Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наши покупки
поехали мы с малой седня за памперсами в нашу Антошку...ну и купили по ходу туфельки супперские...BABY JOY...ярко красные лаковые но в тоже время на плоском ходу и очень удобные..сразу и нацепили ...деть ходит с удовольствием...еще краски нашли для рисавания пальцами...уже даже нарисовали картинку..ну и памеперсы конечно...))
25.04.2005 14:42:43, Fleur_ka
13 комментариев
Молодцы!!!
А что это за краски такие? И с какого возраста или можно аользоваться? С какого возраста это интересно детю? 25.04.2005 16:38:22, лучик и доченька (ГОДИК!!!)
А что это за краски такие? И с какого возраста или можно аользоваться? С какого возраста это интересно детю? 25.04.2005 16:38:22, лучик и доченька (ГОДИК!!!)

Поздравляем :)))) А мы в нашей деревне никак на Маню туфелек красивых не найдём.... Ну, ничего, до лета время есть ещё! А пальчиковые краски я боюсь давать :)))) Мы и так на обоях начали художничать.
25.04.2005 14:44:59, Билли Бонс
эти хоть съедобные и не вредные а то Сонька маркеры лопает...я раздела ее до памперса ..на стульчик посадила ..дала одну баночку.. и выдала бумагу...море восторга!
25.04.2005 14:52:18, Fleur_ka

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.