Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для тех, кто еще не пользовал пальчиковые краски :)
Наш опыт №2, теперь положительный :) Кто не помнит про наш опыт №1, может заглянуть в папку "начало" :) Может, для кого-то это очевидно, но иногда простые вещи не доходят сразу, поэтому описываю технологию :) На этот раз мама подготовилась лучше и сделал просто. Ребенка раздела до "без памперса" и посадила в стульчик. Выдала лист бумаги и 1 цвет. Цвет назвала и сказала (и помогала) размазывать по бумаге. Как только процесс начал выходить из под контроля, ребенка вынула и вымыла. Сняла поднос у стульчика и помыла :) И все, потери минимальные. Единственное, что еще удалось испачкать ребенку, это мою зубную щетку и кран в ванной :)
21.04.2005 20:40:34, Котенок ГАВ
15 комментариев
а я заранее наливала ванну) рисовали тоже зафиксированные в стульчие. еще я не давала банку,а тоона туда норовила кулак запихать, а отливала/откладывала в крышку от кофе чучуть) вообще аккуратн получалось) потом за шкирняк и в ванну)
22.04.2005 01:19:32, Fluff

Маладца, Эля :) И ты, и Сандра :) 22.04.2005 00:22:12, BebeCat и Кропаль(Год! !!)

Мне в ванной больше нравится.. нести никуда не надо :) По ссылке можно на нас глянуть
21.04.2005 22:08:43, Вредный ёжик
ХИ :) Не, в ванной, она умудряется заляпать абсолютно все, а в стуле только поднос :) И когда я ее отмывала в ванной, она потянула мыльные ладошки в глаза, так что отмывание пришлось прекратить, а тут как-то все под контролем, мыли только ладошки и рожицу :)
21.04.2005 22:24:15, Котенок ГАВ

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание