Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хэлп! спине каюк:(

имеем ломаную шею, травму воссьмого позвонка и слегка убитую пауэрлифтингом поясницу...вот. перед беременностью вправляла у мануальщика,аккуратно закачала,а сейчас похоже уже все разболталось.ну то есть понятно улька ручная, тяжелая уже, еще на бедре ношу, спина побаливала периодицки, а неделю наза съездила с улько на руках погулять, ужас, вчера разболелось еще сильнее а сегодня уже еле сгибаюсь разгибаюсь а иногда просреливает в пояснице так что слезы из глаз брызгают и звезды в глазюках...как будто там ржавыми вилками с пропущенным током ковыряются. блииин:( это у меня прошу учесть высоий болевой порог...

ладно,надаловалась, теперь вопросы- кто-нть делал МРТ последнее время в москве, где и почем? и кто-нть общался с остеопатами? тоже где и почем? если не найду,пойду к мануальщику,н очего-то я им теперь не доверяю..

а завтра мне на тренировку:(
26.04.2005 23:34:37,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Березка
Свет, затянуться лучше не эластичным бинтом, а спец. бандажем, обязательно с ребрами жесткости (типа как по ссылке, там и цены очесь хорошие, только вот ждать долго надо, пока пришлют).
А из врачей могу только мануальников (на себе проверенных :-))посоветовать, остеопатов не знаю.
27.04.2005 00:46:59, Березка
мыло глянь?) 27.04.2005 00:52:03, Fluff
Березка
ответила. 27.04.2005 08:37:52, Березка
SvetLelya
Общалась я с остеопатом - сказка, но она клиентов новых не берет, к сожалению.:(( Свет, а может шерстяной эластичный пояс есть? Мне в свое время ой, как помогал! OFF Вот по твоей наводке только что заказала Лельке горку . Опять разорение! Вы - то купили Ульке? 27.04.2005 00:04:02, SvetLelya
свет,то есть в приницпе эт работает? а то я почитла,как-то но звучит сомнительно все..я так понимаю что этих врачей мало и берут дорого? 27.04.2005 00:10:56, Fluff
SvetLelya
То, что это работает - правда! ПРичем не так грубо, как у мануальщиков, а наоборот, как будто летаешь во сне. Но мне это дело устраивала моя знакомая, разово. Денег она с меня не брала, так что я не знаю сколько это стоит. Знаю, что далеко не ездит, а живет она на севере.( Москвы) 27.04.2005 00:37:06, SvetLelya
не-а) бабосов нету пока) 27.04.2005 00:09:59, Fluff
ОФФ. Свет, а вы что решили с Гелиопарком? едете? 27.04.2005 00:08:43, хемуленок
SvetLelya
Галя, только сегодня я плача сняла свою бронь на двухкомн люкс. У них кроме люксов там ничего не осталось. Муж как-то совсем не хотел, чтобы мы поехали туда летом. Приводил кучу доводов. Я подумала, что с дачи ( мы уже на даче будем стопудово( сленг старших детей)),мне туда добираться будет неудобно, да и денег жалко :(( Так что девчонки, давайте в Москве знакомиться ! :)) 27.04.2005 00:28:11, SvetLelya
жалко...:-(
Ну ладно, будем в Москве знакомиться!:-)))
27.04.2005 00:41:31, хемуленок
KaTYa (2,3)
Сочувствую! 26.04.2005 23:59:49, KaTYa (2,3)
А почему мануальщикам-то не доверяешь больше? Мне кажется они с такими проблемами (как я тебя понимаю!) лучше всех справляются. Хороший мануал за один сеанс может боль снять, другое дело, что для того, что бы решить проблему одного сеанса явно недостаточно. И раз в год/два (все от диагноза зависит) его посещать по-любому надо. 26.04.2005 23:51:01, вася-петя ( 1,5 )
потмоу что меня хороший мануал из одного института чуть не покалечил. стал без снимка делать все.а я и не знала что он нужен, в итоге потом выяснилось что шею вообще трогать мне нельзя...ну нафиг такие безответственые специалисты...да и вообще хруст этот..раздражает,что ли) 26.04.2005 23:55:09, Fluff
Ну тады к Богданову! 26.04.2005 23:57:07, вася-петя ( 1,5 )
подробнее,плз) 27.04.2005 00:03:23, Fluff
Сейчас поищу, если не найду(темно), тады завтра, ок? 27.04.2005 00:05:47, вася-петя ( 1,5 )
да,конечно,спасибо) 27.04.2005 00:10:19, Fluff
ЧЕ-вочка с хвостиком (1,3)
а ты в центр Дикуля не пробовала? Я вот хочу попробовать, не знаю, стоит это тех денег, что они запрашивают. 26.04.2005 23:50:58, ЧЕ-вочка с хвостиком (1,3)
неа.. 26.04.2005 23:56:14, Fluff
мне у Дикуля помогли хорошо, но у меня не такая серьезная проблема была, пожалуй
но тамошний мануальщик меня тоже чуть не покалечил,
потом мне моя лечащая врач тамошняя сказала, что есть люди, у которых мануальная терапия в приеципе "не идет", она сама из таких

а вообще там много специалистов с разными профилями, токмо между занятиями больше трех дней перерыва быть н должно
27.04.2005 11:15:24, ласточка
Мама ''кабачка''
Слууушай!А на тренировку то обязательно?Я не сталкивалась,но очень тебя жалею!!!!!Не болей!!!!Давай,ты ж не бабушка ещё,а уже спина болит :((((Надеюсь,тут кто нить знает,как тебе помочь!!!Выше нос(по возможности разгибания спины...),а на тренировку я бы забила... 26.04.2005 23:41:27, Мама "кабачка"
я не могу,я тренер)))) завтра эластичный пояс куплю, надеюсь нормально, благо не прыгаем там,больше на полу всё 26.04.2005 23:47:26, Fluff
Fleur_ka
Флафь..вместо бинта попробуй бандажиком послеродовым затянуться завтра и вообще ...по себе знаю когда спина болит то он поддерживает не хило 26.04.2005 23:49:04, Fleur_ka
да я отдала бандаж давно..завтра купл ю в аптеке на липучках специальный пояс, уменя раньше был только делся куда-то..а сейчас обмоталась шарфом прижалась спиной с спинке стула и кайфую что не больно)) 26.04.2005 23:50:41, Fluff
Fleur_ka
могу тока посочувствовать...потому как мои спецы тебе не помогут сильно далеко((( держись)) 26.04.2005 23:53:15, Fleur_ka
avanat
Очень сочувствую, Свет! У Дикуля три месяца назад были цены 800 прием+800 массаж(тренировка на их снарядах).У Богданова я слышала массаж стоит 1500,причем помоему не у него именно, а в его центре. 27.04.2005 10:07:33, avanat

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!