Так хочется хвастануть.я яйца закончила красить,такие красивые получились:))Я всегда крашу в разные цвета,а потом акриловыми красками рисую на них всякие церквушки,березки-вербочки-свечечки,цветуечки,цыплят и пр.По-моему,сегодня очень мило получилось.Вот,сижу жалею,что вам показать не могу:(
А завтра буду куличи печь:)Как же я люблю Пасху,все эти приготовления к празднику:).........
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а моя мама сегодня пекла - а я слюни глотала :) а потом глазурь я делала и украшала! но у меня есть цифровик, и я потом сфоткаю и покажу :)))
28.04.2005 20:49:20, Абиссинка
я тоже собиралась кулич печь...да вот с темпой слегла...если к субботе оклемаюсь, то может сподвигнусь...
28.04.2005 18:22:57, хемуленок

И правда, как жалко, что нету цифровика у вас... Я бы с преогромным удовольствием полюбовалась.
28.04.2005 18:00:56, лучик и доченька (ГОДИК)
Ну и почему у вас нет цифровика?!..)) Мы-то тоже посмотреть хотим!!!..)
28.04.2005 17:18:04, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз - 42ая)
А мы ленивые. Вот мама приедет завтра, она пущай и красит, для этого они, бабушки, и есть..)) Кака сказала моя Веснянка..))
28.04.2005 18:33:37, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз - 42ая)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.