Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даниил Хармс
Мамочки, подкажите, не знаете ли Вы, переиздавалась ли книга этого замечательного автора? К сожалению свою книжку потеряла и нигде не могу найти в магазинах.
28.08.2001 15:18:52, Юля
10 комментариев

ISBN 5-900769-01-1 28.08.2001 18:36:19, ritka
У нас книжечка стихов Хармса издательства "Самовар" 2000 года. Знаете, такая чудесная серия книжек маленького формата всех лучших детских поэтов. В уголке нарисован самоварчик в кружке и написано малышам. Покупала в Детском мире.
28.08.2001 16:06:43, Ел-ка

http://www.geocities.com/Athens/8926/Kharms/Kh_kids_toc.html 28.08.2001 18:52:54, *Нат
Вот это да!! Вот спасибо-то!!! Я хоть и не просила, но в полном восторге от такой коллекции :-)
29.08.2001 12:24:04, Ольга Вязовская
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.