Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как часто вы детишкам игрушки и книжки п

Как часто вы детишкам игрушки и книжки покупаете??????Я тут вспомнила,что уже месяца три ничего не покупала...смотрю что ребенка уже поддташнивает от книг которые почти каждый день чиаем6)
Вы много детям читаете?у меня чтото глеб последнее время не так сильно книги любит как раньше
27.04.2005 14:20:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как перестает интересоваться книгами, надоедают - так новую покупаю, а старые прячу месяца на 3-4. потом достаем и перечитываем, вспоминаем. а игрушки тоже надоедают. приходиться раз в месяц точно что-нибудь купить, а то и чаще. 27.04.2005 17:50:31, Coca-cola
Игрушки - так, иногда, но не только по праздникам. Обычно что-то нужное "к сезону" - мячик и песочный набор к весне. Папа балует - ни с того ни с сего припер большую машину недавно. Причем не просто так - выбирал такую, чтоб нашего Безрукого Ковбоя за руль можно было посадить.
Книжки- чаще, читать очень любим.
27.04.2005 17:18:13, Mrs Lu и Дениска
Котенок ГАВ
Я часто покупаю, удержаться не могу :(( 27.04.2005 16:53:46, Котенок ГАВ
Старшему столько надарили,что пока покупали оч. мало и давно.Читаем кажд. вечер что-то типа Пушкина\Носова\Михалкова ит.д.+ днем иногда .
Старший читает сам(не без гордости,так:))
27.04.2005 16:26:41, Ольга01
Мэри Поппинс
с месяца только и делаем что читаем....и читаем, помтоу книжек покупаю часто и много, а то от ожних и тех же самих тошнит. Игрушки тоже часто покупаю - люблю это дело.
Я и Федю собралась записать в бибилиотеку)Савеля там почетный читатель уже год)
27.04.2005 15:29:09, Мэри Поппинс
Алена у меня вообще не слушает книжки :( Т.е.рассматривать и спрашивать - любит,или чтоб я ей своими словами, а по тексту - нет :( 27.04.2005 15:11:18, Окер
Пока в основном дарят. Конечно, и сами покупаем по мере необходимости, но не часто. 27.04.2005 14:50:28, Albina, Maxim ( 1 год)
Ина
Я такая мамочка, что как только увижу что-то, что как мне кажется нам надо, и если деньги есть - сразу покупаю... а если это еще и на распродаже какой-нить - 100% куплю ;-)) 27.04.2005 14:34:42, Ина
Кнопа (Пуговка 2.0)
Я покупаю достаточно часто, и скопилось очень много и книг и игрушек. Недавно провела ревизию, рассортировала все игрушки "по темам", разложила в различные коробочки-пакетики-ящички, поубирала в стенку. Вчера достала коробочку с какой-то мелочевкой, а ребенок ее воспринял как новую, так как уже подзабыла и была жутко удивлена и рада. То же самое можно с книжками делать. 27.04.2005 14:30:30, Кнопа (Пуговка 2.0)
Я последнее время игрушки не покупаю - у нас лучшая игрушка - это новая шмотка. А книжек у нас очень много, сама "читать" любит и меня просит. Тоже все волнами - то целый день читаю до хрипоты, то ни разу не попросит за день. 27.04.2005 14:30:11, вася-петя ( 1,5 )

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!