Девочки, я тут прямо вся в раскаряку:)))
Решила купить Катюшке комез на зиму, уже в девочкой договорилась о покупке, все... Но вот шла с прогулки и мучалась: а не прогадаю я с ростом?
В общем, собственно опрос: какой рост был у вашего ребенка в два года(девочка)?
И вопрос владельцам реймы: какой рост лучше броть на лва года: 86+6 или 92+6? У нас два года будет 28 декабря.
Я скоро свихнусь на этой почве:)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не, ну надо смотреть на исходные данные. Махе сейчас год и восемь почти, рост 90 примерно. На зиму взяла 98+6, надеюсь не вырастет из него раньше времени...
25.04.2005 15:59:41, Тиграs
Ну вот Маха в год была 81, а потом махнула и за три осенних месяца выросла еще на 6-7 см. Эту зиму мы носили обычную рейму 92 (она идет размер в размер, без запаса). Так что на вашем месте я бы брала 92+6, может и на 2 зимы хватит. В принципе для проверки можете померить на нее сейчас 86 размер и понять, можно ли так ходить :) У махи еще ноги довольно длинные (пропорциональн), потому штаны у нее впритык по длинне, а по рукавчикам еще есть запас.
25.04.2005 17:39:32, Тиграs

Взяли 92. Два года нам в мае исполнится(у нас мальчик), и дай бог нам на осень хватит - за лето детки очень подрастают...
25.04.2005 14:44:30, kicik
Дочка в два (23 марта исполнилось) была 88,5 см. Рейму брала 86 (+6 соответственно). Надеюсь еще на начало след. зимы хватит :-)) А там может до распродажи дотяну :-))
25.04.2005 14:28:00, Florence

так-так-так. а в чем проблема? А то блин я уже тут на рекламу купилась, собираюсь искать, а блин она и не всем оказывается ндравится........
25.04.2005 11:38:21, Бяка&Артемка-Пузяка

А Рейма только совместная бывает? А типа куртец/штаны с грудкой у них есть?
25.04.2005 11:49:27, вася-петя ( 1,5 )
ну тады мы просто штанцы и пуховик будем покупать. РАз такое дело. ИМХО - в 2 года неудобно ходить в совместном комбезе.
25.04.2005 12:07:59, Бяка&Артемка-Пузяка

я просто посмотрела насколько неуклюжий Темка в комбезе и какой он пластичный в курточке и штанишках.
А вообще я пока конечно не заморачивалась насчет зимы, поживем увидим. А то блин настроюсь на одно, а у нас еще фиг найдешь. В общем осенью тоже буду опросы проводить :))))))))) 25.04.2005 12:27:21, Бяка&Артемка-Пузяка
А вообще я пока конечно не заморачивалась насчет зимы, поживем увидим. А то блин настроюсь на одно, а у нас еще фиг найдешь. В общем осенью тоже буду опросы проводить :))))))))) 25.04.2005 12:27:21, Бяка&Артемка-Пузяка

Ой, мне это интересно, нам тоже будет в декабре 2 года. Походила я по нашим питерским магазинам. Нету никакой реймы. Я поняла, что это не из дешевых марок, но и где же нам ее посмотреть? :)))))))))))
25.04.2005 11:25:43, Бяка&Артемка-Пузяка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.