиком. Тут меня сзади чья-то рука под руку берет и говорит (я-то не вижу по-нормальному из-под зонта) "Девушка, можно я с вами под зонтом пробегусь, он у вас большой!" А, и еще сумку предлагает пронести, хотя она кажись маленькая была, с бумагами. Зонт конЭчно был большой (я такие люблю!), но дождь заливал прилично. Ну а мне отказать-то неудобно, ну чего действительно молодой человек мокнуть будет, если нам по пути (я надеялась, что по пути)! Короче, пробежали мы так с ним как раз почти до моей работы, он зонтик нес, сумку я не дала, ну плечо у меня одно подмокло конечно. Зато человеку помогла! Вот! :))))) И ниче страшного не оказалось :))))))
30.04.2005 19:28:21, ТМ

народ! почитала я ветку и решила- какие же вы испорченные:))
29.04.2005 22:11:10, Fluff
:) а я прочитала, и решила, какая же я наивная, я то думала - ну предложил помочь, и что такого? а это, оказывается, непременно к чему-то обязывает и грозит ужасными последствиями)))
29.04.2005 22:44:10, ЗУку

ой ну и примеры у тебя)) да я за коляску на шестой этаж сама кого хошь чего хошь...это я после двух дней тасканий ульки в трости по метро заявляю))
29.04.2005 22:58:24, Fluff

АДНАЗЗЗЗНАЧНА!!! Аленке в женихи набивался ;)
29.04.2005 23:29:56, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))

Говорю сразу: бескорыстные помощники БЫВАЮТ. Особенно, когда тащишь на пузе ребёнка (в кенгурушнице) и в каждой руке по приличному пакету с едой и прочими радостями. В этих случаях всегда принимала помощь с благодарностью, ну, и когда беременная ходила тоже. А в остальном - нет, отказывалась, типа "знаем мы вас". Хотя, наверное, зря. Просто я как-то привыкла всё на себе таскать. А женщина должна хотя бы притворяться иногда слабой, имхо.
29.04.2005 20:05:35, Подсолнух и ёж
подожди, так ты без детей была? ну, без одного-единственного?
тогда я бы приняла помощь, если легкий флирт и пр. не напрягает 29.04.2005 20:44:14, ЗУку

тогда я бы приняла помощь, если легкий флирт и пр. не напрягает 29.04.2005 20:44:14, ЗУку

а уж продолжение - это от тебя зависит, допустишь ли ты его:) 29.04.2005 19:51:03, ЗУку
Слуш, у меня один такой помощник в качестве продолжения стал хорошим приятелем мужа, вместе в баню ходят :))))
29.04.2005 20:26:14, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))

нормально :))) а я умею такое лицо делать - человек на полуслове замолкает, так что вопрос неделательных знакомств как-то сам собой рассасывается :)))
29.04.2005 21:10:00, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.