Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юля

Даниил Хармс

Мамочки, подкажите, не знаете ли Вы, переиздавалась ли книга этого замечательного автора? К сожалению свою книжку потеряла и нигде не могу найти в магазинах.
28.08.2001 15:18:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Julia
Спасибки Вам огромные! Видать не там искала! Теперь буду шерстить магазины вовсеоружии :о) 29.08.2001 15:17:10, Julia
Julia
Спасибки Вам огромные! Видать не там искала! Теперь буду шерстить магазины вовсеоружии :о) 29.08.2001 15:16:58, Julia
гусеничка
много есть переизданий, качество разное. Я купила "стрекоза" издательство - там крупный шрифт, картинки Котова на вкладках. Бумага серая :( но вкладки - на хорошей бумаге. ISBN 5-89537-175-2 29.08.2001 12:01:32, гусеничка
ritka
У меня двухтомник Хармса, купленый два года назад в Питере
ISBN 5-900769-01-1
28.08.2001 18:36:19, ritka
У нас книжечка стихов Хармса издательства "Самовар" 2000 года. Знаете, такая чудесная серия книжек маленького формата всех лучших детских поэтов. В уголке нарисован самоварчик в кружке и написано малышам. Покупала в Детском мире. 28.08.2001 16:06:43, Ел-ка
*Нат
У меня есть последнее издание, сегодня посмотрю выходные данные , а что то именно интересует или просто Хармс ? 28.08.2001 15:43:31, *Нат
Julia
Интересует его детская серия стихов: "Из дома вышел человек", "Плих и Плюх" и другие. Я очень любила в детстве эту книгу, там были потрясающие картинки. Так любила, что "замылила" ее для сына, а теперь сама найти не могу :о) Буду признательна за любую инфу. 28.08.2001 16:38:09, Julia
*Нат
Пока чем могу :
http://www.geocities.com/Athens/8926/Kharms/Kh_kids_toc.html
28.08.2001 18:52:54, *Нат
Вот это да!! Вот спасибо-то!!! Я хоть и не просила, но в полном восторге от такой коллекции :-) 29.08.2001 12:24:04, Ольга Вязовская
Yar
Ты еще в сети? Я тебе письмо пишу. 28.08.2001 18:59:13, Yar

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!