Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама ''кабачка''

Папа-охотник :(

Ну раз тут речь о пистолетах-пожалуюсь-наш папа в конце недели уезжает на охоту.Уток стрелять(точнее селезней,уток не стреляют).Вот так.А мы будем все выходные без папы.Правда в субботу он обычно работает тоже,но всё таки.....Я раньше против была,но т.к. он у нас ещё и рыбак,то смирилась и отношусь к этому,как к его хобби.Жалко птичку,конечно,но когда он в прошлый раз селезня притащил,я даж в пакет заглядывать не стала,только сказала,что эту дрянь в мою морозилку-не класть.Положила,конечно,он его потом маме оттащил,она его с апельсинами запекла,я не пробовала,но всем понравилось...У моей подруги муж на ралли подвинутый,даже машинка своя есть,так на енто хобби у них вся зарплата уходит,а у нас почти ничего.Как бы только кабачку объяснить,когда спрашивать начнёт...
21.04.2005 13:42:05,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Буратинка
А что? нормальное занятие..охота..вполне мужское..."за мамонтом ходить":)) Мой вон мАлекула (хоть папа и не охотник)...с пистолем бегает и "пух-пух" кричит:)))) Я сама на даче из ружжжа палю:))) правда по банкам..и отдача потом мучает:))))...но этож клево:))))) 21.04.2005 14:15:22, Буратинка
Мама ''кабачка''
Клёво-то оно клёво,только очень уж меня фантазия хорошо работает.Я как представлю,что в него пуля отрекошетит,или какой-нить кабан-слабоумок набросится,так мне дурно становится....Боюся я ... 21.04.2005 14:19:25, Мама "кабачка"
не бери в голову. Это уж слишком, отрекошетит пуля, кабан-слабоумок..... Хотя у нас дед после каждого загона отзванивается, якобы мы переживаем :))))))))))))) 21.04.2005 14:23:29, Бяка&Артемка-Пузяка
Буратинка
Да ну..у меня папня охотник всю жизнь этим занимался...живой:)) представь лучше как он кабанчика завалит и домой притащит..а потом ты его зажаришь и будет оч. вкусно:))))))) 21.04.2005 14:23:04, Буратинка
ктоб его еще освежевал :) зато мы всю зиму питались кабанятиной и лосятиной. В общем ляпота одна. Но мясом у нас сам дед занимается. А вот дичью........... и рыбой, бабушку многострадальную мучает. 21.04.2005 14:32:51, Бяка&Артемка-Пузяка
Буратинка
А я помню папаня зайцев притаскивал...я все время лапки и хвостики набатарее сушила, потом играла:))) 21.04.2005 14:35:19, Буратинка
ой мне тоже нравились хвостики, в классе девчонки всегда выпрашивали. 21.04.2005 14:41:14, Бяка&Артемка-Пузяка
Мама ''кабачка''
Ладно.Вас всех накормить получится! 21.04.2005 14:27:18, Мама "кабачка"
Мама ''кабачка''
Только смотреть,что у него внутри будешь сама....Ладно? 21.04.2005 14:28:14, Мама "кабачка"
Буратинка
А тут я нашего папу позову...ему не привыкать-ветеринар..:)))) он вскроет, посмотрит..расскажет, чем этот кабанчик болел:)))) 21.04.2005 14:31:26, Буратинка
Мусулунга
Не вижу проблемы. Во-первых, пусть папа объясняет:)) А во-вторых, они потом еще и вместе на охоту ходить будут. Мой муж до сих пор с восторгом вспоминает, как его отец на охоту брал. 21.04.2005 13:48:14, Мусулунга
И мой муж страдает........ так ему нравилось....ходить на охоту с отцом, а здесь чего то времени у него нет ходить, а я и рада. Ну его на фиг. С рыбалкой мы быстро разобрались. Он сказал .что такую рыбу как здесь (в Питере) он ловить не хочет. Зимнюю рыбалку он не понимает. Зато дед у нас сутками может на рыбалке и на охоте пропадать. Ни есть, ни спать. 21.04.2005 14:09:56, Бяка&Артемка-Пузяка
Абракадабра
угу 21.04.2005 13:54:33, Абракадабра
ППКС!:) 21.04.2005 13:51:07, Мама Ладика
Мама ''кабачка''
Кстати,про ППКС?Просвети,плиз... 21.04.2005 13:52:10, Мама "кабачка"
Абракадабра
это значит "подпишусь под каждым словом" 21.04.2005 14:06:48, Абракадабра
Мама ''кабачка''
Пасиб! 21.04.2005 14:10:06, Мама "кабачка"
а чего объяснять? Нормальное мужское хобби :), у нас дед охотник. И рыбак. Благодаря деду Темка научился говорить РЫБА.
А вот если объяснять по поводу убийства птиц и животных.... тем более что вы их и готовить то не хотите (не все жены согласны это делать) сложно, очень часто у детей неприятие этого происходит. Но раньше времени думаю заморачиваться не стоит.
ПЫСЫ: А разве охота на уток уже открыта?
21.04.2005 13:46:10, Бяка&Артемка-Пузяка
Dash
зависит от области - мой уже на тех выходных гуся приволок...иеххх...теперь в морозилке валяется - гусь, в смысле :) 21.04.2005 13:51:51, Dash
Мама ''кабачка''
Чего делать то с ним будешь(с гусём :))?А дробь как вытаскивать? 21.04.2005 13:55:39, Мама "кабачка"
Дробь иногда очень "удачно" попадает на совсем не подходящий зуб. :))))))))))) 21.04.2005 14:06:42, Бяка&Артемка-Пузяка
Мама ''кабачка''
С сегодняшнего дня! 21.04.2005 13:48:33, Мама "кабачка"
точно, только что бабушка отзвонилась и сказала, что завтра к деду опять толпа приезжает на охоту, мол все планы ее рушатся...... 21.04.2005 14:07:25, Бяка&Артемка-Пузяка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!