Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про велосипед

Подскажите, пожалуйста, в каком возрасте пора малышу приобрести 1й велосипед. Ваши детки уже катаются?
27.08.2001 14:47:27,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ируся
Велосипед (с ручкой) купили в год, но катаем сынульку мы, т.к. он не достает до педалей, иногда пытается одной ногой крутить. От велосипеда в восторге вся семья, намного приятнее пассивного сидения в коляске. Считаю очень ценным приобретением. 27.08.2001 22:33:37, Ируся
=СветА™=
Нам на год подарили.Катаемся! :-)Правда, я катаю.Он с ручкой и корзинкой.Потом эти малышовые причендалы снимаются и становится обычным трехколесным великом.
А старшая в неполные 2 года стала ездить.Т.е 2 ей было в сентябре, а летом она уже ездила.
27.08.2001 22:14:36, =СветА™=
Наташа  Баракова
Дочке 1,3 на велосипеде катаю её я:)Велосипед 4-х колёсный(два больших колеса и сзади два маленьких).Велик очень нравится и завидев его из далека,начинает радостно визжать:))) 27.08.2001 17:45:04, Наташа Баракова
"....папа еле поспевал..."
Даже не думай =))))
27.08.2001 17:18:43, Мох
Мы купили велосипед в год и 4 месяца - ребенок на детской площадке как только видел велосипед сразу к нему бежал и оторвать было очень сложно. пришлось купить, чтобы дите не расстраивать. Но я купила подержаный по объявлению за 450 руб. И мы с ним сейчас разве сто не спим.Мы его в основном просто возим и сидим на нем, а педали крутить еще пока тяжело и долго не можем, а так все очень довольны, особенно бабушки, которые за велосипедом носятся,т.к. с велосипедом проходимость ребенка очень возрасла. Так что - рекомендую, хорошая вещь, хотя нам все говорили, что рано и надо на будущий год только покупать. 27.08.2001 16:30:56, seamus
А есть кто-нибудь, у кого дите в возрасте около 1.5 года все-таки крутит педали - и едет при этом ? =) 27.08.2001 16:38:45, Мох
О! У нас есть девчонка во дворе, прошлым летом ей было 1,3, так она тааааак гоняла, папа еле поспевал. 27.08.2001 16:39:40, Полина К.
Мы в 2 года приобрели трехколесный велосипед, правда колеса очень большие и Вася так и не научился на нем ездить, а сейчас бабушка с дедушкой подарили двухколесный+2 маленьких колеса (4-хколесный короче) и он на нем так гоняет - мама дорогая! Детям оказывается легче крутить педпли, когда они прям под сидением находятся, а не на переднем колесе. 27.08.2001 16:15:01, Маша Б.
Точно-Точно.У нас таже ситуация.На 4хколесном гоняет,а на 3хколесном не может - трудно.Хочу сказать,что тут еще рост важен.Моему ровно3 года ,а рост сынишкин -92 см.И только сейчас мы ему купили велик,т.к. раньше{до 90 с.} он не доставал до педалей.Да и вообще мне кажется ,что 3 х колесный велик ненадолго максимум на год,а четырехколесный года на 3 , а то и на4 хватит. 27.08.2001 17:07:50, Мамочка-Ирочка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!