Каждый раз убездаюсь,что прав был Пелевин,когда писал,что телевизор-окно в мусоропровод.А уж в воскресенье вечером-это прям народная примета:посмотреть будет нечего:((
...Но это так,грустное отступление.А спросить-то я хотела вот что: какие передачи по ТВ вы смотрите с удовольствием,может,стремитесь специально закончить все домашние дела,чтобы не пропустить любимую программу? И какие передачи вас БЕСЯТ,раздражают и т.д.?
Сразу отвечу про себя:
Нравятся мне "Саша и Маша","Сегодня в 22.00","Вокруг Света",потом еще не помню как называется,про путешествия,разные страны (с Иваном Крыловым,по-моему)...еще "К барьеру!" можно иногда посмотреть,когда собеседники интересные.
Бесят ужасно:"Аншлаг",всякие передачи типа "Аншлага" от Петросяна & Ко,токшоу всякие тоже не люблю....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну а я все продолжаю смотреть "Клон":))))ЛюбовЪ,Восток и всё такое;)... Он как раз начался,когда мы родились-т.е.год назад:)))))) Прям как клуша старая сижу,"мыльной оперой" наслаждаюсь!:)
25.04.2005 23:34:28, Мама Ладика
не могу сказать, что с удовольствием, но факт - смотрю обязательно: новости, новости, новости! :) Вот "школа злословия" раньше мне очень нравилась, а теперь как-то так себе... бывают интересные спецрепы на втором канале и на нтв - типа "профессия репортер" (в зависимости от темы смотру аж с удовольствием). квн стараюсь посмотреть:) антипередачи - это "аншлаг", я не оригинальна, + новые русские бабки или что-то типа того.
25.04.2005 23:16:51, MamaLubavi
Раздражает многое(((, в том числе обилие ток-шоу с темами об одном и том же, всяческие реалитишоу - это вообще пипецц по-моему, ну про юмор я вообще молчу.... Хотя когда показывают старые отрывки из "Вокруг Смеха"-смотрю и радуюсь, ну, иногда КВН могу посмотреть)) 25.04.2005 20:54:39, birdman

Аншлаги и концерты нашей попсы бесят страшно. Смотреть все это не смотрю, бесят, даже когда переключаешь с канала на канал, а они мелькают. 25.04.2005 15:38:20, БуБуся

Тошнит от Аншлага, Малахова и ментовских сериалов. 25.04.2005 15:20:04, Фру Снорк

я смотрю только дом 2 и моя прекрасная няня и больше ничего , остальное все :насилие , секс и плохие новости.
25.04.2005 14:49:31, баниласка
ой, а я телек вообще не смотрю.Когда была беременная (только в декрет ушла)поняла, что ТВ - это всяике шоу плюс сериалы бесконечные! Исключение -к-н фильм хороший,но такого мало.Новости - в инете смотрю.Телевизор служит только для просмотра видел и DVD.
25.04.2005 14:38:33, хемуленок
Я смотрю КВН (всегда) и новости (часто). Посматриваю сейчас "Талисман любви" ещё вполглаза, я в это время как раз кушать готовлю :))))) Петросян, и правда, бесит ужасно, и ещё этот противный мужик с каре, ток-шау никогда не смотрю, терпеть не могу Малахова, не люблю "Ищу тебя" или как там её?, когда эмоции на телевизор, Галкин сейчас стал просто мерзость, игры типа "Слабое звено" не люблю, но нежно обожаю Гуревича и Макаревича (впрочем, редко смотрю :)))))
25.04.2005 14:37:53, Билли Бонс

Не смотрю новости и политические программы. 25.04.2005 14:33:50, Mash
А я смотрю только "исцеление любовью" :)) и Кармелиту :))
25.04.2005 14:32:05, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )

