Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама ''кабачка''

Жубки мои,жубки...

Ну вот я и докормилась....Точнее докормила :(.Пошла я к стоматологу(нужно сказать очень хорошему и по рекомендации) и даже стесняюсь вам написать о результатах :(.Короче,2000 р за одну дырку-это очень дорого?Или для крутого мед.центра в самый раз?+заморозка.Зато там лежишь,музыка красивая звучит,можешь наушники засунуть,чтоб "ЗЗЗЗЗЗ"не слышать,а они все в очках,масках.....Короче,вся в раздумьях.Или дать денег обычному врачу?
18.04.2005 13:47:21,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tiffany
ну с кормежкой это ваще не связано - у меня муж вот не кормил, а зубы у него не лучше моих, а местами и по-хуже:) А по 2000р. за зуб я уже давно таких расценок не встречала. Я лечу зубы по страховке не в самой крутой клинике - зимой мне 1 зубик встал в 480у.е. (когда счет для страховой подписывала - чуть в обморок не упала:) и наушники с музыкой мне никто не предлагал:( 18.04.2005 16:45:00, Tiffany
Мусулунга
У нас примерно также стоит:(( 18.04.2005 15:50:56, Мусулунга
Ирка с Темкой
Может в Москве другие цены, но в Питере в частной клинике, не в совсем крутейшей типа Меди, но тоже с музыкой, очками, масками и кучей медсестер я делала за 900р. без анестезии (не люблю я ее), а за 1200 с анестезией (там уж без нее никак было, нерв тащили), обе светопломбы, нареканий к качеству нет. 18.04.2005 15:29:35, Ирка с Темкой
Буратинка
Я лечу за 800 зуб.. в супер клинике у супер врача...без музыки..зато зубы делает ммммм...:))))) 18.04.2005 15:06:51, Буратинка
Буратинка
нет вру...музыка играет:))))) радио...недавно мне передний зуб сделали...ааафигеть:)) могу дать наводку....:)) 18.04.2005 15:10:07, Буратинка
Мама ''кабачка''
Я тож хочу-присылай!Ловлю! 18.04.2005 23:35:36, Мама "кабачка"
Пришлите мне на мыло, плиз, достал меня мой стоматолог (небрежно лечит теперь почему-то, плачу много слишком, что ли?) Буду благодарна! :) 18.04.2005 16:20:38, Yaa
Верон
Я даже цен на лечение не знаю. Покупаешь годовую страховку и ходишь, когда тебе приспичит полечиться в очень цивильные места. Там тебе и музыка и фикусы и врачи симпотные. 18.04.2005 14:44:04, Верон
Мама ''кабачка''
Да вот хотели всей семьёй в "Семейном докторе"Застрахериться,а я ещё здесь ни одного хорошего отзыва не слышала,а у мужа там будет страховка со скидкой :( 18.04.2005 14:55:08, Мама "кабачка"
Мэджик + Заяц Дениска (1.3)
Нам нравится в "Семейном докторе" :) 18.04.2005 16:59:28, Мэджик + Заяц Дениска (1.3)
KaTYa (2,3)
мне 200 у.е. 2 зуба обошлись,со снимками,анастезией,светоотражающей пломбой,штифтами,короче полный набор. Но мне деваться было некуда. 18.04.2005 14:21:19, KaTYa (2,3)
почему докормила? Какая связь? 18.04.2005 14:18:28, Бяка&Артемка-Пузяка
Мама ''кабачка''
Все витамины ушли в молоко,поэт."полетели"зубы,как у мамы. 18.04.2005 14:44:48, Мама "кабачка"
а мне кажется цены нормальные...я тоже надавнось в хорошем стоматологическом центре лечила зубик за 100 $ ....зато они гарантию дают ...и на зубах(т е на здоровье), я не экономила бы!...а развести это где угодно могут...вы то не дураки...мне тоже сказали что вот этот зуб и тот и еще тот плохо запломбироаны..надо бы перепломбировать..на что я улыбнувшись сказала хорошо..я подумаю как у меня со временгем и позвоню....я конечнот же не позвонила(но знаю что эти пломбы у меня действительно плохие т к делалла их в бесплатной районной поликлинике), решила что когда уж заболят тогда и пойду....
