Сегодня мы ходили в Московский театр кукол на "Гусенка"))) Все очень понравилось) Сидели в первом ряду. Спектакль Дрюське понравился) Смотрел с большим интересом и живо реагировал на происходящее на сцене (очень испугался лису...)Представление длилось 1ч5мин вместе с антрактом (который ИМХО был совершенно лишним).
Вобщем море впечатлений, но т.к. я не писатель на этом закруглюсь.
ФОТО по ссылке
P.S. Все детки были просто замечательные! Такие уже взрослые)))) Была очень рада всех видеть!!!
Надеюсь уже скоро еще куда-нибудь пойдем.
Отдельное спасибо Pelenke за билеты (и личное огромное спасибо за памперсы!) ЧМОК!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отношения с другими детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Везуха,же вам.Я вот со свой звездочкой тоже ходила, только не в театр, а в цирк.Первые 10 минут мы выдержали, а потом понеслось.Владка выбежала в проход между рядами и стала носиться вверх вниз по лестице, прыгать,и танцевать.Я пыталась на место вернуть ,да какой там, сразу в крик.Два раза вывадила из зала и проводила воспитательную бесседу,типа будешь так себя вести -поедем домой.Обещает, что не будет,а как только вернемся на места, все по новой.Да и дело осложнялось тем, что дети ,рядом сидящие, пытались со своих мест повскакивать и за нами повторять.Пришлось уехать раньше,а то другие родители готовы были меня расстрелять.А что я могу сделать такое чудо у меня растет.)))
23.04.2005 17:26:52, Мыша@
У меня похожее. Только бегать мы начали еще до начала, никто и не пытался обещать, что больше не будет (было наоборот - хочу уйти отсюда, раз бегать не дают), а уехать раньше не могла - в зале старшая.
23.04.2005 17:39:34, Штуша
А моя еще не настолько, ей посмотреть хотелось... Спектакль - на ее возраст идеально. Еще очень расстраивалась, что я не с ней.
23.04.2005 17:54:49, Штуша

Да старшую жалко.Посмотрела не нее в реге, малюська еще,и все же умница все поняла, и дала младшему вволю порезвиться в фое.:0)
23.04.2005 18:09:02, Мыша@

Жаль только, что Лешка спектакль смотреть отказался. Видимо, надо нам пока подождать с сидячими культпоходами. 23.04.2005 17:13:47, Штуша

Темнота его точно не пугала. Много народа - тоже нормально. Духоты, которую он так не любит, вроде, не было. Страха там не было ни капли. Скорее, ограничение движения.
А ведь в год он бы, возможно, высидел. Он же высиживал в год отчетные концерты и праздники у старшей. Без всякого антракта, даже часа полтора. А потом уже все, хотел быть в центре событий, все танцуют - и он, реквизит надо пощупать, поэкспериментировать с ним... 23.04.2005 18:45:07, Штуша
Здорово! Все ну просто супер!!!
23.04.2005 16:38:28, meteorolog
Да, мы на спектакль кукольный туда ходили! Настене понравилось очень! Там так уютненько, есть мягенькие стульчики и диванчики для деток !
23.04.2005 16:52:06, meteorolog
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание