Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Детский юмор.
Сеня обедает.Ест овощной суп.Я его спрашиваю:- Сеня а тебе,что больше нравится есть- горошинки или картошинки?Сеня тутже отвечает .Мне- сосисоньки. При этом,сосиски у него просто мечта детства.Когда мы читали про Винни пуха и я сказала,что горшочек меда это хороший подарок,сын заверил меня,что горшочек сосисок гораздо лучше.
27.08.2001 14:32:51, Мамочка-Ирочка
13 комментариев
:-))))))) Какая непосредственность!!! А у нас колбаса, да если еще и с кетчупом.... Аж трястись начинает! Это у нас бабушка его приучила с 9 месяцев, когда с ним сидела (Не виноватая я!!!)
28.08.2001 04:18:14, Натали
Ну, почему все дети так любят сосиски???
27.08.2001 15:30:48, Водолей
А мы любим , особенно вареную колбасу. Я иногда даю кусочек. Мне кажется, просто детям надоедает то , что они едят. Как то каши , творожки, овощи. Вот и тянет на безобразия :)
27.08.2001 18:51:28, *Нат
Не знаю, мой ребенок отказывается от сосисок. А колбасу только теребит в руках, а не ест. Я не настаиваю :)
27.08.2001 18:03:14, HELEN

А, по-моему, гадость редкая. И к тому же, мягко говоря, не полезно, особенно детям.
27.08.2001 17:16:01, Водолей
Мягко гворя это точно.Дома он их не ест.А вот на даче у дедушек бабушек перепадает.Потому как ест изредка потому и мечта.Поэтому не бейте меня по голове это я заранее предупреждаю.А то щас посыпется обсуждение вреда сосисок.
27.08.2001 19:12:10, Мамочка-Ирочка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.