Чего-то про вещи заговорили:) так я вот хочу спросить(потрепаться,наверно,ради:)))- а как вы к мягким игрушкам относитесь? Покупаете их детям или нет? Если да,то какие?
Короче,принимаются любые ИМХО по этому поводу!:)
ЗЫ:Вспомнила,потому что вчера ехали на машине,так прям по трассе на обочине продавали мягкие игрушки...прям без пакетов-запыленные все,грязные...Бр..как их детям-то давать?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все мягкие игрушки в основном дарят. Стираю в машинке,программа "Ручная стирка".
28.04.2005 15:02:07, Albina, Maxim ( 1 год)

Покупаю, если дочка попросит. Или если сама увидела - и влюбилась. Мы щас очень любим Винни Пуха - и покупаем..Тигру, Пятачка, "Осла". 28.04.2005 13:04:25, Саккара

А ребенку купила только одного плюшнеого мишку (классика). Ну, и дарят еще.
А насчет грязности .... стираются они. 28.04.2005 12:20:50, ЧЕ-вочка с хвостиком (1,3)

Кидаемся ими, иногда сказки иллюстрирую. Имхо, они иногда нужны, пощупать мягкое. только не огромные, тех трудно использовать ребенку. мне так кажется. стираем в машинке.
но мой равнодушен к ним, а у подруги девочка всегда что-нибудь в руках носит мягкое, вот уже 2 года. 28.04.2005 11:45:08, Oazis (2,11 г Ване)
У нас всего три на 2 детей.Один большой слон-на полу лежит,на нем сидеть и кататься можно.Мишка размеров с беби-борна-любимая у маленькой, и небольшая собачка.Все три куплены в магазине,с короткой шерстью,которая не вылезает,последние две хорошо стираются в машинке.И крепкие-не рвутся.Пытаюсь тут присмотреть пчелку-такую желтую с черными полосками для мелкой детенки,пока не видела подходящий вариант.То есть покупаю-но очень придирчиво выбираю,и не много-все таки в них пыли собирается достаточно.
28.04.2005 11:06:56, Линдаа
А у нас папа покупает, типа для Ритки, а на деле - для себя. Вон на той неделе купил дорогущего кота классного, со словами - кот - это не обувь, из которой деть быстро вырастает, кот - это навечно! Кот и вправду классный оказался, его Ритуха у папы зацапала и теперь вместе с любимой собачонкой везде таскает, зовет его "котик Вася" (у нас настоящего кота Васькой звать), кормит его и тискает (он большенький такой вообще-то). Хорошо хоть в кровать пока не пытается закинуть свою, там и так зверей хватает. Так что мы покупаем, но редко. :) И на обочине - нет, не взяли бы. я их придирчиво вообще-то выбираю.
28.04.2005 10:34:44, ТМ
Я покупаю в Икее мелкие (сёты называются), сама их обожаю. И также люблю стирать их в машине с фронтальной загрузкой, они так смешно там плавают :)))
28.04.2005 09:48:43, Татьяна76,Вовка и Жорик

у меня старшие не играют, а масявка (10 мес.) играет и спит с ними. 28.04.2005 09:24:17, fri
Мягкие игрушки очень милые бывают, я могу подолгу любоваться на них в магазине, но не покупаю. Потому как никому это не надо, только пыль будут собирать...
28.04.2005 09:18:02, LaLin

Хотя.... одномк белого медведя мы прикупили Лешке на новый год в МЕТРО - огромный такой медведь. 28.04.2005 09:12:52, Mash

Мона и я выскажусь?:)А я не люблю их!Просто не люблю и все,с детства!А их все дарят и дарят:((( По-моему,просто пылесборники да и только(можете кинуть в меня чем-то!;)) Хотя,наверно,редкие интересные "экземпляры" не выкинула бы...:)
28.04.2005 01:22:36, Мама Ладика
я лично не люблю скажем так, ширпотребные игрушки! т.е.в моем понимании есть какой-то критерий по которому мне нравятся-ненравятся игрушки. Соответственно, красивые оставляю, некрасивые или отдаю или на дачу сбагриваю (правда, зачем они там???)
28.04.2005 01:24:19, Ната бронеТёмкина (2,3)
в нормальном понимании нормального человека Дача- это сборище не нужных вещей! А жаль!
28.04.2005 01:42:12, Бона
Ну пылесборники еще те, согласна! Мужа регулярно заряжаю всю эту гвардию вытряхивать! Но если нравится ребенку, зачем выкидывать? Просто действительно надо сортировать их и не создавать большую кучу...
28.04.2005 01:24:42, tasya (Олюшка 1,4)

Такие точно давать не стоит!!
Я сама не покупаю игрушки мягкие, только если дарят. Уже целая полка таких надаренных игрушек у нас. Ольке нравятся. Большие стараюсь не давать, а с маленькими и средними играет - носится с ними, кормит их, спать укладывает, танцуют они у нее и т.п. Мне кажется для маленького ребенка надо выбирать подходящие игрушки (среднего размера, не волосатые), а так очень даже хорошо с ними играть! 28.04.2005 01:17:06, tasya (Олюшка 1,4)
Я сама не покупаю игрушки мягкие, только если дарят. Уже целая полка таких надаренных игрушек у нас. Ольке нравятся. Большие стараюсь не давать, а с маленькими и средними играет - носится с ними, кормит их, спать укладывает, танцуют они у нее и т.п. Мне кажется для маленького ребенка надо выбирать подходящие игрушки (среднего размера, не волосатые), а так очень даже хорошо с ними играть! 28.04.2005 01:17:06, tasya (Олюшка 1,4)

а вообще, нам кучу надалили и продалжают дарить! ;-) я сама люблю и в детстве испытывала недостаток именнно плюшевых красавцев! а теперь, просто переизбыток! хотя, если уж что-то очень понравится - все равно покупаю! ;-) недавно купила божью коровку, которая просто ржет, как корова ;-) но мне она очень понравилась - это для будущей машинки! ;-) 28.04.2005 01:16:38, Ната бронеТёмкина (2,3)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание