Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про летний отдых
Думаю я... Тааак летом на море хочется, ну уж если не на море, то хотя бы на юг. Фрукты-овощи, свежий воздух, солнце, вода и все такое. Ася уже про море говорит постоянно - кто бы мог подумать, что она прошлый год помнит. Но мне в июне рожать. И я вот думаю - реально на юг поехать с двух-трехмесячным? Как думаете?
22.04.2005 11:33:53, Best
16 комментариев
Всем привет!Подскажите где хорошо и недорого отдохнуть в мае на выходных майских7-9 компании с маленькими и не очень детьми.Можно не в подмосковье,но не далеко.
Спасибо 22.04.2005 16:24:44, Dotsa
Спасибо 22.04.2005 16:24:44, Dotsa

про кондиционеры не знаю... что с ними? мы домой поставили сегодня, так что очень интересно...
22.04.2005 11:51:56, Best

перепад температур должен быть не больше 6-8 градусов, в своем присутствии кондей не включайте, иначе можете простудиться!
22.04.2005 11:53:58, Webgirl
вот не знаю, на счет кремя для 2-хмесяцной крошки... мы просто одевали одежду легкую с длинными рукавчиками, а осенью вообще солнышко достаточно ласковое было!
22.04.2005 11:51:04, Webgirl

Да, и еще. При центральном кондиционере в сетях гуляют ЛЮБЫЕ инфекции и вирусы (например, в отеле от др туристов). Это не миф, это реальность, я кондиционерами занималась, поэтому знаю точно. 22.04.2005 12:06:19, Nanik
Да, крема точно есть, я Асе бюбхеновский покупали раньше, он с нуля. Сейчас ей тоже не покупаю, она тоже в меня - несгораемая :) Про кондиционеры поняла, спасибо.
22.04.2005 12:12:29, Best
я ездила именно с 2-х месячным!!!!! причем ездила на машине и полдороги за рулем сама сидела! вам же 2 месяца будет где-то в августе, как я понимаю, а в конце августа жара (в крыму например) спадет, будет более чем приличный климат для такой детки. а если ГВ будет, то вообще никаких проблем не должно возникнуть!!
так что на месяцок наверное вполне реально съездить, имхо) 22.04.2005 11:39:11, Webgirl
так что на месяцок наверное вполне реально съездить, имхо) 22.04.2005 11:39:11, Webgirl
ух, бальзам на мою душу :)) Мы если поедем, то к родственникам в Краснодарский край, а там уже посмотрим, может, Ася с бабушкой на море поедет, а может и все вместе.
22.04.2005 11:50:29, Best
может это я конечно такая ненормальная, но я бы всем гуртом махнула, вам то ведь тоже морской воздух не повредит, да и малышику будущему тоже!!
22.04.2005 11:52:37, Webgirl
И еще кстати я хотела спросить, как это все организовывается. Малого на море с собой брать? Делать ему там тенек и пусть спит? Или как?
22.04.2005 12:01:56, Best
у нас было автомобильное кресло-переноска, клали масяву туда, ставили в тенек (тент натягивали или зонт) - он там и спал, когда просыпался на ручку этой переноски всякие игрухи вешала или в ручку давала что-то поиграть, это где песчаные и дикие пляжи, а если шли на более-менее благоустроенный, то в коляске спал.. а по жилью я в крыму, где мы жили, все вдоль и поперек прошла, искала самое подходящее, понятно, что с малявками вообще то брать не любят, и нашла жилье в парковой зоне, пляж 5 минут (но мы отъезжали подальше, чтоб народа было мало), тихо, не жарко - красота! вот, ссылочку гляньте:
22.04.2005 12:29:22, Webgirl
Я бы конечно тоже :)) Ух, как подумаю о море, сердце сжимается... Но там проблем на порядок больше... Туда, где мы в прошлом году были, вряд ли получится - там и условий нет никаких - просто кровати в комнатушке и все, удобства во дворе. И даже с 1,5 Аськой мне долго мозги парили, что вообще-то нельзя, и понимаю ли я всю меру своей безответственности :) И до моря там далеко. Крутые пансионаты - боюсь, по деньгам не получится, у нас сейчас, сами понимаете, трудный период, а мама моя (с которой мы поедем) квартиру меняет и тоже с деньгами не халявно :)
22.04.2005 12:00:22, Best
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.