Я писала когда-то, что Каролина очень долго не воспринимала ни мультики, ни кино вообще (впрочем, мы при нем и смотрим очень редко, и стараемся что-нибудь хорошее, без криков и драк, чтобы не нервничала). И вот появился фильм, который она готова смотреть от начала до конца, не отрываясь - полтора часа. Знаете какой? "Невеста и предрассудки"...
Не знаю, почему она так от него тащится, - то ли потому, что там поют и танцуют (и она тоже), то ли костюмы нравятся, то ли наследственность сказывается (папа все-таки индолог по образованию :). В общем, это теперь самый любимый фильм.
А у ваших деток какие фильмы любимые?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы мальтики пока ни какие не воспринимаем, смотрим только рекламу и очень любим Гарфилда(фильм)правда до конца его не досматриваем никогда, но первые минут 30 смотрим не отрываясь)))
19.04.2005 14:09:47, Driana
У нас физически невозможно смотреть рекламу - телика-то нет :))
А "Гарфилд" интересный? стоит его купить? 19.04.2005 14:28:59, Janet
А "Гарфилд" интересный? стоит его купить? 19.04.2005 14:28:59, Janet
Ну у нас просто на монитаре кися из шрека постоянно и ребенок от нее тащится с месяцев 3, а в Гарфилде как раз похожая киса, только получается живая)))(анимация) Насчет интересно ненаю- это вообщем комедия просто я его видела уже даже не 10 раз, и не могу толком сказать, кроме того что ребенку нравится
20.04.2005 15:17:35, Driana

Моя с утра уважает "Скорую помощь". А так кино не любит, только мультики. А еще - у нас хит сезона - кассета с нашей свадьбы -"про мамочку-принцессу".
19.04.2005 13:58:13, ЛизАнька

Сериал - это "Моя прекрасная няня"? если да, то я смотрела несколько серий в гостях (у нас телевизора нет). Мне о нем говорили что-де вульгарный, а мне понравился - прикольный такой :)))
19.04.2005 14:28:01, Janet

А я смотрела еще по черно-белому. Когда диктор описывал, какого цвета костюмы у фигуристов. Вот где был простор для тренировки фантазии!
Классно было :) 19.04.2005 14:26:53, Janet
Классно было :) 19.04.2005 14:26:53, Janet
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.