Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Автомобильные кресла не только до трех лет

Кто-нибудь пользует такие? Те, которые до 25 или 36 кг. Пожалуйста, поделитесь опытом! К сожалению, наше незамысловатое кресло до 18 кг было "благополучно" своровано из машины:(((( А без кресла - никак... И поскольку ребенку уже за 2 года - подумываю более взрослом кресле. Расскажите у кого какие и довольны ли Вы?

Заранее спасибо!
25.08.2001 18:33:10,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас сидение "Рикаро" - хоть и дорогое, но по все рейтингам оно самое надежное и вроде удобное - главное ребенку нравится на нем сидеть - даже дома иногда просит на нем посидеть, когда мы мало в машине ездим. А оно по-моему и идет до 36 кг. Мы покупали его в офисе Рикаро (Москва, ул. Вавилова), а так я его еще видела на ярмарке на Коломенской за такую же цену. 27.08.2001 16:37:06, seamus
Девоньки, ну сообщите, пожалуйста, модели, производителя и ориентировочные цены.

У меня тот же вопрос стоит, а общие фразы для меня мало значат. В наше дыре НИКАКИХ кресел нет, надо заказывать, а заказывать - это своими глазами не видеть. Поэтому надежда только на ваши описания...
26.08.2001 14:15:59, Ольга Вязовская
У нас Maxi-Cosi от 15 до 36 кг, так что может двухлетнему и великовато будет, а потом можно использовать до 10-12 лет.
Ребенок в нем фиксируется ремнями автомашины, своих ремней у таких кресел нет. Стоит сейчас 3400 рублей - мы живем в Петербурге. Долго изучали разные кресла - это неплохое. Но нам 3 года, а вот подойдет ли двухлетнему - не уверена.
27.08.2001 16:22:21, Люш
У нас сейчас такое http://www.yul.nl/maxicosi/default.asp?taal=1
Нравится тем, что:
- подголовник регулируется по высоте
- чехол х/б снимается и стирается
- крепится и ребенок пристегивается уже обычным ремнем
- есть направляющая скобка для этого ремня, чтобы он чаду на шею не приходился ;-)))
- спинка открепляется, и можно будет при необходимости со временем оставить один "подпопник"
Покупали уже года 2 назад через и-нет магазин "Кенга", сейчас там я вроде таких не вижу... Стоило сколько, точно не помню, но приблизительно порядка 200-300 у.е. (это очень грубая прикидка, но точнее, к сожалению, не скажу). Перешли на него от "Макси-Кози Приори", как только ноги перестали вмещаться и начали упираться в подголовник впереди стоящего кресла :-).
27.08.2001 12:36:39, Катюн
Мы неделю назад купили автокресло в "Совенке". Все функции точно такие же как у вас, но фирмы Bebe Comfort.
Мы его уже опробовали, очень удобно. До этого времени ребенок ездил без кресла, и приходилось его держать на коленях.
Кресло стоило 3900 рублей, там было такое же кресло фирмы Maxi Cosi Rodi за 3700 р.
Мы выбрали подороже, так как у него еще ширина спинки регулируется.
27.08.2001 15:38:08, JULIA
Вика
О,ну так это сиденье не очень большое,можно сказать,что для маленьких... 27.08.2001 14:47:22, Вика
Ой, я извиняюсь, проверила - там на все кресла одна ссылка оказалась :-((( Надо в меню из их моделей выбрать и посмотреть "Макси-Кози Роди" - это я про него все писала... Еще раз сорри!!! 27.08.2001 15:33:03, Катюн
Recaro, стоит около 280 - 300 долл. (не помню точно).Довольны. Подробности посмотирте здесь
www.recaro.ru
27.08.2001 11:22:33, Мадам Волкова
Вика
У меня было большое кресло,действительно большое,я его успешно продала на маме.ру,девочка,которая его купила,сказала,что она таких больших не видела :-)У меня просто сын отказался в нём ездить. 25.08.2001 20:39:13, Вика
А почему отказался, дело было в конкретном кресле или ему не нравилось в принципе? И какое было кресло? А сейчас он в другом кресле или вообще без оного? Нашему-то как раз кресло нравилось:(((( 26.08.2001 14:09:13, Олька
Вика
Сейчас он ездит вообще без кресла,было Сенчури,(не помню точно название)американское вроде.Ему не очень удобно в нём уже было,у нас там столик ещё был,он ему давил,просто сына у нас росленький:-)Наш сосед в 4 года в нём тонул,детки разные. 27.08.2001 00:48:34, Вика
Это некое преувеличение :)). У меня кресло лет до 10, смысл в том, что оно сначала - обычное кресло. Когда ремешки станут малы, их можно будет снять и использовать кресло с ремнем от самой машины. Для этого на нем есть направитель, куда будет вставлятсья ремень. Направители бывают двух видов - жестко закрепленная пряжка, или липучка, вторая мне показалась ненадежной - имхо, при натяжении она просто отлипнет.

Следующая стадия - у кресла снимается спинка и остается только подпопник. Чтобы ремень приходился ему не в районе горла, а как взрослому.

Фирму не назову, она пом-оему только вбритании продается и таких моделей много у разных производителей.
25.08.2001 19:58:30, Кузькина Мать
У нас кресло до 8 лет. Я довольна . В нем- 3 положения, для тех , кто поменьше, постарше и совсем взрослых . 25.08.2001 18:57:53, Искра
Если не сложно, расскажите пару слов поподробнее - производитель, модель. Еще раз спасибо! 26.08.2001 14:07:21, Олька
Производитель - Cosco. Совершенно стандартное кресло , 2 положения "родных" ремней , для ребенка помладше и постарше. и допустимо пристегивать ребенка в кресле обычным , машинным ремнем - это уже для совсем больших. 26.08.2001 18:24:58, Искра
2 положения "родных" ремней (у меня 3) удобные еще и для зимы-лета. Для зимней куртки я переставляла на "постарше", а потом вернулись обратно. 26.08.2001 19:44:38, Кузькина Мать

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!