Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ужас.
всем привет!Болтали сейчас с девчёнками на площадке про нашего участкового педиатра.Я,конечно,замечала,что он не аккуратный,приходит на вызов с такой головой,чтоб лучше шапку вообще не снимал,но вроде как человек ничего,но как врач-иногда возникал вопрос.То он Егору в 5 месяцев на диатез поставил лишай(у меня чуть удар не случился,у нас дома животных нет),то Элидел назначил,даже не представляя сколько он стоит,то вообще назначал такие лекарства,у которых огроооомный список противопоказаний и побочных действий и вообще их лучше у детей не применять,а оказывается он квасит и приходит в таком виде на работу:(.Вот и моя знакомая вчера нарвалась,в грудничковый день,пришла.а он лыка не вяжет и хамить пытается,что мол она толстая и лучше бы она за собой следила,а не за своим ребёнком.Она его,ессно,к детю даже не подпустила...Короче,я рада,что мы решили перейти в "Сем.Доктор",надеюсь такого беспредела там не будет.А ведь он ещё грудничков на руки берёт в таком виде....Короче.я прям расстроилась,что с нашими детками такие....работают,им бы в морге трудиться:(
28.04.2005 14:48:33, Мама "кабачка"
13 комментариев

Вы как-то про Сем.доктор спрашивали? У нас была участковая Соснина, очень приятная, только очень молоденькая, мне показалось, что у нее опыта маловато. Очень понравилась гастроэнтеролог - Дроздовская, и дерматолог - Левандовская, если не путаю. Вообще, нормальная клиника, одно "но": лишний раз не позвонят-не поинтересуются, график прививок надо самому отслеживать. Вообщем, "держите руку на пульсе" :) 28.04.2005 22:46:46, Nina N

Действительно ужас... :((( Хорошо, что вы перешли от этого врача.
28.04.2005 18:09:17, лучик и доченька (ГОДИК)
Да уж, жуть какая(. У нас хороший педиатр. ТТТ. Никогда не настаивает ни на чем. Только все проговаривает в слух, как было раньше, и что принято сейчас, а выбор предоставляет нам, родителям.
По-поводу твоего случая: ты ведь можешь выбрать другого врача из той же поликлинники. По-моему, есть такое положение. Можно написать заявление и все.
Но... раз выбор уже сделан (платн.), то это другое дело. 28.04.2005 15:13:31, Albina, Maxim ( 1 год)
Там все врачи не очень....Кроме некоторых...А поликлинника в Перово,вот.Стуканула!!!!:)))
28.04.2005 15:18:30, Мама "кабачка"
По-поводу твоего случая: ты ведь можешь выбрать другого врача из той же поликлинники. По-моему, есть такое положение. Можно написать заявление и все.
Но... раз выбор уже сделан (платн.), то это другое дело. 28.04.2005 15:13:31, Albina, Maxim ( 1 год)

я бы не расстраивалась,а быстро заведующую нашла и милицию вызвала. Гарантирую,больше бы он там не работал.
28.04.2005 14:58:36, Окер
Если это случится при мне,наверно,так и поступлю.дело в том,что мне жаль тех деток,у родителей которых нет финанс.возможности платно ходить к врачу.А все остальные врачи нашей поликлинн.почти такие же.
28.04.2005 15:02:36, Мама "кабачка"

Действительно ужас, а может пожаловаться кому-нибудь. Ведь все пациенты от него не уйдут.
28.04.2005 14:53:18, Riinok
Ты знаешь,при мне он пьяным ещё не работал,но мне сказали,что жаловаться на него уже ходили,он сам сразу отсылает к глав.врачу.А его не увольняют,короче,он совсем расслабился...Страшно,просто,за детей :(У нас вообще почти все врачи с повышенной агрессией.например,физиотерапевт так усердно показывала мне ,как надо делать массаж при насморке на рёбрахчто у Егорки потом синяки на них были,я от неё теперь шарахаюсь ,как от чумной.И при этом,когда он начинал плакать,она так противно морщила нос и громно-громко рычала на него,типа успокаивала.На мои просьбы так не делать она ,по ходу,не реагировала.Звери.
28.04.2005 14:59:43, Мама "кабачка"

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.