имеем ломаную шею, травму воссьмого позвонка и слегка убитую пауэрлифтингом поясницу...вот. перед беременностью вправляла у мануальщика,аккуратно закачала,а сейчас похоже уже все разболталось.ну то есть понятно улька ручная, тяжелая уже, еще на бедре ношу, спина побаливала периодицки, а неделю наза съездила с улько на руках погулять, ужас, вчера разболелось еще сильнее а сегодня уже еле сгибаюсь разгибаюсь а иногда просреливает в пояснице так что слезы из глаз брызгают и звезды в глазюках...как будто там ржавыми вилками с пропущенным током ковыряются. блииин:( это у меня прошу учесть высоий болевой порог...
ладно,надаловалась, теперь вопросы- кто-нть делал МРТ последнее время в москве, где и почем? и кто-нть общался с остеопатами? тоже где и почем? если не найду,пойду к мануальщику,н очего-то я им теперь не доверяю..
а завтра мне на тренировку:(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А из врачей могу только мануальников (на себе проверенных :-))посоветовать, остеопатов не знаю. 27.04.2005 00:46:59, Березка

свет,то есть в приницпе эт работает? а то я почитла,как-то но звучит сомнительно все..я так понимаю что этих врачей мало и берут дорого?
27.04.2005 00:10:56, Fluff

А почему мануальщикам-то не доверяешь больше? Мне кажется они с такими проблемами (как я тебя понимаю!) лучше всех справляются. Хороший мануал за один сеанс может боль снять, другое дело, что для того, что бы решить проблему одного сеанса явно недостаточно. И раз в год/два (все от диагноза зависит) его посещать по-любому надо.
26.04.2005 23:51:01, вася-петя ( 1,5 )
потмоу что меня хороший мануал из одного института чуть не покалечил. стал без снимка делать все.а я и не знала что он нужен, в итоге потом выяснилось что шею вообще трогать мне нельзя...ну нафиг такие безответственые специалисты...да и вообще хруст этот..раздражает,что ли)
26.04.2005 23:55:09, Fluff

мне у Дикуля помогли хорошо, но у меня не такая серьезная проблема была, пожалуй
но тамошний мануальщик меня тоже чуть не покалечил,
потом мне моя лечащая врач тамошняя сказала, что есть люди, у которых мануальная терапия в приеципе "не идет", она сама из таких
а вообще там много специалистов с разными профилями, токмо между занятиями больше трех дней перерыва быть н должно 27.04.2005 11:15:24, ласточка
но тамошний мануальщик меня тоже чуть не покалечил,
потом мне моя лечащая врач тамошняя сказала, что есть люди, у которых мануальная терапия в приеципе "не идет", она сама из таких
а вообще там много специалистов с разными профилями, токмо между занятиями больше трех дней перерыва быть н должно 27.04.2005 11:15:24, ласточка

я не могу,я тренер)))) завтра эластичный пояс куплю, надеюсь нормально, благо не прыгаем там,больше на полу всё
26.04.2005 23:47:26, Fluff

да я отдала бандаж давно..завтра купл ю в аптеке на липучках специальный пояс, уменя раньше был только делся куда-то..а сейчас обмоталась шарфом прижалась спиной с спинке стула и кайфую что не больно))
26.04.2005 23:50:41, Fluff

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.