Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

жужжалка

**ВЫСОКИЙ ПОДЪЕМ SOS !!!***

мамы, у детишек которых ОЧЕНЬ высокий подъем ножки. Подскажите обувку каких фирм вы можете носить?? Знакомая мама из нашего двора ничего не можнт подобрать мальчику с ножкой 16 см. просто беда! Носят пока текстильные непромокаимые сапожки, а на лето нет ничего. ЧТО ПОДСКАЗАТЬ ИМ????

22.04.2005 21:14:30,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Много чего есть в Антилопе.Я часто обуваю малышей именно с проблемной ножкой.Смотрите мой паспорт. 23.04.2005 16:31:30, Марсияночка
Скандия 23.04.2005 15:27:10, Wint
Ирида
Мы носим минемен, орссето. 23.04.2005 01:45:54, Ирида
у минимэна и антилопы много моделей которые подойдут 22.04.2005 22:55:13, Fluff
Dash
у минимена модели босоножек с высоким подъемом - нам с нашим высоким был даже велик в подъеме прошлым летом. 22.04.2005 22:26:55, Dash
nata2703
очень хорошо (нам по крайней мере) Элефантен, сандалики на лето на липучках. И ботиночки на шнурках у них тоже подходят на высокий подъем 22.04.2005 22:22:00, nata2703
у нас 15,5см носим минимэн,бебетом,ортопедиа,рикосту...только мерить надо обязательно;всё,что на липучках у нас застёгивается не до конца,а примерно наполовину,т.к. ножка пухленькая-мы привыкли. 22.04.2005 22:19:07, Мамуська Кирюськи
у нас высокий,ерунда...она просто плохо искала,можно почти всех фирм найти!Из отечественных - Антилопа!!100 процентов найдет,выбор большой у них! 22.04.2005 22:06:55, niut
У нас та же проблема.Надо мерять,и чтоб язычок как можно больше откидывался.А по поводу какой-то определенной фирмы...модели-то разные.Сейчас мы,например,носим Скороходовские:) 22.04.2005 22:03:04, Мама Ладика
зимой - элефантен и куому, сейчас турецкие ботинки купили, отличное качество. 22.04.2005 21:53:42, Маграт
Nina N
У нас подъем, ну не то что бы очень высокий, но многие ботиночки не лезут. Нормально налезают сандалики Таши орто. Сейчас носим ботиночки Шалунишки (фиг его не знает, чьего производства), они на молнии сбоку и спереди на шнуровке. 22.04.2005 21:51:31, Nina N
Ната бронеТёмкина (2,3)
у нас высокий подъем, но я не придерживаюсь к-л определенной фирмы, но что я точно поняла - нужно брать обувь на шнурках, а сандали с регулируемыми всеми перемычками! тогда проблем не будет! 22.04.2005 21:29:20, Ната бронеТёмкина (2,3)
у нас на шнурках не проходит - врезается в ногу то место, откуда язычок отходит. только на липучках. 22.04.2005 21:56:17, Маграт
Это смотря как язычок пришит...т.е ПРИШИТ ли он в том месте,где шнурки.Нам такие тоже не налезают,а вот если не прострочено,то нормально. 22.04.2005 22:00:50, Мама Ладика
У нас пока 15 см нога, но подъем высокий - не всякий ботинок удается надеть. ИМХО, дело не в фирме, а в модели. Последний раз мы перемеряли3 пары "Антилоповских", подошла только дона. Первые наши ботинки (11 см) были "Котофей". 22.04.2005 21:25:03, Mrs Lu и Дениска

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!