Раздел: Приучение к горшку

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗУку

Гулять без памперса

Скажите, вы детей водили в памперсе гулять, пока не перестают писать во время прогулки, или они на площадке писали?
Мы вот недавно выходили первый раз без памперса гулять. Обычно когда в нем - то мальчик в него за прогулку писал. В этот раз тоже за полтора часа прогулки на улице писал (при том, что вообще почти не пил утром, перед выходом на улицу всегда писает).
Я вроде как-то считаю, что писать на улице где попало - не есть хорошо. ДОма он вроде обычно писает не чаще, чем через полтора-два часа. И чего, гулять с почти трехлетним в памперсе, пока сухим не будет?:(
18.04.2005 09:39:50,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
надевала памперс, пока она не сказала, что может терпеть. на улице никогда не писали и не будем - но это девочка, с мальчиком можно зайти за куст и незаметно пописать, так что с мальчиком, может, изредка и будем. 22.04.2005 09:30:30, fri
ЗУку
а с девочкой нельзя зайти за куст и незаметно пописать? 22.04.2005 09:54:36, ЗУку
fri
по-моему, нет - но может, у вас кусты погуще:) тем более дочка не умеет писать без горшка и я не могу ей объяснить, потому что я тоже не умею... да и мы приучаем, что писают только в туалете с закрытой дверью, а никак не на на улице при людях. 22.04.2005 13:31:36, fri
Винни
Привет, Тань! У нас как раз начало процесса. Матюхин (2 г 1 мес) 2 дня гуляет без памперса. Забывал и записивал штаны 3 раза, переодевались, напоминала, что без памперса. Уже просек. Теперь просится. Я пока представить не могу, чтоб Маня сухой оставался во время прогулки или во время сна. Даже после дневного короткого сна памперс записаный. Тань, без памперса классно! Пробуй, может быть, до прогулки его попросить. Удачи! :) 18.04.2005 11:45:46, Винни
ЗУку
я же говорю, до прогулки он всегда писает перед выходом. Мне не нравится, что на улице писать приходится 18.04.2005 13:16:57, ЗУку
Винни
а гулять близко и домой возвращаться? 18.04.2005 18:18:45, Винни
ЗУку
да мы и так близко, но ведь фиг угадаешь. Нельзя же на полчаса выходить гулять - он домой не пойдет через полчаса 18.04.2005 21:19:37, ЗУку
Винни
А что делать? Вот сегодня мы с Матюхой и Алешкой почти 3 часа рассекали - и гуляли, и от дождя убегали, и в кафешке кайфовали - и попросились парни одновременно (вернее, Оля предложила) один раз в самом укромном местечке. 18.04.2005 18:18:11, Винни
Тать яна
мы стали гулять без памперса (ещё нет двух), но только когда потеплело. Спрашиваю, будешь писать?, снимаем штанишки и где-нибудь в уголке... не думаю, что это кого-то шокирует, терпеть мы ещё не умеем, да и некуда, мочевой-то - малюсенький... 18.04.2005 09:55:58, Тать яна
Когда собака на улице гадит, это никого не шокирует. А уж малыш-то в уголке сада пописает - нормальное явление и никого не удивит, я полагаю. 21.04.2005 22:07:12, Yaa
я тоже не думаю, что это кого-нибудь шокирует, где-нибудь в уголке, под кустик. 18.04.2005 12:59:13, хемуленок
ЗУку
дело не в шокирует, а в принципе. По-моему, это примерно как сморкаться на асфальт 18.04.2005 13:17:38, ЗУку
KaTYa (2,3)
мы без памперса начали гулять как потеплело,а вот на улице не просится,если предлагаю,то говорит, что не хочет 18.04.2005 10:03:08, KaTYa (2,3)
У меня есть проблемка. Ребенок сам просился на горшок, ему сейчас 2 года. И вдруг вообще отказался от горшка. Катастрофа! 21.04.2005 21:31:26, галусик

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!