Поехали вчера в ресторан,лень было обед готовить:)Сели в машину,отъехали немного,тут Маруся стала подвывать и всячески скандалить.Я говорю:"Маруся,подожди,сейчас приедем,покушаем",она мне:"Не хотю кусить!" Петя тоже:"И я не хочу!" Пашка:"Нууу,тогда сейчас поедем домой обратно,а мы-то с мамой хотели в ресторане поесть..." Петька тут же оживился и говорит:"Ну,ладно,ладно,поехали!(гы,одолжение сделал:),Марусю я сейчас уговорю!" Дальше всю дорогу они обсуждали с Марусей кто что будет себе заказывать:)))Мы с Пашкой уписались со смеху их слушать!:)
Ну,в общем,сходили замечательно.Деткам персонал сразу выдал бумагу и карандаши и они радостно рисовали,пока мы ждали наш заказ.Потом они трескали так,что не только за ушами,но,по-моему,и сами уши тоже трещали!:)Потом Петя обратился к проходящему официанту:"Вы нам с Марусей шарики принесите!"Мы с Пашкой чуть со стульев не попадали!Но шарики им принесли....В общем,все остаись довольны.Вот:))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

25.04.2005 12:29:27, Gogoni

да блин, мне тоже казалось, что все-таки Питер цивилизованный город, дули две........ а держать ребенка на руках......
25.04.2005 12:35:35, Бяка&Артемка-Пузяка
Классно. Я помню только один поход типа в ресторан, в ИКЕЕ.Но нам было 9 месяцев и Темка ограничился моей сисей :)))))))))))))))))
25.04.2005 12:13:37, Бяка&Артемка-Пузяка
Ну,дык,наверстывайте упущенное!:)А кстати "типа ресторан" в Икее я очень даже люблю,как и саму икею:)
25.04.2005 12:25:51, Абракадабра
аааа,не,мы с детьми только на машине стараемся ездить,а вот если вдвоем погулять удается,тогда пехом,так интереснее...
25.04.2005 12:32:32, Абракадабра

мы без машины, поэтому туда проблематично ехать. :( на маршрутке либо переполненном автобусе.......
25.04.2005 12:29:30, Бяка&Артемка-Пузяка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.