Раздел: Кризис 2-летнего возраста

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про кризис 2-х лет вопрос

Вобщем и нас накрыло:((((уже почти месяц как из-за всего скандалы истерики. Оч.хочется по попе дать:)))Вот мне интересно - д о к о л е? сколько все это будет продолжаться? Я понимаю, что все дети индивидуальны, но хоть приблизительно? в основном это только к 3-м годам проходит? Или есть надежда, что на пару-тройку месяцев характер испортился, а потом она опять станет спокойной, покладистой как раньше?
У кого как было (или есть)?
20.04.2005 15:46:46,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас примерно в 1,5 года началось и до сих пор продолжается. :-) Раньше я терпела, пробовала применять всякие педагогические приемы, а теперь на этот счет успокоилась. Могу и шлепнуть, и рявкнуть, и в пустую комнату отвести ... Не перебарщивая, конечно ... Пока конца и края не видно -))) 20.04.2005 21:46:30, Wint (Саш - 2,2 г., Лех - 8 мес.)\
а у нас с утра плач по поводу и без повода...ну я это списываю еще и на ревность и на погоду и на кризис двухлетинй...ужас..просто нытиком стал ребенок.. 20.04.2005 16:23:47, Дев
у меня не нытик, у меня скандалистка:))) 20.04.2005 17:18:37, тигровая мышь
Панамка (Олежка)
Девочки, мне иногда кажется, что у нас не кризис 2 лет, а что что-то похожее было всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маленький он не спал днем как все дети, а орал, потом к году полегчало, но ручной был до ужаса, без рук опять же орал, теперь вот кризисы пошли:((((((( Завидую я человекам со спокойными детками и с неспокойными завидую:))) Мой же просто отчаянный нытик и скандалист в одном лице! 20.04.2005 20:19:12, Панамка (Олежка)
Да это же хорошо! Чем больше ребенок требует внимания, тем больше его получает - а разве это плохо? 20.04.2005 21:09:36, Irine (Кит_4,5м. и Кэт_2,2г.)
:)))
я помню где-то читала что-то типа анекдота (а может и правда такое было)
Один мелкий деть постоянно ныл-канючил-плакал-скандалил. Его и успокаивали, и веселили, всё без толку. Потом родители решили, что ребенок болен, его что-то беспокоит. Начали возить по врачам, но никто ничего не находил. И вот его повезли к какому-то чуть ли не светилу медицины. Он посмотрел ребенка, и грит:"он абсолютно здоров". А родители спрашивают:"а в чем тогда причина?" А врач грит: "Характер - г..но":)))

Только ради Бога не обижайтесь, я не имею в виду вашего ребенка. Просто вспомнилось по теме:)
20.04.2005 21:00:29, тигровая мышь
:))))))))))) 21.04.2005 01:01:50, Дев
Аленкаа
ага, и спокойной и покладистой! много хочешь, мамочка:)) что-то одно;) 20.04.2005 16:20:25, Аленкаа
:))) 20.04.2005 17:17:34, тигровая мышь
Kirushka
Нееее, в три года другой кризис начинается ;))))) 20.04.2005 15:54:50, Kirushka
ну, спасибо, утешили:)))))) 20.04.2005 15:58:01, тигровая мышь
У нас такая быка продолжалась 2,5 месяца. Потом почти прошло. То бишь такой же покладистой ваша девочка вряд ли станет. А истерики скоро прекратятся (должны по идее). 20.04.2005 15:48:29, ЛизАнька
ну слава Богу, не до 3-хлет. 2,5мес. потерплю:) 20.04.2005 16:00:00, тигровая мышь

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!