Бегают тут с садом и картой, подруга тоже, и мне интересно стало. Вот я отдам старшего - останусь с мелким, в принципе, почти такая же привязанная к дому, как и сейчас. А она будет совершенно свободна весь день (у нее ни мужа, ни родственников - абсолютно свободна)! Спросила ее, что она будет делать, когда отдаст его в сад, и долго смеялась над ответом: "я схожу на рынок (имеется в виду продуктовый), сварю суп, уберусь в квартире". Подумав, она еще добавила, что сможет съездить в магазин или сходить сама к врачу.
А вы что будете делать (те, кто отдает ребенка в сад, и еще не работает, и те, кто работает - представьте себе такую ситуацию - что бы вы сделали)?
Я буду: ездить по гостям ко всей конфе, кто позовет, пока от меня не взвоют, спать днем, когда мелкий спит, и пить чай в диване с книжкой, опять же, когда спит.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Утро: приборка, готовка, фитнесс,... и наконец бы взялась за самоучители- все времени нет а так хочется фотошопом овладеть...
25.04.2005 14:19:55, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )
25.04.2005 14:19:55, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )

Я осенью поведу маленького в сад,а в ноябре работать пойду на пол-дня,т.к.старший будет ходить на подготовку к школе.
25.04.2005 13:22:39, Ольга01
кадастр-юрист:это оценка земель\собственности+ подготовка документов для заключеня сделок купли-продажи ,аренды и найма.Но это с учетом,что часть работы буду брать домой(документы и не масштабные планы)
25.04.2005 14:13:19, Ольга01
У меня "комплекс гиперответственной мамащи", наверное. Если бы я не работала и не имела второго(младшего) ребенка, а старшего при этом отдала в сад, то меня бы все время точил бы червь - никакого удовольствия получить не смогла бы.
25.04.2005 12:29:26, Mrs Lu и Дениска
т.е. ты бы сидела на диване и протягивала червю разные части тела, чтобы ему удобнее было?))) все-таки, наверно, что-то бы делала конкретно?
25.04.2005 13:34:23, ЗУку

Я первым делом высплюсь, а потом на свежую голову можно составлять планы дальнейшего времяпровождения. Например занятся поиском хорошей высокооплачиваемой работы, которая соответствовала бы всем моим желаниям, и в первую очередь находилось бы рядом с домом.
25.04.2005 10:19:34, nikolka
как приятно помечтать:))) вот отдам я мелкую в сад и забью на работу... что буду делать? утром - так и быть накормлю завтраком и отправлю мужу с дочкой на работу, а потом - всё для себя :))) диван+книга, диван+dvd, финес+бассейн, обед с подругами (пусть даже и работающими), прогулочка по приятным магазинчикам по дороге в детский сад за ребенком... мечты:))) спасибо за вопрос, очень поднимает настроение в трудовой понедельник !!
25.04.2005 10:06:24, MamaLubavi
пожалуйста:) я тоже вот примерно сижу и мечтаю, что бы я делала, если была бы совершенно свободна)
25.04.2005 10:19:21, ЗУку

Вот интересно, что имеется в виду под "займусь собой", конкретно - ну, типа как я написала, что спать буду днем 25.04.2005 10:09:24, ЗУку

про займусь собой - займусь собой ровно на ту сумму, которую муж даст :))) 25.04.2005 10:33:33, Anny+

на сумму - т.е. салоны-солярии или что? 25.04.2005 10:50:31, ЗУку

чай пить - да, но я хочу в диване, а это они мне не дадут - будут на мне прыгать и прольют все, и в гости же я не одна поеду, а с мелким:) вот вы, например, будете рады нас видеть с мелким? (это я заранее начинаю напрашиваться) 25.04.2005 10:13:30, ЗУку

А примерно через полгода после отдачи в садик Лешке будет 3, и я должна буду выйти на работу. Я же все-таки все еще числюсь на своей работе. У меня отпуск по уходу за ребенком до его 3 лет. 25.04.2005 10:21:17, Штуша

У меня ходит в садик на 3,5 часа - с 9 до 12:30. Я в это время: хожу на рынок/по магазинам, хожу в бассейн - 1-2 раза в неделю (зимой каталась на лыжах в том же режиме, но времени хватало только на 20 км, а душа хотела больше), убираюсь, готовлю, еще всякие домашние дела делаю, сижу в инете, читаю. На самом деле полдня - это немного очень, мало на что хватает, я хотела диссером вплотную заняться, так никак не получается, не хватает времени. Вот пойдет на полный день, тогда может смогу.
25.04.2005 09:27:34, Lynx

но зато я буду в передвижении свободна 25.04.2005 10:14:34, ЗУку
не, я бы если бы не работала, тогда бы не отдавала дитенка в сад. На фиг? Ну отдохну я недельку. уборку пару раз генеральную сделаю, а дальше что?
25.04.2005 09:25:00, Бяка&Артемка-Пузяка
я как раз ни про какие уборки не думаю:) просто отдохну, а ему интересно. Если не будет интересно - тогда посмотрю, но сейчас он рвется к сверстникам (ему, когда он в сад пойдет, будет уже 3,2)
25.04.2005 09:31:38, ЗУку
удачной карьеры) я потому и спрашиваю, что сама в этом не сильна, интересно, чего другие люди делают. я только в бассейн бы с удовольствием сходила, а солярии-салоны - тоже по боку
хорошо, что я не одна такая) 25.04.2005 09:42:43, ЗУку

ну это уже солидный возраст :)))))))))))))
Мы вон уже свою карьеру начали, с сегодняшнего дня. Но я работаю........к спорткомплексам, соляриям и прочим косметическим процедурам я как то спокойно отношусь, может особой необходимости нет, а может просто на первом месте другие вещи стоят. Так что ничем не смогла я твоему опросу помочь. :)))))))))))) 25.04.2005 09:34:41, Бяка&Артемка-Пузяка
Мы вон уже свою карьеру начали, с сегодняшнего дня. Но я работаю........к спорткомплексам, соляриям и прочим косметическим процедурам я как то спокойно отношусь, может особой необходимости нет, а может просто на первом месте другие вещи стоят. Так что ничем не смогла я твоему опросу помочь. :)))))))))))) 25.04.2005 09:34:41, Бяка&Артемка-Пузяка

хорошо, что я не одна такая) 25.04.2005 09:42:43, ЗУку
в бассейн я любила после работы ходить, так приятно...... а теперь думаю не скоро я себе это позволю.
25.04.2005 10:00:59, Бяка&Артемка-Пузяка

вот и колись, куда ходишь?:) 25.04.2005 09:28:46, ЗУку

если отдам на полдня в сад, то пойду продолжать изучать испанский,к-ый бросила, когда Машка родилась. Может( к радости мужа) созрею для курсов автошколы!Если с садом будет все нормально, то..либо на работу, либо....второго:-)
25.04.2005 08:56:45, хемуленок
и я нет:)) я абоненемент годовой покупаю в модный спортклуб. буду ходить не 2-3 раза в неделю как сейчас, а 4-5. да и на рабои е меня ждут не раньше, чем через год, но я и не хочу:))))
25.04.2005 09:28:33, HomaUfa
если бы у меня один ребенок был на море с бабушкой, а другой с няней, я бы тоже про работу не думала:)
25.04.2005 09:32:28, ЗУку

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.