Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Второй ребенок
А мне муж сказал, что больше детей не хочет и вряд ли когда-нибудь захочет. Ибо его все и так устраивает. И зачем искать приключений на пятую точку. И что, мне совсем нечем заняться? Главное, что "прямо сейчас", я тоже не хочу, потому что мне подняли зарплату и вообще много дел, но я обязательно захочу через год-другой. А в 29 лет времени на раздумья не так уж много. А потом мне надо еще очень сильно постататся, чтобы что-нибудь завелось. Облом, хоть разводись. Главное и жить где есть и денег бы хватило, и отцом он хорошим оказался как ни странно, а второго детину не хочет, гад, категорически. Даже не говорит, что будем посмотреть. Ы(((
18.04.2005 21:37:27, Не скажу
18 комментариев

ну и закрыть эту тему. а там видно будет :) ближе к делу - не знаю, хорошо бы его в компанию каких-н офигенных детей 1-2 лет поводить... может чего и захочется :) ну или презики колоть )) есть у нас друзья, у которых папа говорит, глядя на дочку: Господи, ну неужели ты мог сделать так, что мы не залетели бы? Как бы мы жили?.. :)))
19.04.2005 00:25:22, Юля Пли

посмотрела вашу регу - порадовалась за вас отдуши!!! прям себе подарок на д/р сделали - сыночка!! здорово!!!
19.04.2005 00:18:19, Webgirl

Ага... Если бы еще кто-н дал куда складывать... Они у нас с первого раза практически родятся :)))
18.04.2005 23:14:59, Юля Пли
Мы родили старшую в 24 года,и решили достаточно.Но время шло Настька росла, и в 32 родили себе еще.Причем осознано пошли на этот шаг.Хотя до 30 лет муж был категорически против.Вообщем и не жалеем, разница между детьми 8 лет.Ни каких проблем с беременностью не возникло,так что 29 это не придел.
18.04.2005 22:59:00, Мыша@

Конечно, поменяется! Муж моей подруги ни в какую не хотел второго, а сейчас смотрит на мою Машку, которая его обожает и строит ему глазки, и тоже захотелось такую! :))))))
19.04.2005 07:42:48, Билли Бонс
А интересно, можно ли что-нибудь сделать, чтобы оно поскорей поменялось, а?
18.04.2005 21:44:41, Не скажу
торопить события и давить я бы точно не стала. а там, глядишь, жизнь сама так повернет, что ему тоже второго захочется:)
18.04.2005 21:52:43, ласточка
мне кажется надо на пару лет вообще замять эту тему..а там посмотреть,может и сам захочет)
18.04.2005 21:47:44, Fluff
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание