Раздел: Детские праздники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу у вас узнать

Мамочки здравствуйте! Я к вам из соседней конфы. Помогите пожалуйста. У нас через пару неделек будет день варенье. Расскажите пожалуйста как вы его проводили. Что готовили детику, может какие развлекательные программы делали, как украшали квартиру. Просветите плииз. Или ссылочки дайте. А то так хочеться первый день рождения сделать по вышему классу:-)))
Заранее спасибо большое за ответы.
28.08.2001 13:45:03,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы отметили первый день рождения походом в зоопарк. Илонке животные очень понравились, особеено тяжело было оттащить от лошадок, оленей и других крупных и рогатых живностей. На следующий день были гости - у нас человек 15 и у Илонки 3 годовалых карапуза и 2 трех и десяти лет. дети игрались сами, мы их не видели и не слышали. столько игрушек надорили, было где развернуться.

украшали шарами, плотными, т.к. дети пытались их прокусывать, детям готовила несколько блюд по рецептам журнала "счастливые родители", потом был торт со свечкой, который мы задули. Илонка была от всего в восторге.
28.08.2001 18:53:24, annette
ritka
У меня еще все свежо (в субботу был день варенья), поэтому сразу скажу ,чего делать не нужно - приглашать много гостей. Меня уговорили пригласить всех родственников и в результате ребенок прохныкал весь праздник. Насчет удавшихся вещей: утром повезли его в зоопарк, я испекла пирог, который дан здесь на 7е для первого дня рождения (который малышу можно кушать) Пирог - вкуснятина! Ну и куча шариков и подарков! 28.08.2001 18:26:20, ritka
=СветА™=
Я тоже из соседней конфы :-) Никак чего-то тут не обживусь.
День рождения был недавно-17 августа.
Как прошел.
Ну, во-первых я решила, что праздник это все-таки наш.Родили, пережили, вырастили.Поэтому вечером перед этим, т.е в момент родов пошли в ресторан.Прямо с Нюшью.Она там танцевала вовсю, хватала с тарелок всякие запретности, бегала глядеть игровые автоматы-т.е веселилась на полную катушку.
На другой день-т.е настоящий ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ по настоянию папы поехали в зоопарк.О чем я пожалела. Звери интересовали ее очень мало.Она носилась от ларька к ларьку с дикими крикам и выпученными глазами .
Вобщем,как я и говорила, нужно было ехать в большой Детский Мир и поиграть там в игрушки.Просить она еще не умеет, а играет с восторгом.
Ну и в зоопарке было славно, шарики, прекрасная погода.
Вечером -самые близкие и соседи.Мы с ними не общались толком, в новые игрушки поиграли, свечку задули и в постель.Стол для нее не устраивала.Эксперементировать в этот день не хотелось, ели привычную пищу.Жалко, что любимой еды у нас нет.Только вермишель..
А потом был день третий..Друзья и сослуживцы. Как же мне надоели эти празднования.. Пошли в лес, ели шашлыки, пили водку.. :-((
В этот день Нюшу порадовал годовалый ровесник в компании и, конечно, подаренный велосипед,по которому мы давно сохли.
Итог-куча мягких игрушек по углам, конструктор "Мега-блок", велосипед, шары..и куча потраченных на пьянки денег. :-))
Ребенок, конечно, не запомнит первого дня рождения.Поэтому сделайте праздник себе!!!
28.08.2001 18:14:00, =СветА™=
Я испекла пирог, такой чтобы и Марьяна смогла съесть кусочек.
Ничего нового для нее как -то не было, она привыкла что у нас часто гости бывают. Но принимать много подарков в один день, похоже ей понравилось.
28.08.2001 17:31:16, Cloud9
А какой пирог Вы пекли? Можно рецептик? А то у нас уже день рождения на пороге, а я всё никак не могу с пирогом определиться - мы ещё так мало взрослой еды едим. :( 28.08.2001 18:43:03, Руфина
шарлотку, но с перепелиными желтками, фруктозой и тыквой. 28.08.2001 19:50:05, Cloud9
:-(( и это нам тоже не подходит. жалко-то как! :( 28.08.2001 22:45:15, Руфина
Moja mam pekla pirog s klubnikoi (samyj obychny). A detka kovyryala klubniku. Mozhno ego so vzbitymi slivkami sdelat i pochti bez testa. :)) 29.08.2001 20:54:40, Анка aka Провокатор
По гастрономической части советую не перетруждаться, если только для взрослых гостей... На свечку папе с мамой придется дуть. Торт украсьте, чтоб на фотках получился, потом ведь будете рассматривать:))) У нас шарики воздушные шли на ура, только лучше не экономить и купить дорогие и плотные, они не так быстро лопнут. А вообще ребенку большой радости это все не доставит, у меня вот оба первых дня рождения детей закончились слезами и капризами . 28.08.2001 17:02:58, Сана
Симба
мы на первый День назвали самых близких и торжественно в темноте задували свечку. детеныш ничего не понял, а собаке очень понравилось.
главное - побольше фотографируйте все подряд! :)))
28.08.2001 15:28:05, Симба
Мы назвали гостей - детке пока это было неважно, что не было детей :). Везде развесили шары, надарили игрушек, сделали фуршет (чтоб я еще раз его делала - ни в жисть!!!!!). Женька в 11 пошел спать а мы до 4 утра играли в ассоциации.
В 3 года планируем день "хочу" :) Т.е. все, что Женька хочет ему позволять (без походов по магазинам, мы не миллионеры :)
28.08.2001 14:53:06, По.
Гушка
Для ребенка в первый День варенья перегружаться не надо. Они в этом возрасте много информации не переносят, капризничают после. Но тортик с свечкой это святое.:)) 28.08.2001 13:47:53, Гушка
Согласна, мы так и сделали. А потом пошли гулять на природу, благо погода была чудесной. 28.08.2001 15:34:13, Пластилиновая ворона

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!