сидим полдничаем сейчас, подбиваю ульку- уль давай папу попросим чтобы он нам купил таксу
улька,радостно- да!и пуделя)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Речь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в -20 пусть в лоточек фурькин писает)))чего удивляешься, у меня если гимора нет- так я его себе придумаю)
18.04.2005 21:16:56, Fluff

Мои друзья отдают (почти бесплатно)в хорошие руки щенка английского бульдога, 4 месяца, девочка, привитая, с хорошей родословной.
У нее грустная история(плохие хозяева, у которых удалось ее забрать)и очаровательный характер . 18.04.2005 18:33:49, Бреке Ке
взяла самую мелкую и задрипанную собаку из игрушек, прижимает к себе и излагает- пундель не опасный, мозна погхааадить...джулька зовут пунделя...пундель хаоший, добый, подахки мне даит
вот оказываются какие понятия у моего ребенка о доброте)) 18.04.2005 18:02:10, Fluff
вот оказываются какие понятия у моего ребенка о доброте)) 18.04.2005 18:02:10, Fluff

за фурьку я как раз не очень волнуюсь, она интеллигентная- это раз, и если щен маленький будет вообще хорошо-у нее очень развитый материнский инстинкт, она даже маленькую ульку охраняла и не пускала к ней патронажную сестру:)))
18.04.2005 21:37:45, Fluff
я бы тоже хотела собаку (для ребенка), но жил.условия не позволяют и муж тоже не позволит. Как то не дружит он с собаками. А ребенок в отличие от папы дружит и даже очень. Думаю .что скоро такой диалог предстоит и нам.
18.04.2005 17:50:46, Бяка&Артемка-Пузяка

Гы, а у меня все собаки были приучены к моему режиму и терпели пока я не высплюсь, и проколов не было!
18.04.2005 19:01:02, Lanatim

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание