Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отношения с другими детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Задиры на детской площадке
Сегодня гуляли и на площадке были два ребенка лет 3-4-5, которые Асю задирали - не давали пройти к горке, пытались с лестницы столкнуть и т.д. Она-то на это практически никак не реагировала, только в конце уже сама тоже их начала отпихивать. А вот я реагировала боюсь слишком резко, вспомнив свое детство :( Потом уже остыла и подумала, что малые совсем еще, дурные, что с них взять. А вы как реагируете на такое?
24.04.2005 19:54:28, Best
11 комментариев

Я бы ситуацию сама разрулила.И к сожалению не факт, что это у меня корректно получилось бы.
24.04.2005 22:46:30, Мыша@
У меня тоже нет терпения-я за своих малявок др. хулиганов готова....ух... что готова сделать с ними:)
Вообще всегда оч. сильно реагирую на то что моих обижают:прошлым летом 10-ти летнего мальчугана сняла со своего(в прямом смысле-он его повалил)и тааак тряхонула за шкирку-говорю"ты что на маленького налетел??как тебе не стыдно??Моему тогда не было 5 лет.Вот.Теперь можете меня побить палками... 24.04.2005 21:56:38, Ольга01
ну так ситуации то разные! мне кажется, если лопатку отнял - это не повод, но если уже так конкретно, как вы написали - то это самое маленькое, что с ним можно было сделать:)
25.04.2005 13:57:41, ЗУку
Вообще всегда оч. сильно реагирую на то что моих обижают:прошлым летом 10-ти летнего мальчугана сняла со своего(в прямом смысле-он его повалил)и тааак тряхонула за шкирку-говорю"ты что на маленького налетел??как тебе не стыдно??Моему тогда не было 5 лет.Вот.Теперь можете меня побить палками... 24.04.2005 21:56:38, Ольга01
Спасибо:)честно,боялась,что сейчас начнется типа"кто вам позволил чужого ребенка..."и т.д.
25.04.2005 13:26:41, Ольга01

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание