Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опрос про молокоотсос
Девченки я к вам, ну у кого мне еще спрашивать. Кто сцеживался расскажите какой фирмой пользовались и довольны или нет. Фирму " собственые ручки" не предлагать :))
23.04.2005 00:14:13, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )
26 комментариев

Знакомой муж Авент купил, помучавшись мою Меделу забрала :)) 23.04.2005 10:18:45, Бреке Ке
точно также с авентом, берешь авент, яблоко и стучишь по клаве:)) я сцеживаюсь одной рукой, другая свободна:)
23.04.2005 17:21:08, Дев

Авент исис, довольна, но в следующий раз наверное подумаю о каком нибудь электрическом!
23.04.2005 08:30:59, Madam_sha

Авент - разочаровалась
ручной мир детства- подойдет молько для хорошо расцеженой груди когда молока в достатке и кормила уже несколько месяцев
Электрические не пробывала 23.04.2005 00:21:48, баниласка
ручной мир детства- подойдет молько для хорошо расцеженой груди когда молока в достатке и кормила уже несколько месяцев
Электрические не пробывала 23.04.2005 00:21:48, баниласка

может есть какая хитрость? там вакума почти нет, я и пяти капель с ним нацедить не могу :((( Или руки не с того места :))
23.04.2005 00:36:13, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )

все хвалят Авент, я им тоже обзавелась, но у меня с его помощью сцеживание не пошло, как то мы с ним друг к другу не приспособились... так и стоит новый, пытаюсь продать его сейчас)
23.04.2005 00:17:59, Webgirl
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.