Вот я сегодня злая...
Решила я всё-таки сходить и встать на учёт в Центр занятости населения, авось чего-нибудь и предложат. У них сейчас там талонная система, т.к. что за неделю взяла талон именно на сегодня. И как назло: деда в больницу положили (главная наша няня на часик), папа как всегда в разъездах, бабушка на работе. Ну думаю, ничего страшного нет, что с Настей схожу. Ведь это просто на учёт встать, не к потенциальному же работодателю иду. Там же только документы мои посмотрят, в комп введут и домой отправят. Так нет же, эта злая тётка (инспектор или кто она там), сразу мне своё "фи" высказала, что я вроде как работу ищу и показываю себя не с лучшей стороны - с ребёнком прихожу, у них дескать не собес, а куда вообще я ребёнка девать собираюсь, если она мне работу предложит. Я аж обалдела! Так мне что теперь стыдиться, что у меня детка есть и прятать его. И ещё когда Настя настойчиво стала требовать "пойдём", эта тётка заявила: "Да и не нужна нам твоя мама, нам же теперь придётся её кормить, одевать"... и ещё что-то в этом роде. Как будто она из своего кармана несчастное пособие мне платить будет. Ну, млин... лучше б и не ходила...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какие уроды!!!!
А к начальнику пойти пожаловаться? Начальники часто более адекватны в таких местах, чем такие тетеньки. 20.04.2005 12:44:28, Janet
А к начальнику пойти пожаловаться? Начальники часто более адекватны в таких местах, чем такие тетеньки. 20.04.2005 12:44:28, Janet

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.