Кто-нибудь пользует такие? Те, которые до 25 или 36 кг. Пожалуйста, поделитесь опытом! К сожалению, наше незамысловатое кресло до 18 кг было "благополучно" своровано из машины:(((( А без кресла - никак... И поскольку ребенку уже за 2 года - подумываю более взрослом кресле. Расскажите у кого какие и довольны ли Вы?
Заранее спасибо!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас сидение "Рикаро" - хоть и дорогое, но по все рейтингам оно самое надежное и вроде удобное - главное ребенку нравится на нем сидеть - даже дома иногда просит на нем посидеть, когда мы мало в машине ездим. А оно по-моему и идет до 36 кг. Мы покупали его в офисе Рикаро (Москва, ул. Вавилова), а так я его еще видела на ярмарке на Коломенской за такую же цену.
27.08.2001 16:37:06, seamus
Девоньки, ну сообщите, пожалуйста, модели, производителя и ориентировочные цены.
У меня тот же вопрос стоит, а общие фразы для меня мало значат. В наше дыре НИКАКИХ кресел нет, надо заказывать, а заказывать - это своими глазами не видеть. Поэтому надежда только на ваши описания... 26.08.2001 14:15:59, Ольга Вязовская
У меня тот же вопрос стоит, а общие фразы для меня мало значат. В наше дыре НИКАКИХ кресел нет, надо заказывать, а заказывать - это своими глазами не видеть. Поэтому надежда только на ваши описания... 26.08.2001 14:15:59, Ольга Вязовская
У нас Maxi-Cosi от 15 до 36 кг, так что может двухлетнему и великовато будет, а потом можно использовать до 10-12 лет.
Ребенок в нем фиксируется ремнями автомашины, своих ремней у таких кресел нет. Стоит сейчас 3400 рублей - мы живем в Петербурге. Долго изучали разные кресла - это неплохое. Но нам 3 года, а вот подойдет ли двухлетнему - не уверена. 27.08.2001 16:22:21, Люш
Ребенок в нем фиксируется ремнями автомашины, своих ремней у таких кресел нет. Стоит сейчас 3400 рублей - мы живем в Петербурге. Долго изучали разные кресла - это неплохое. Но нам 3 года, а вот подойдет ли двухлетнему - не уверена. 27.08.2001 16:22:21, Люш
У нас сейчас такое http://www.yul.nl/maxicosi/default.asp?taal=1
Нравится тем, что:
- подголовник регулируется по высоте
- чехол х/б снимается и стирается
- крепится и ребенок пристегивается уже обычным ремнем
- есть направляющая скобка для этого ремня, чтобы он чаду на шею не приходился ;-)))
- спинка открепляется, и можно будет при необходимости со временем оставить один "подпопник"
Покупали уже года 2 назад через и-нет магазин "Кенга", сейчас там я вроде таких не вижу... Стоило сколько, точно не помню, но приблизительно порядка 200-300 у.е. (это очень грубая прикидка, но точнее, к сожалению, не скажу). Перешли на него от "Макси-Кози Приори", как только ноги перестали вмещаться и начали упираться в подголовник впереди стоящего кресла :-). 27.08.2001 12:36:39, Катюн
Нравится тем, что:
- подголовник регулируется по высоте
- чехол х/б снимается и стирается
- крепится и ребенок пристегивается уже обычным ремнем
- есть направляющая скобка для этого ремня, чтобы он чаду на шею не приходился ;-)))
- спинка открепляется, и можно будет при необходимости со временем оставить один "подпопник"
Покупали уже года 2 назад через и-нет магазин "Кенга", сейчас там я вроде таких не вижу... Стоило сколько, точно не помню, но приблизительно порядка 200-300 у.е. (это очень грубая прикидка, но точнее, к сожалению, не скажу). Перешли на него от "Макси-Кози Приори", как только ноги перестали вмещаться и начали упираться в подголовник впереди стоящего кресла :-). 27.08.2001 12:36:39, Катюн
Мы неделю назад купили автокресло в "Совенке". Все функции точно такие же как у вас, но фирмы Bebe Comfort.
Мы его уже опробовали, очень удобно. До этого времени ребенок ездил без кресла, и приходилось его держать на коленях.
Кресло стоило 3900 рублей, там было такое же кресло фирмы Maxi Cosi Rodi за 3700 р.
Мы выбрали подороже, так как у него еще ширина спинки регулируется. 27.08.2001 15:38:08, JULIA
Мы его уже опробовали, очень удобно. До этого времени ребенок ездил без кресла, и приходилось его держать на коленях.
Кресло стоило 3900 рублей, там было такое же кресло фирмы Maxi Cosi Rodi за 3700 р.
Мы выбрали подороже, так как у него еще ширина спинки регулируется. 27.08.2001 15:38:08, JULIA
Ой, я извиняюсь, проверила - там на все кресла одна ссылка оказалась :-((( Надо в меню из их моделей выбрать и посмотреть "Макси-Кози Роди" - это я про него все писала... Еще раз сорри!!!
27.08.2001 15:33:03, Катюн
Recaro, стоит около 280 - 300 долл. (не помню точно).Довольны. Подробности посмотирте здесь
www.recaro.ru 27.08.2001 11:22:33, Мадам Волкова
www.recaro.ru 27.08.2001 11:22:33, Мадам Волкова

А почему отказался, дело было в конкретном кресле или ему не нравилось в принципе? И какое было кресло? А сейчас он в другом кресле или вообще без оного? Нашему-то как раз кресло нравилось:((((
26.08.2001 14:09:13, Олька

Это некое преувеличение :)). У меня кресло лет до 10, смысл в том, что оно сначала - обычное кресло. Когда ремешки станут малы, их можно будет снять и использовать кресло с ремнем от самой машины. Для этого на нем есть направитель, куда будет вставлятсья ремень. Направители бывают двух видов - жестко закрепленная пряжка, или липучка, вторая мне показалась ненадежной - имхо, при натяжении она просто отлипнет.
Следующая стадия - у кресла снимается спинка и остается только подпопник. Чтобы ремень приходился ему не в районе горла, а как взрослому.
Фирму не назову, она пом-оему только вбритании продается и таких моделей много у разных производителей. 25.08.2001 19:58:30, Кузькина Мать
Следующая стадия - у кресла снимается спинка и остается только подпопник. Чтобы ремень приходился ему не в районе горла, а как взрослому.
Фирму не назову, она пом-оему только вбритании продается и таких моделей много у разных производителей. 25.08.2001 19:58:30, Кузькина Мать
У нас кресло до 8 лет. Я довольна . В нем- 3 положения, для тех , кто поменьше, постарше и совсем взрослых .
25.08.2001 18:57:53, Искра
Если не сложно, расскажите пару слов поподробнее - производитель, модель. Еще раз спасибо!
26.08.2001 14:07:21, Олька
Производитель - Cosco. Совершенно стандартное кресло , 2 положения "родных" ремней , для ребенка помладше и постарше. и допустимо пристегивать ребенка в кресле обычным , машинным ремнем - это уже для совсем больших.
26.08.2001 18:24:58, Искра
2 положения "родных" ремней (у меня 3) удобные еще и для зимы-лета. Для зимней куртки я переставляла на "постарше", а потом вернулись обратно.
26.08.2001 19:44:38, Кузькина Мать
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.