Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А какие фильмы нравятся вашим деткам?

Я писала когда-то, что Каролина очень долго не воспринимала ни мультики, ни кино вообще (впрочем, мы при нем и смотрим очень редко, и стараемся что-нибудь хорошее, без криков и драк, чтобы не нервничала). И вот появился фильм, который она готова смотреть от начала до конца, не отрываясь - полтора часа. Знаете какой? "Невеста и предрассудки"...
Не знаю, почему она так от него тащится, - то ли потому, что там поют и танцуют (и она тоже), то ли костюмы нравятся, то ли наследственность сказывается (папа все-таки индолог по образованию :). В общем, это теперь самый любимый фильм.
А у ваших деток какие фильмы любимые?
19.04.2005 13:38:47,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирка с Темкой
Мы пока только мультики уважаем, особенно про Простоквашино. А к телику интерес проявляет, только если на экране машина мелькнула. 19.04.2005 23:59:25, Ирка с Темкой
Штуша
Лешка мультики предпочитает. У Таськи подхватил. 19.04.2005 14:25:14, Штуша
Черепашка aka Bel
а моя смотрит мультики и хохочет периодически! что она там понимать может? в год и пять? да еще на очень маленьком телеке? мы с мужем в недоумении %-)) 19.04.2005 14:16:00, Черепашка aka Bel
А мы мальтики пока ни какие не воспринимаем, смотрим только рекламу и очень любим Гарфилда(фильм)правда до конца его не досматриваем никогда, но первые минут 30 смотрим не отрываясь))) 19.04.2005 14:09:47, Driana
У нас физически невозможно смотреть рекламу - телика-то нет :))
А "Гарфилд" интересный? стоит его купить?
19.04.2005 14:28:59, Janet
Ну у нас просто на монитаре кися из шрека постоянно и ребенок от нее тащится с месяцев 3, а в Гарфилде как раз похожая киса, только получается живая)))(анимация) Насчет интересно ненаю- это вообщем комедия просто я его видела уже даже не 10 раз, и не могу толком сказать, кроме того что ребенку нравится 20.04.2005 15:17:35, Driana
Стамеска
телепузики они же называются мяю почему то и спайдер мен он же кинь-кинь:))Саша и Маша еще 19.04.2005 14:07:39, Стамеска
Моя с утра уважает "Скорую помощь". А так кино не любит, только мультики. А еще - у нас хит сезона - кассета с нашей свадьбы -"про мамочку-принцессу". 19.04.2005 13:58:13, ЛизАнька
KaTYa (2,3)
Мы оч. полюбили сериал про няню. А еще есть такой киножурнал "Каламбур",вот это вообще хит №1,я от содержания в шоке,а она сидит как завороженная. Может там 25-й кадр? Ну и мультики конечно,особенно про смешариков. 19.04.2005 13:56:43, KaTYa (2,3)
Сериал - это "Моя прекрасная няня"? если да, то я смотрела несколько серий в гостях (у нас телевизора нет). Мне о нем говорили что-де вульгарный, а мне понравился - прикольный такой :))) 19.04.2005 14:28:01, Janet
Мама ''кабачка''
Мой мультики обожает,разные,любимые:Русалочка,Шрек,Роботы,Ну погоди,Немо,братец медведь,Остров сокровищ и ещё кучу всего. 19.04.2005 13:51:03, Мама "кабачка"
Абракадабра
Петька только от мультиков фанатеет.И больше всего от "Том и Джерри","Микки Маус" и пр.Еще тащится от "Остров сокровищ",распевает песни оттуда,особенно любит"соблюдает дня режим,Джим....".А Маруся пока как-то не особо телеком прониклась,так,смотрит иногда с Петей закомпанию.А вот,пожалуй,что ей очень нравится,так это фигурное катание,она даже пытается фигуристам подражать:) 19.04.2005 13:44:58, Абракадабра
Я тоже в детстве была без ума от фигурного катания. 19.04.2005 13:52:39, Janet
Абракадабра
Ия:)Я вот помню,как я смотрела его по ТВ,будучи мелкой, и представляла,что это я там катаюсь:) 19.04.2005 14:00:08, Абракадабра
А я смотрела еще по черно-белому. Когда диктор описывал, какого цвета костюмы у фигуристов. Вот где был простор для тренировки фантазии!
Классно было :)
19.04.2005 14:26:53, Janet

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!