Произошло все спонтанно,поэтому и вкусно:))
Собралась я супчик варить,мясо поставила(свинина постная гр.200),а чем заварить-не знаю.Вроде все уже поднадоело.И вот пришла идея:соединить наш любимый овощной суп с "частью"рассольника,т.е. перловкой.
Вот что вышло:
мясной бульон(2,5л.) заправила пакетом Овощей по-деревенски и пакетом Овощной смеси,проварила минут 20 и добавила пол стакана перловки.Доварила до готовности перлоки(ещё минут 35-40)и готово!
Со сметаной-объеденье!
Вчера старший две!тарелки съел!(а он оч. большой превереда в еде)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.



Тот же суп можно делать вместо перловки с вермишелью, можно картофелину туда бросить, порезанную.
И тот же суп можно делать на сушеных белых грибах, домашних или фабричных. С рук я не покупаю. 24.04.2005 16:50:01, Oazis

Наверно ет.к.овощи были только-только из заморозки-они не переварились.Как-то удачно вышло:)
24.04.2005 14:38:04, Ольга01


Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание