Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аленкаа

офф: про фотки

Девочки, а никто не знает хорошую, не дорогую конторку, которая занимается реставрацией старых фотографий? А то мне очень надо.
19.04.2005 14:05:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oker
Вот здесь можно попробовать 19.04.2005 14:46:48, Oker
Аленкаа
пасиб! 19.04.2005 14:54:58, Аленкаа
вот тут печатают хорошо,
узнайте по icq у них, может и старые могут, вроде кто-то мне говорил про обработку у них
19.04.2005 14:21:12, ласточка
а еще на Белорусской есть неплохая фотоконтора, но им надо подвозить обязательно вроде бы 19.04.2005 14:22:54, ласточка
Возле м. Бабушкинская есть лаборатория, там очень хорошо печатают. И занимаются реставрацией (я правда не делала, но образцы там суперские висят). Тел. 470-01-10. Находится на Менжинского, в доме где Старик Хоттабыч, только ближе к метро. 19.04.2005 14:09:20, ЛизАнька
Аленкаа
а сайта нету? мне б чтоб им фотки не возить, а мылом скинуть 19.04.2005 14:12:32, Аленкаа
Не знаю, может есть. Позвони им. 19.04.2005 14:15:04, ЛизАнька
Аленкаа
нету:( 19.04.2005 14:25:54, Аленкаа
Абракадабра
Гы,как мы с тобой про фотки и фотики друг за другом:)На самом деле,очень многие этим занимаются.Вот я точно помню,например,что в переходе метрошном на Пражской была палатка кодаковская,которая реставрировала фотки. 19.04.2005 14:08:21, Абракадабра
Аленкаа
да мне влом искать. мне бы так, чтоб мылом отсканеные фотки скинуть, а потом подъехать забрать. мож кто адресок знает? 19.04.2005 14:10:25, Аленкаа

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!