Вообще не смотрю, только на НГ :-)) И изредка новости, когда что-то из ряда вон происходит.
25.04.2005 14:20:53, Florence
Люблю ВСЕ юмористические, про животных, путешествия, особенно от ABС про раскопки историю и т.д часто по культуре и по СтС бывает, все что связанно с ремонтом и рукоделием, смотрю канал домашний, сериалы смотрю несколько штук на разных каналах, смотрю мультики и зову детя. В т.ч. спок ночи, но что то они уж совсем короткие стали засекали как то - 6 минут, а в мое детство по 15-20 минут были, но сейчас меня бесят, смешарики, мультик хоть и яркий но это флэш-мультик дешовая бездушная компьютерная графика, ну что еще смотрю КВН, что где когда, и еще забыла как называется там умные дядьки на вопросы отвечают. то ли 100 к одному то ли еще как. Иногда смотрю спортивный канал, и мировые новости, смотрю "готовим дома" , ну и еще не сразу так все вспомнишь!
Бесят "Саша и Маша", "окна", еще какая то была дурацкая с Пореченковым, теперь бесит час суда, передача с Хангой по НТВ, кулинарная программа по НТВ с толстым противным дядькой (кажись актер какой-то), кулинарный поединок чтоли. РЕКЛАМА самая бесительная, очень мало роликов которые смотрю с удовольствием чаще дешёвые и бесительные клипчики из-за которых товар покупать не хочется!!! 25.04.2005 14:09:54, Madam_sha (Данилка 1,10 год)
Бесят "Саша и Маша", "окна", еще какая то была дурацкая с Пореченковым, теперь бесит час суда, передача с Хангой по НТВ, кулинарная программа по НТВ с толстым противным дядькой (кажись актер какой-то), кулинарный поединок чтоли. РЕКЛАМА самая бесительная, очень мало роликов которые смотрю с удовольствием чаще дешёвые и бесительные клипчики из-за которых товар покупать не хочется!!! 25.04.2005 14:09:54, Madam_sha (Данилка 1,10 год)
У меня получается сейчас смотреть только "Снимите это немедлено", несчитая фильмов и рекламы
25.04.2005 14:02:44, Driana

и смотрим фильмы на dvd. 25.04.2005 13:41:54, Буратинка

Раньше смотрела еще «Мою любимою няню» но наскучило однообразие…. Да и вечером в это время ну кухне капашусь, а поздно уже поздно
Вот еще – Москва, инструкция по применению, но опять таки вечером не удобное для меня время выхода, а ночью поздно, но если попадаю смотрю с удовольствием.
25.04.2005 13:27:37, Tess (Сын - 9 л + Дочь - 2,11 года)
А я смотрю в основном одну рекламу. Деть ее маниакально ищет по всем каналам.
25.04.2005 13:21:01, вася-петя ( 1,5 )

Очень сильно бесят Дачники (скрипучий голос жены Киселева приводит в бешенство) 25.04.2005 13:18:47, Бона
я только футбол смотрю:) если не могу на матч сама поехать, еще по субботам про животных с улькой, и еще слушаю когда игорь вечером смотрит. ничего хорошего не слышно)
25.04.2005 13:08:52, Fluff
Футбол смотреть у меня нервов не хватает:)У меня сердце слабое:)))Помню мы практику проходили в "Малинках",на научной базе,в заказнике,когда студентами были.Тогда чемпионат шел(наши тогда у французов выйграли),а мы все трансляции по радио слушали.А шли они ночью.А мы еще и выпить могли,спирту,который для приготовления препаратов привозили....В общем,орали мы по-ночам страшно,так болели.А на третий день пришла бабулька из деревни Былово,которая в 5-7 км. от базы и говорит:"Милые,а это вы тут так по ночам кричите?А то у нас местные теперь и в лес-то ходить боятся,не спят ночью!"Гыы:))
25.04.2005 13:16:30, Абракадабра

Я смотрю Формулу-1. Еще по Культуре нравятся передачи из области истории-археологии. Смотрю КВН (высшую лигу). Иногда смотрю интересующие меня спортивные соревнования. Все.
Бесят ли меня какие-либо передачи, не знаю. Я просто не смотрю больше ничего :) 25.04.2005 13:03:40, Штуша

Хорошая была передача на вашем канале: "Школа злословия", а теперь она идет на НТВ, но это, к сожалению, уже совсем не то...
25.04.2005 13:43:28, вася-петя ( 1,5 )
я смотрю СМак, если муж разрешает, то смотрю про ремонты всякие программы, смотрю "В мире животных", "Растительная жизнь", "Пока все дома", "Вокруг света", "Времена", новости на разных программах.
Бесят те же самые юмористические программы. Из сериалов смотрю очень мало, если только случайно напорюсью
Сашу и Машу не дают смотреть.........:(((((((( 25.04.2005 13:03:37, Бяка&Артемка-Пузяка
А я смотрю телевизор в основном в выходные и присоединюясь к мнению, что в воскресенье смотреть нечего. Так смотрю если напорюсь сериал "няня",что-то про шпионов на 1 канале, название не помню, так как системы в просмотре нет, новости,МТВ,кулинарные изыски,про путешествия. Вот спорт категорически нет,т.к. на НТВ плюс все эта беда идет в фоновом режиме у меня(муж смотрит). Раздражает действительно бесконечные юморины и бразильские и все наше в этом роде сериалы, окна и т д.
25.04.2005 14:24:26, avanat
Бесят те же самые юмористические программы. Из сериалов смотрю очень мало, если только случайно напорюсью
Сашу и Машу не дают смотреть.........:(((((((( 25.04.2005 13:03:37, Бяка&Артемка-Пузяка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.