Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мусулунга

Зарисовки из жизни:))

Сажает папе на голову свою игрушечную обезьянку: "Боба какает" Потом делает брезгливую физиономию, забирает обезьянку и уходит со словами "Папа вонючий"

- Мама! Мама! А Ксенька уже все ругательства знает! Только "идиот" никак сказать не может.

Тащит 5-литровую бутылку с водой. "Ксень, поставь бутылку. Она тяжелая. Тебе еще рожать" С неподдельным ужасом в голосе: "НЕЕЕЕТ!!!"

- Мама тётя?
- Тётя.
- Папа дядя?
- Дядя.
- Федя дядя?
- Будет дядей.
- Вася?
- Тоже дядей будет.
- Ксеня дядя?
- Нет, Ксеня будет тетей.
- Нет, сисей нет.
26.04.2005 20:56:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:))))) 27.04.2005 02:19:00, Нюшкин-Хрюшкин
Ксеня
))))) 27.04.2005 00:37:18, Ксеня
:)) 27.04.2005 00:29:05, Sega
гыыыыыыыыы)))про рожать и про сисей- вообще умора))))а про ругательства-типа догадайтесь с двух раз,кто обучал)) 26.04.2005 22:51:05, Fluff
:)))) 26.04.2005 22:12:21, Билли Бонс
Смешная:)))) Я тоже хочу говорящего ребенка!!! 26.04.2005 21:38:55, вася-петя ( 1,5 )
Мусулунга
Будет! Мой опыт подсказывает, что мало кто остается молчуном:)) 26.04.2005 21:55:27, Мусулунга
SvetLelya
А ты где-нибудь кроме как здесь, записываешь? 26.04.2005 21:22:17, SvetLelya
Мусулунга
Когда вспомню, но чаще руки не доходят:(( 26.04.2005 21:54:39, Мусулунга
Мама-3Д
:)))) Особенно, про рожать:))) 26.04.2005 20:59:16, Мама-3Д

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!