Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Второй ребенок

А мне муж сказал, что больше детей не хочет и вряд ли когда-нибудь захочет. Ибо его все и так устраивает. И зачем искать приключений на пятую точку. И что, мне совсем нечем заняться? Главное, что "прямо сейчас", я тоже не хочу, потому что мне подняли зарплату и вообще много дел, но я обязательно захочу через год-другой. А в 29 лет времени на раздумья не так уж много. А потом мне надо еще очень сильно постататся, чтобы что-нибудь завелось. Облом, хоть разводись. Главное и жить где есть и денег бы хватило, и отцом он хорошим оказался как ни странно, а второго детину не хочет, гад, категорически. Даже не говорит, что будем посмотреть. Ы(((
18.04.2005 21:37:27,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ната бронеТёмкина (2,3)
я бы не торопила события, тем более, что сейчас и у вас неудержимого желания нет! а вот когда время подойдет, тогда и проводить терапию! мой тоже все время заявляет - третьего только через мой труп! но время идет, я сейчас тоже поимаю, что пока не хочу, но лет через 5 все может быть... ;-)) тогда и будем говорить! 19.04.2005 00:36:43, Ната бронеТёмкина (2,3)
ну и закрыть эту тему. а там видно будет :) ближе к делу - не знаю, хорошо бы его в компанию каких-н офигенных детей 1-2 лет поводить... может чего и захочется :) ну или презики колоть )) есть у нас друзья, у которых папа говорит, глядя на дочку: Господи, ну неужели ты мог сделать так, что мы не залетели бы? Как бы мы жили?.. :))) 19.04.2005 00:25:22, Юля Пли
Стамеска
у нас также было,муж категорически против,но у нас не было жилья,родился второй и оно появилось,зато сейчас самый счастливый отец двух сыновей,а про надо постораться ,чтобы дете завелось,я так думую это уже свыше,я вот оч хотела и так и получилось,хотя не планировали ... 18.04.2005 22:17:03, Стамеска
Орлуша
Пока еще первый ребенок маленький, второго может и не хотеться. Свежи воспоминания о бессонных ночах, усталости и т.п. Потом, когда первый подрастет, все еще может измениться. И 29 лет еще не такой уж "пограничный" возраст. :)) У меня есть знакомые, которые только после 30 первых детей родили. Так что не переживайте раньше времени. И не капайте на нервы мужу. Живите и наслаждайтесь пока одним ребенком. 18.04.2005 22:09:08, Орлуша
Мэджик + Заяц Дениска (1.3)
Я родила первого в 40, и через годика 2 собираюсь второго рожать :) Хотя муж и не очень "за", но и не буйно "против" :) 18.04.2005 22:23:23, Мэджик + Заяц Дениска (1.3)
посмотрела вашу регу - порадовалась за вас отдуши!!! прям себе подарок на д/р сделали - сыночка!! здорово!!! 19.04.2005 00:18:19, Webgirl
Мэджик + Заяц Дениска (1.3)
Это точно "подарочек" :) Не дотянула я чуть-чуть до 2 января :) Хотя муж и так ругается, говорит, что 1 января - это я ребенка лишила дня рождения :) 19.04.2005 10:56:48, Мэджик + Заяц Дениска (1.3)
Тать яна
у меня муж говорил - как Б-г даст )))) 18.04.2005 22:36:45, Тать яна
Ага... Если бы еще кто-н дал куда складывать... Они у нас с первого раза практически родятся :))) 18.04.2005 23:14:59, Юля Пли
Мы родили старшую в 24 года,и решили достаточно.Но время шло Настька росла, и в 32 родили себе еще.Причем осознано пошли на этот шаг.Хотя до 30 лет муж был категорически против.Вообщем и не жалеем, разница между детьми 8 лет.Ни каких проблем с беременностью не возникло,так что 29 это не придел. 18.04.2005 22:59:00, Мыша@
Абракадабра
ОбЫдно,но,может,все еще сто раз поменяется,вода камень точит:) 18.04.2005 21:42:50, Абракадабра
Конечно, поменяется! Муж моей подруги ни в какую не хотел второго, а сейчас смотрит на мою Машку, которая его обожает и строит ему глазки, и тоже захотелось такую! :)))))) 19.04.2005 07:42:48, Билли Бонс
Штуша
Угу. 18.04.2005 22:07:46, Штуша
А интересно, можно ли что-нибудь сделать, чтобы оно поскорей поменялось, а? 18.04.2005 21:44:41, Не скажу
торопить события и давить я бы точно не стала. а там, глядишь, жизнь сама так повернет, что ему тоже второго захочется:) 18.04.2005 21:52:43, ласточка
ну или третьего, не знаю, сколько их уже у вас:) 18.04.2005 21:53:25, ласточка
мне кажется надо на пару лет вообще замять эту тему..а там посмотреть,может и сам захочет) 18.04.2005 21:47:44, Fluff
Nasta
ППКС 18.04.2005 21:43:19, Nasta

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!