Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Папа-охотник :(
Ну раз тут речь о пистолетах-пожалуюсь-наш папа в конце недели уезжает на охоту.Уток стрелять(точнее селезней,уток не стреляют).Вот так.А мы будем все выходные без папы.Правда в субботу он обычно работает тоже,но всё таки.....Я раньше против была,но т.к. он у нас ещё и рыбак,то смирилась и отношусь к этому,как к его хобби.Жалко птичку,конечно,но когда он в прошлый раз селезня притащил,я даж в пакет заглядывать не стала,только сказала,что эту дрянь в мою морозилку-не класть.Положила,конечно,он его потом маме оттащил,она его с апельсинами запекла,я не пробовала,но всем понравилось...У моей подруги муж на ралли подвинутый,даже машинка своя есть,так на енто хобби у них вся зарплата уходит,а у нас почти ничего.Как бы только кабачку объяснить,когда спрашивать начнёт...
21.04.2005 13:42:05, Мама "кабачка"
23 комментария

не бери в голову. Это уж слишком, отрекошетит пуля, кабан-слабоумок..... Хотя у нас дед после каждого загона отзванивается, якобы мы переживаем :)))))))))))))
21.04.2005 14:23:29, Бяка&Артемка-Пузяка

ктоб его еще освежевал :) зато мы всю зиму питались кабанятиной и лосятиной. В общем ляпота одна. Но мясом у нас сам дед занимается. А вот дичью........... и рыбой, бабушку многострадальную мучает.
21.04.2005 14:32:51, Бяка&Артемка-Пузяка

ой мне тоже нравились хвостики, в классе девчонки всегда выпрашивали.
21.04.2005 14:41:14, Бяка&Артемка-Пузяка

И мой муж страдает........ так ему нравилось....ходить на охоту с отцом, а здесь чего то времени у него нет ходить, а я и рада. Ну его на фиг. С рыбалкой мы быстро разобрались. Он сказал .что такую рыбу как здесь (в Питере) он ловить не хочет. Зимнюю рыбалку он не понимает. Зато дед у нас сутками может на рыбалке и на охоте пропадать. Ни есть, ни спать.
21.04.2005 14:09:56, Бяка&Артемка-Пузяка
а чего объяснять? Нормальное мужское хобби :), у нас дед охотник. И рыбак. Благодаря деду Темка научился говорить РЫБА.
А вот если объяснять по поводу убийства птиц и животных.... тем более что вы их и готовить то не хотите (не все жены согласны это делать) сложно, очень часто у детей неприятие этого происходит. Но раньше времени думаю заморачиваться не стоит.
ПЫСЫ: А разве охота на уток уже открыта? 21.04.2005 13:46:10, Бяка&Артемка-Пузяка
зависит от области - мой уже на тех выходных гуся приволок...иеххх...теперь в морозилке валяется - гусь, в смысле :)
21.04.2005 13:51:51, Dash
Чего делать то с ним будешь(с гусём :))?А дробь как вытаскивать?
21.04.2005 13:55:39, Мама "кабачка"
А вот если объяснять по поводу убийства птиц и животных.... тем более что вы их и готовить то не хотите (не все жены согласны это делать) сложно, очень часто у детей неприятие этого происходит. Но раньше времени думаю заморачиваться не стоит.
ПЫСЫ: А разве охота на уток уже открыта? 21.04.2005 13:46:10, Бяка&Артемка-Пузяка

Дробь иногда очень "удачно" попадает на совсем не подходящий зуб. :)))))))))))
21.04.2005 14:06:42, Бяка&Артемка-Пузяка
точно, только что бабушка отзвонилась и сказала, что завтра к деду опять толпа приезжает на охоту, мол все планы ее рушатся......
21.04.2005 14:07:25, Бяка&Артемка-Пузяка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.