Че-то наглюшная такая стала,мама родная!
За ужином сидит,трескает сосиски с макаронами.Тыкает вилкой,а они не накалываются.Бабушка хотела помочь,так эта как заорет:"Уди,Баля,отань,ни мисай мне,видис,Масинька макаоны кусиит!Иди!"
Я просто в осадок выпала!Мелочь такая вырубалистая!:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да уж :) Моя может на мое вмешательство в ее какие-нить действия четко сказать "Мам, сиди". Типа сиди, мама, и не мешай мне тут делами заниматься. Причем мы таким словосочетанием не говорим в семье вообще-то.
27.04.2005 21:29:27, ТМ
27.04.2005 21:29:27, ТМ
ну да,я Машке сегодня говорю на прогулке - домой пойдем! а она мне - "нет, я играть буду, а ты,мама, стой там и разговаривай" (!!!!!!)
27.04.2005 21:04:17, хемуленок
А я своей вчера говорю "Пойдем! Сейчас дедушка приедет, ему надо дверь открыть, а то у него ключей нет" - "Иди. Пока!"
27.04.2005 22:43:42, Мусулунга

ой, это у нас запросто!Говоришь ей - "Маш, я ухожу!" а она - "Пока, мама, до свиданья!" И еще ручкой машет,елы-палы!!!!!
27.04.2005 22:52:43, хемуленок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.