Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос про радиняню

Нужно купить радионяню в подарок. Не знаю какую лучше выбрать.
Хочу провести опрос.
1. Какой фирмы у вас радионяня и № модели (по возможности)?
2. Довольны ли вы именно ей (а не фактом наличия радионяни)?
20.04.2005 19:19:11,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы сначала брали радионяню в прокате, потом просчитав все варианты, решили, что стоит все-таки купить. Купили ту же модель, что брали в прокате:
1.Радионяня CHICCO 69100 Бэби-контроль классический
2.довольна очень-в квартире сейчас конечно использую редко, только если гости и ребенок спит в другой комнате или телевизор смотрим допоздна в гостинной, а вот на даче... вещь просто незаменимая, сидишь на улице или в другом доме и все-все слышно... сидишь и не беспокоишься, не проснулся ли ребенок, не плачет ли.
Покупать стоит!!!!
20.04.2005 22:12:49, DaMa
Я смотрела в интернете эту модель. Не все поняла. Если не сложно, ответьте, пожалуйста,на несколько вопросов? Есть ли в комплекте аккумуляторы но родительский блок и подзарядка?Если нет то как работает(сеть, батарейки)? Есть ли какой либо сигнал при отсутствии контакта между блоками(моргает лампочка или еще что-то)? 20.04.2005 22:47:57, Aluncha
и взрослый и детский блоки работают и от сети и от батареек, при потере сигнала родительский блок начинает пищать. аккумуляторов в комплекте нет. на родительском блоке можно выключить звук и ориентироваться только на лампочки, но даже при выключенном звуке при потере сигнала родительский блок начинает пищать. 21.04.2005 11:11:38, DaMa
мы пользовались филипсом, более чем устраивала, номер модели не помню, самая простая.. 20.04.2005 20:45:46, Webgirl
филлипс, самая простая. Довольна очень,два года уж юзаем. в Гелиопарке добивала от корпусе до столовой в другом корпусе,метров 200! 20.04.2005 20:26:15, хемуленок
crazycat
1. Филипс (sbc sc 465/91) как по ссылке.
2. В принципе довольны, только родительский блок здоровый, мы ей пользуемся не только дома, но еще на даче и в деревне, с собой таскать не очень удобно, есть такие мальенькие на пояс вешаются, вот такие нам больше нра.
20.04.2005 19:27:50, crazycat
Абракадабра
О!Это наша радионяня.Обожаю ее!:)Она очень классная! 20.04.2005 19:37:12, Абракадабра
А ночник у нее как не слабоват? 20.04.2005 19:29:52, Aluncha
Абракадабра
А вы знаете,что спать с ночником очень вредно??? 20.04.2005 20:33:07, Абракадабра
crazycat
хто сказал? а ежели найти что-то надо когда деть возится? Гы правда, у меня для таких случаев фонарик есть :) 20.04.2005 21:40:41, crazycat
Абракадабра
физиологи сказали,наука,знаете,такая есть... 21.04.2005 10:21:05, Абракадабра
crazycat
ночничек слабенький, имхо, лучше купить отдельный ночник если нужен 20.04.2005 19:38:06, crazycat

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!