Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и я про крещение, только подрощенных детей
а вот никто не крестил двухлеток? мы все тянули-тянули время, но уж надо это наконец сделать! и вот я задумалась! а как его крестить-то? если что не понравится - кричать, плакать будет, вдруг, слово нехорошее скажет ;-)... да и вообще, в воду окунут - истерика начнется... вот и думаю, может еще подождать, когда совсем взрослым станет????
20.04.2005 00:23:00, Ната бронеТёмкина (2,3)
18 комментариев
Мы вот покрестились в прошлую субботу! Дочке 2 года 8 месяцев. Я тоже беспокоилась... А так все хорошо прошло! Сидела у крестного на руках, так серьезно слушала все! Покричала уйди! только когда ей начали на голову лить. А вот с нами был мальчик примерно годовалый - вот он верещал сильно!
20.04.2005 11:22:37, СВЕТлана

Будут вопросы - пиши - отвечу )) 20.04.2005 10:05:26, pelenka
Мы тоже все никак не соберемся. Даже не знаю, стоит ли вообще ребенка крестить или пусть он сам, когда вырастет, до этого дойдет?
20.04.2005 01:19:02, Riala (Алеша 2,6)

Что же тут нормального? С таким же успехом можно сказать:я не буду их воспитывать, пусть сами себя воспитывают:)
20.04.2005 01:22:59, Vinograd (Фиалка, 1,1)

Можно дома покрестить. Обряд тот же, только для ребенка стресс от крещения в родных стенах - минимальный.
20.04.2005 00:30:13, вася-петя ( 1,5 )
да? не знала, что такое существует! надо подробнее будет узнать! спасибо за идею!
20.04.2005 00:32:14, Ната бронеТёмкина (2,3)

Читайте также
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.