Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про велосипед
Подскажите, пожалуйста, в каком возрасте пора малышу приобрести 1й велосипед. Ваши детки уже катаются?
27.08.2001 14:47:27, businka
9 комментариев

А старшая в неполные 2 года стала ездить.Т.е 2 ей было в сентябре, а летом она уже ездила. 27.08.2001 22:14:36, =СветА™=

"....папа еле поспевал..."
Даже не думай =)))) 27.08.2001 17:18:43, Мох
Даже не думай =)))) 27.08.2001 17:18:43, Мох
Мы купили велосипед в год и 4 месяца - ребенок на детской площадке как только видел велосипед сразу к нему бежал и оторвать было очень сложно. пришлось купить, чтобы дите не расстраивать. Но я купила подержаный по объявлению за 450 руб. И мы с ним сейчас разве сто не спим.Мы его в основном просто возим и сидим на нем, а педали крутить еще пока тяжело и долго не можем, а так все очень довольны, особенно бабушки, которые за велосипедом носятся,т.к. с велосипедом проходимость ребенка очень возрасла. Так что - рекомендую, хорошая вещь, хотя нам все говорили, что рано и надо на будущий год только покупать.
27.08.2001 16:30:56, seamus
А есть кто-нибудь, у кого дите в возрасте около 1.5 года все-таки крутит педали - и едет при этом ? =)
27.08.2001 16:38:45, Мох
О! У нас есть девчонка во дворе, прошлым летом ей было 1,3, так она тааааак гоняла, папа еле поспевал.
27.08.2001 16:39:40, Полина К.
Мы в 2 года приобрели трехколесный велосипед, правда колеса очень большие и Вася так и не научился на нем ездить, а сейчас бабушка с дедушкой подарили двухколесный+2 маленьких колеса (4-хколесный короче) и он на нем так гоняет - мама дорогая! Детям оказывается легче крутить педпли, когда они прям под сидением находятся, а не на переднем колесе.
27.08.2001 16:15:01, Маша Б.
Точно-Точно.У нас таже ситуация.На 4хколесном гоняет,а на 3хколесном не может - трудно.Хочу сказать,что тут еще рост важен.Моему ровно3 года ,а рост сынишкин -92 см.И только сейчас мы ему купили велик,т.к. раньше{до 90 с.} он не доставал до педалей.Да и вообще мне кажется ,что 3 х колесный велик ненадолго максимум на год,а четырехколесный года на 3 , а то и на4 хватит.
27.08.2001 17:07:50, Мамочка-Ирочка
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.