Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хочу вашего мнения, у меня гармоны или крыша....?

История такая. Со вчерашнего дня навязчивая идея, хочу в отпуск:)) Сейчас:)) Вдвоем с мужем и двумя детьми одному из которых нет месяца я бы не рискнула. Но у нас гостит моя мама. и я хочу на море!! была пару лет в это время в Испании очень понравилось-туристов мало, погода самое то, цены радуют:))
Это у меня крыша едет? Вы бы поехали с месячным ребенкм в отпуск?
Я так нахожу много плюсов этого возраста- много спит, ест маму, т.е. никаких банок- смесей тащить не надо.Легко перемещается в слинге :))
Вообщем как вы считаете? Хочу взгляд со стороны.
23.04.2005 22:48:04,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
поехала бы с искусственником. 25.04.2005 00:21:08, fri
Niko
С месячным бы поехала, а вот начиная с года и до 10 лет - нееет! :-) 24.04.2005 18:21:58, Niko
были бы деньги - поехала 24.04.2005 14:28:35, баниласка
Аленкаа
Мы Валерыча, сами знаете, совсем с малявочного возраста возим. Если бы на момент нашей первой поездки было не 5.5, а 1-2-3 месяца, я бы тоже ни на минуту не сомневалась и поехала преспокойненько. 24.04.2005 13:42:46, Аленкаа
Панамка (Олежка)
Врачи говорят непривитого ребенка в другой климат, с другой едой категорически нельзя перемещать. Я бы не рискнула точно. А в год отдых с таки чадом как мое вобще катастрофа:))))))) Вобщем что-то я опять против отдыха:))), ненормальная какая-то:)) 24.04.2005 08:47:43, Панамка (Олежка)
Аленкаа
А наши врачи говорят совсем другое. Наша педиатор(совершенно обычная, в обычной поликлинике, старая-престарая) очень хвалила нас когда мы Валерку свозили в Египет, ей было 5.5 месяцев. А привитые-непривитые ваще ни какого значения не имеет. 24.04.2005 13:40:15, Аленкаа
Ест-но!елси ребенок на ГВ,он всю защиту от мамы получает! 24.04.2005 14:17:43, хемуленок
Nanik
Легко. Я езжу с ребенком всюду уже год. И с совсем маленьким, и с более взрослым (как раз с банками-смесями). В Европе это вообще не проблема. Мы мотались и на дачу в глушь, и Египет - без проблем. 24.04.2005 05:31:10, Nanik
NatashaNN
А я бы поехала. Вся европа ездит, сильно не заморачиваются. 24.04.2005 01:59:38, NatashaNN
ЗУку
я бы поехала - по-моему, чем старше ребенок, тем больше с ним проблем, а эти плюсы, которые ты назвала тааакие плюсовые, просто супер, ему надо только памперсы и все! а они там наверняка продаются
только чтобы климат не сильно менять
24.04.2005 00:08:07, ЗУку
я с 2-х месячным ездила из москвы в крым, проблем вообще не было, кроме тех дней, когда температура окружающей среды была выше +35....
имхо если перепад климата не будет слишком очевидным, то можно и поехать!!
23.04.2005 23:54:59, Webgirl
nata2703
Юль, как врач я бы тебе не посоветовала :) но тоже хочууууууууу... а вообще , с Николаем в месячном возрасте я б не поехала - он всегда плохо спал и постоянно ел грудь :)) 23.04.2005 23:38:13, nata2703
я то же хочу, вот только что скажет папа, он еще о моих планах не знает :))а сына спит , просыпается ест и снова спит :)) ттт чтоб нас куры :)) 24.04.2005 00:17:01, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )
А может быть к концу лета или осенью, и маленький чуток подрастет:) 23.04.2005 23:11:55, Мама Марианна
Мама ''кабачка''
Я бы не потащила,а потерпела хотя бы до конца 6 месяца.Жалко мне таких масяк,в народе,самолёте,другой климат,мама будет другую еду кушать.Море,говоришь?Я тож хочу,а всё кормлю:((((Прикинь,ты плаваешь,папа на бегегу с масякой,папа плавает,ты-тусишь на берегу.И ИМХО,ты не отдохнёшь нормально с таким маленьким ребёнком.Я бы немножко потерпела и потом бы оторвалась на полную катушку!!!!!Моя подруга ездила в Турцию с годовасиком,мужем,свекровью и свёкром-и только очень сильно устала:(( 23.04.2005 22:55:28, Мама "кабачка"
ЗУку
по-моему, это "ты плаваешь, папа на берегу с масявкой" - на мнооого лет, и как раз месячного проще оставить на берегу с папой - положила себе, и лежит, никуда не уйдет:)
я в прошлом году была на пляже с двухнедельным и с двухгодовалым - блин, насколько же с мелким проще!
24.04.2005 00:10:18, ЗУку
полностью поддерживаю!!! мы в 2-4мес. прекрасненько спали на бережку, мама из моря вылазила только покормить и опять купаться, а вот с годовасиком отдых еще тот, только и успевай следить, а уж что в этом году у нас будет в наши то 2, так вообще боюсь представить, наверное купаться буду только ночью, когда деть будет спать)))))) 24.04.2005 00:42:01, Webgirl
ЗУку
ага, правильно боитесь:) у нас было так - каждую минуту он рвался в воду, уходить не хотел вообще, заходить, где глубоко тоже, только у берега, а если я пыталась уплыть - орал, как будто его одного бросили 24.04.2005 01:28:44, ЗУку
такое поведение мы в год прошли - деть просто "жил в море"!!! только к пляжу подходили он на всех парах ломился в воду!! успеешь его раздеть на бегу - хорошо, а нет - твои (мамины т.е.) проблемы!! причем ни глубины не боялся, несколько раз с головой под воду уходил - хоть бы хны, даже не плакал!
вот я и думаю, раз так было в год, то что же меня ждет в два то?))))))))))
24.04.2005 16:23:44, Webgirl
Конечно, то же и ждет, но деть-то уже больше понимать стал, уже и договориться о чем-нить можно. :) 24.04.2005 20:37:04, ТМ
так уже и характер ого-го какой проявляется!!! даже не знаю, будет ли удаваться договориться покинуть море этого человечка, который воду обожает в любом ее проявлении.. уже месяца 2 как видя любой водоем, мы тыкаем в него пальцем и говорим МОРЕ))) 24.04.2005 23:38:42, Webgirl
ЗУку
так а чего тогда бояться? то же самое, только более разумное:) 24.04.2005 16:36:59, ЗУку
я то же с годовалой ездила намучалась, в маленьком в этом и прелесть куда положил- там и лежит :)) 24.04.2005 00:09:32, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )
я то же с годовалой ездила намучалась, в маленьком в этом и прелесть куда положил- там и лежит :)) 23.04.2005 23:10:02, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!