Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Котенок ГАВ (Саня, 1,2)

Про маленькую обезьянку :)

Ставлю на стол тарелку с кашей для себя, Саня рядом стоит на табуретке, видит дым от тарелки и начинает на нее дуть :) Прям как я, когда ее кормлю :)
Разговариваю по телефону, после Саня требует трубку для себя и тоже долго разговаривает по телефону, дакает, хихикает :)
У бабушки болит нога и она кряхтя садится на пол, чтобы поиграть с Саней. Саня присаживается рядом также старательно кряхтя :)
24.04.2005 10:32:42,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KaTYa (2,3)
Вот нам ортопед рассказывала, как ребенка привели перепуганные родители,думали ноги болят у малыша,а оказалось, что он копирует бабушку,болеющую артритом. 24.04.2005 14:26:56, KaTYa (2,3)
Котенок ГАВ
:))) У нас бабушка, как это увидела, сразу перестала кряхтеть :) 24.04.2005 14:31:40, Котенок ГАВ
KaTYa (2,3)
:)))))))))))! 24.04.2005 14:54:20, KaTYa (2,3)
Нюша majo (Даше 1 год и 2 месяцa)
А у нас тоже все повторяет. И телефон всегда требует, папа когда с работы звонит, они с ним разговаривают. Еше все время, когда болтает, говорит мугу, как я, типа "да".
А как у вас дела с нормальной человеческой речью обстоят. Мы тут тоже на след. неделе краски пальчиковые получим, так теперь вашим опытом научены.
24.04.2005 11:55:08, Нюша majo (Даше 1 год и 2 месяцa)
Котенок ГАВ
Говорит много, но я понимаю мало :) Из того, что понимаю стандартные мама, папа, баба, деда, дядя, папА - это пока, ам-ам, дай, на, да, не, бух (упала), бидИ -биби, баднба - баю-бай, показывает, как собачка, кошка, лягушка говорят, поет "адеяпа" - одеяло, наиболее часто употребляются опа и вот таа (вот так), когда что-то удалось сделать :)Многое она устойчиво говорит, но воспроизвести это невозможно, и что это, я не знаю :) 24.04.2005 14:22:44, Котенок ГАВ
Нюша majo (Даше 1 год и 2 месяцa)
У нас тоже очень много болтает, но ни одного вразумительного слова мы от нее пока так и не услышали. Хотя иногда говорит ае -але, нет, дай, а вот мама, папа все как-то слогами, типа ма-ма-ма, ня - кушать. Но произносит очень сложные звуки, даже не воспроизвести 24.04.2005 22:50:26, Нюша majo (Даше 1 год и 2 месяцa)
Nanik
Ага, у меня ребенок вчера упал и сказал "о, блииин!"
Придется следить за лексиконом :-)))))
24.04.2005 11:20:46, Nanik
Котенок ГАВ
Да уж :)) Моя говорит "о па!" или "вот тааак!" 24.04.2005 11:26:07, Котенок ГАВ
Nanik
"Оп-па" - само собой, но вот вчерашний перл меня порадовал :-))) Вроде я и не говорила, или все же проскочило где-то??? 24.04.2005 11:31:11, Nanik
Котенок ГАВ
Они очень быстро срисовывают :) 24.04.2005 11:32:27, Котенок ГАВ
Nanik
Интонации копирует один в один, жесты многие, пытается и слова все повторять, это дико смешно :-)))
Иногда сама не замечаю, когда успевает научиться. Но вот хочешь "вбить" в ребенка, что киса говорит "мяу" - она с маниакальным упорством повторят "ав-вав".
24.04.2005 11:34:36, Nanik
:)))) 24.04.2005 11:22:11, вася-петя ( 1,5 )
:))) а потом она начнет с той же точностью повторять взрослые интонации, а затем слова.... 24.04.2005 10:53:42, MamaLubavi
Котенок ГАВ
Вот этого-то я и боюсь :)) 24.04.2005 10:56:46, Котенок ГАВ
... будет здОрово! так мило и забавно, эххх! :) 24.04.2005 11:45:11, MamaLubavi
Солны6ко+Львенок
:-))) 24.04.2005 10:38:17, Солны6ко+Львенок

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!