Здравствуйте, девочки! Вот и исполнился нашей Юленьке ГОДИК 23 апреля! Даже не верится, что она уже такая большая девочка, так много понимает и много умеет.
Возможно некоторые нас немножко знают, ну а для тех, кто не знает хочу представиться - мама Оля и доченька Юленька. Живём в Дании, по причине того, что сначала поехала сюда поучиться, потом встретила будущего мужа, вышла замуж. Месяц назад уже вышла на работу (менеджер/ассистент по продажам - наверное так по-русски :)), Юленька ходит к няне (у нас такая альтернатива яслям, няня в своём доме няньчит 4-х детей до 3-х лет), привыкает потихонечку, уже прогресс налицо. Она даже изменилась как-то, стала более коммуникабельной, что-ли (если так можно о таких малышах скахать), не "дикой". На работу так рано вышла по той простой причине, что у нас нет дольшего декретного отпуска. Ну а если что ещё интересно - спрашивайте :)
Отметили мы годик в семейном кругу, весело. На предстоящие выходные приходят гости (друзья, знакомые), так что празднования ещё не закончились. А сегодня отмечают ещё и у няни.
Так что принимайте новеньких! :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем ва ссо вступление во второй годик. Растите большими и здоровыми. Удачи.
25.04.2005 15:07:45, nikolka
А фотки ;)?
25.04.2005 12:31:39, Бяка&Артемка-Пузяка
Да... К сожалению, я на работе и фоток тут нет, выложить не могу. Постараюсь вечером из дома.
25.04.2005 13:07:34, лучик и доченька (ГОДИК!!!)
Молодцы вы какие. Рады видеть в наших рядах. Вливайтесь. С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
25.04.2005 12:22:26, Бяка&Артемка-Пузяка
Читала, мы сегодня первый день в саду, вот с минуты на минуту бабушка должна позвонить. отчитаться.
25.04.2005 12:46:50, Бяка&Артемка-Пузяка
Это особый день! представляю, как ты волнуешься (хоть чуточку, наверноеЮ или нет?) и не можешь дождаться звонка.
25.04.2005 13:05:36, лучик и доченька (ГОДИК!!!)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.