Скажите, вы детей водили в памперсе гулять, пока не перестают писать во время прогулки, или они на площадке писали?
Мы вот недавно выходили первый раз без памперса гулять. Обычно когда в нем - то мальчик в него за прогулку писал. В этот раз тоже за полтора часа прогулки на улице писал (при том, что вообще почти не пил утром, перед выходом на улицу всегда писает).
Я вроде как-то считаю, что писать на улице где попало - не есть хорошо. ДОма он вроде обычно писает не чаще, чем через полтора-два часа. И чего, гулять с почти трехлетним в памперсе, пока сухим не будет?:(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Приучение к горшку
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда собака на улице гадит, это никого не шокирует. А уж малыш-то в уголке сада пописает - нормальное явление и никого не удивит, я полагаю.
21.04.2005 22:07:12, Yaa
я тоже не думаю, что это кого-нибудь шокирует, где-нибудь в уголке, под кустик.
18.04.2005 12:59:13, хемуленок

У меня есть проблемка. Ребенок сам просился на горшок, ему сейчас 2 года. И вдруг вообще отказался от горшка. Катастрофа!
21.04.2005 21:31:26, галусик
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.