Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

из сегодняшнего:) приволокла фотоальбом

из сегодняшнего:)

приволокла фотоальбом где она маленькая. говорит
- хотишь я тебе фотку покажу где уля маникая с куконькой
- ну давай,где куколка
-вооот..
дальше листает и видит на фотке турничок. озадаченно- уля лежит..игает со штучконь..
-это турничок ,уль
- читочек? (цветочек,значит)
-нет, турник, игрушка такая
-втохник?
-нет, не вторник,игрушка ,уль, тур-ник.
ходит с альбомом. морщит лоб. вдруг радостно подлетает ко мне и с неимоверным энтузиазмом:
- мамуууль!хотишь мы тебе такую штучку игушку купим? игааать будишь:) и уля чучуть поигает:)
едем в коляске. обгоняем мужика с ротвейлером. улька-
-сабака!
-ага,гуляет с дядей
-скажииии! (пояснений значит просит)
- собака, ротвейлер называется..ротвейлер
- такая сабака отиком виляек? (ротиком виляет:))
зашли за фотками в проявку. задержались- разбираюсь с теткой приемщицей. мелочь ходит, ходит кругами по залу, подходит
- мамотька, мне таак с тобой скучна, аулику пойду навехно
в магазине сидит на руках, стоим в очереди. обозревает полки с фруктами. деловым тоном
- мам, мандахинов, мандахинов!
- сейчас купим мандаринов
- уля абазяет манадхины чистить и кушать..уля коочки в пакетик кидать будик..
-угу,в пакетик
-ой!мам!мамуль!там киви! видишь кивов? купи а-би-затильна! у тети попросить нада! и купим!
25.04.2005 20:59:13,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:-)))))) про ротвейлера особенно понравилось.) 26.04.2005 10:48:39, korovkina
Лумира и Лёва 2,1
ААААА!!! Хочу говорящего ребенка!!! Улька просто супер! 26.04.2005 08:16:58, Лумира и Лёва 2,1
Амели и Тася (1 год)
:))))))) 26.04.2005 00:48:48, Амели и Тася (1 год)
Ксеня
ой, болтушка какая:))) 26.04.2005 00:34:30, Ксеня
Ирка с Темкой
:))))). 25.04.2005 23:06:13, Ирка с Темкой
класс:) болтушка:) 25.04.2005 22:44:41, Sega
LenkaPenka
:))))))))))))))Супер! 25.04.2005 22:38:01, LenkaPenka
ттт на вас:))) 25.04.2005 22:37:57, Мамуська Кирюськи
KaTYa (2,3)
Прелесть! 25.04.2005 22:21:46, KaTYa (2,3)
Киса! 25.04.2005 21:33:56, Билли Бонс
Anny+
обалдеть! :)) 25.04.2005 21:23:21, Anny+
Абракадабра
Гыыы,ну,какая ж класнючая!:)) 25.04.2005 21:04:41, Абракадабра
класнючая..торопилась,не объяснила, в фотографии самый цимус был в том что я улкье раза три сказал не подходить к выходу, там лестница была очень крутая..так она после этой заявки что на улицу пойдет, подошла к деври,оглянулась и так выжидательно на меня глядя добавила- "по лесице пойду"
балбесоид мелкий..еще ругается весь день..напишу потом
25.04.2005 22:48:41, Fluff

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!