тем более зубов всего 32....а не 132....:)))....так что экономь-не экономь...
18.04.2005 14:14:37, Ferre Kalipso
За 2000 за зуб я тебе сама и спою и станцую :)))) Ты что? Я ходила в районную поликлинику (частный кабинет у нас тут открыли) - 800 руб. за зуб, вместе с анастезией 18.04.2005 13:59:42, Мэджик + Заяц Дениска (1.3)
Ага, моему мужу там зуб за 15 минут вылечили. Через пару недель - флюс с темпой и прямая дорога в частную клинику за 3000 (оказывается, надо было чистить какналы, а в районной врачихе лень было) 18.04.2005 14:12:21, ЛизАнька
Ты не поняла, я ж не к поликлиническому врачу пошла, а в ЧАСТНЫЙ кабинет в поликлинике :) Там цены несколько другие, чем в этих центрах... Сделали супер! Я до сих пор в случае необъодимости только туда иду. 18.04.2005 14:26:27, Мэджик + Заяц Дениска (1.3)
Мама ''кабачка''
Приезжай!Егор очень любит,когда кто-то пляшет!Я,наверно,тож в нашу районную зайду,узнаю.А с заморозкой не больно сверлить? 18.04.2005 14:02:25, Мама "кабачка"
Tess (Сын - 9 л + Дочь - 2 года)
Сверлить не больно – потом ощущения не приятный – когда «отходит»…
Мы со старшим ходили в четверг к врачу зубному – лечили и удаляли – он всю дорогу домой переживал, что у него губа/щека раздутые и отекшие – и это действительно так – ощущения такие, что это не твое и ничего не шевелится при разговоре, но это только ощущения внешне все нормально
18.04.2005 14:10:29, Tess (Сын - 9 л + Дочь - 2 года)
Да, я однажды после заморозки себе по дороге домой так щеку прикусила, что потом две недели заживало...:( А зуб не болел совсем, даже "отходняка" не было.:) 18.04.2005 16:23:50, Yaa
Я недавно лечила зуб за 800 рэ. У суперского врача (он еще вдобавок ко всему очень симпатичный). Но это без анестезии. За анестезию +150 рэ. В любом случае, 2000 это слишком круто. Тем более (по собственному опыту знаю), что одной пломбочкой не обойдешься в таких мед.центрах. Там тебя разведут и на снятие налета на зубах, и на лак "очень полезный после родов" и т.д. Так что если нет лишних 4000-5000 рэ, туды лучше не соваться. 18.04.2005 13:52:53, ЛизАнька
Мама ''кабачка''
К разговору о симпатичных врачах-мужчинках.Я никогды не пойду к зубному и гинекологу-мужчине.Для меня мои жубы и ....э....короче слишком личное.А к красивому мужчине идти с 8 (пардон)Дырками-мне стыдно.Я тож считаю,что это очень дорого. 18.04.2005 13:56:45, Мама "кабачка"
Это, конечно, личное дело каждого, но я врачей за мужчин или женщин не воспринимаю: они - ВРАЧИ! 18.04.2005 14:27:45, Мэджик + Заяц Дениска (1.3)
Ну - это дело каждого. А вообще, мне моя знакомая лор-врач рекомендовала ин-т Семашко (м. Новослободская). Там не очень дорого. Еще она говорит, что в частных мелких клиниках бывают плохие стерилизационные и поэтому она всю семью лечит там. Но она вообще паникерша. Попробуйте туда позвонить, называется НИИ стоматологии им. Семашко. Телефона я не знаю, но думаю, что в яндексе найдете. 18.04.2005 14:04:46, ЛизАнька
Мама ''кабачка''
Пасиб! 18.04.2005 14:46:52, Мама "кабачка"

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!