Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как гулять-то ближайшие дни? Обещали в с
Как гулять-то ближайшие дни? Обещали в среду-четверг снег (!), а потом до конца недели и всю следующую - дожди :( Выводить клиента под зонтиком? А потом дома отжимать? :)
19.04.2005 15:30:49, Мэджик + Заяц Дениска (1.3)
14 комментариев
Нужно ваше коллективное мнение! Осенью дочь идет в сад будет 1 сентября 3 года 1 месяц. Очень контактный ребенок, ложкой пользуется, в развивающий центр ходит, НО НЕ ПРОСИТСЯ НА ГОРШОК!!!!!! Посадишь вовремя - получиться, нет - в штаны. Как же нам идти в детсад, если не справимся с проблемой? Бьюсь почти год!!!!
19.04.2005 16:41:21, СВЕТлана
мы опять в рейму влезли и резиновые сапоги,тонкую шапочку,резиновые варежки Rukka,...
19.04.2005 16:12:22, Мамуська Кирюськи

Мы вот в воскресенье на Поклонке на роликах катались часа полтора (без мелкой, правда), но дождь нам не помешал ;)))))) 19.04.2005 15:57:59, Kirushka
Мы наверное дома кантоваться будем :(( А то устром ходили в развивающий центр, так домой вернулись - только захрюкать оставалось. Тем более не пркольно мне как-то под дождем гулять.
19.04.2005 15:56:51, ЛизАнька
мы только что гуляли в рейме на колгокти и майку с длинным рукавом, и капюшон на голую голову, и сапоги резиновые- ништяк))правда я сама вся мокрая, а улька опять рвется на улицу)
19.04.2005 15:55:18, Fluff

а отжимаем мы и все-все моем после каждой прогулки сейчас: песок....даже в подгузнике встречается :))
зонтик она еще пока держать сама не будет :( 19.04.2005 15:37:27, жужжалка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание