Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fleur_ka

наш день

Сутра у нас установилась классная погодка, поэтому мы растолкали нашего папа, который спал мертвым сном (расталкивали полчаса))и отправились на море. Расселись на берегу и устроили строительство замка, удовольствие ребенок получил незабываемое:море смеха, удивления и восторга. (строил папа, фоток к сожалению не будет, бестолковые родители забыли фотик(((). Потом мы кормили чаек (наглые и жирные))). Ну покушали как водится песка (не пробовали аж с прошлой осени))). И в конце прогулки встретили знакомого по детской площадке и погоняли по песку с ним с дикими воплями))) А...еще нас фоткали напамять какие-то гуляющие-отдыхающие...но у них фоток не возьмешь, потому как координат их нет. Сонька была сегодня хороша как никогда))) В моднявой юбке, розовой, со складочками, белых колготках, лаковых тухлях на каблуке))) ну и в курточке...(фотки в наряде выложу уже завтра)...а сейчас выкладываю фотки с гостями...к нам вчера приходила в гости подружка Сонькина...были безумные обнимания и целования...Соня завалила бедную девочку аж на пол при обнимашках)))
18.04.2005 00:29:58,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, красота-то какая! Хочууууу на морееее!!!!
А вы где в Одессе живете? Я в школьные годы там часто бывала - у меня там у мамы лучшая подруга живет, мы к ней постоянно в гости ездили. Очень нравится мне ваш город, веселый такой! 8-)))
Мамина подруга на Тенистой улице живет, если я не ошибаюсь.
18.04.2005 00:51:54, tasya (Олюшка 1,4)
Ната бронеТёмкина (2,3)
"Пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградную и на Тенистой улице я постою в тени...!" обажала в детсве эту песенку!!! 18.04.2005 01:03:56, Ната бронеТёмкина (2,3)
Fleur_ka
ой а мы рядышком..на 5-ой станции Большого Фонтана, до моря рукой подать..но с Тенистой ближе))) 18.04.2005 01:03:12, Fleur_ka
Ната бронеТёмкина (2,3)
ах, море.. море... везука! а вы где живете, что у вас там такая красотень?? завидуем! у нас дожди и к нулю температура движется!!! ;-( 18.04.2005 00:41:20, Ната бронеТёмкина (2,3)
Fleur_ka
у нас сегодня было 24 градуса, ветра нету и ни единого облачка, мы в Одессе живем) 18.04.2005 00:44:06, Fleur_ka
Ната бронеТёмкина (2,3)
Здоровско! я была в Одессе лет в 14! запомнились каштановые аллеи выложеннные мелкими булыжниками, конечно же, Потемкинская лестница и то, как нищенка, которая просила милостыню отказалась от монетки, которую я ей дала (а мы тогда только приехали и еще в конвертации не разобрались, но все равно, у нас это как то не принято!)... ;-) 18.04.2005 00:49:42, Ната бронеТёмкина (2,3)
Fleur_ka
а это все есть и каштаны, и булыжники,и нищие тоже к сожалению...но хорошего больше...почти курорт...так что приезжайте отдыхать)) 18.04.2005 00:57:37, Fleur_ka
Ната бронеТёмкина (2,3)
спасибо за приглашение! а как у вас с погодой в июле-августе? 18.04.2005 01:00:26, Ната бронеТёмкина (2,3)
Fleur_ka
жарко, градусов 40...но для загара самое то...но погода штука такая..непредсказуемая))) 18.04.2005 01:08:57, Fleur_ka
Ната бронеТёмкина (2,3)
да... деткам тяжко придется!!! 18.04.2005 01:10:12, Ната бронеТёмкина (2,3)
Fleur_ka
неа..мы все лето на море были...малой было 6 месяцев когда лето началось..была шоколадная и купались в море...и дома нормально переносили..раздетые шастали..нудистки вообщем)))) 18.04.2005 01:16:25, Fleur_ka
Ната бронеТёмкина (2,3)
понятно! это видимо тяжело нашим деткам, привыкшим к другим температурам... сразу окунуться в "африку"! мы в этом году думаем на море с ним съездить, да вот никак с местом не определимся... может в Болгарию! 18.04.2005 01:23:10, Ната бронеТёмкина (2,3)
Fleur_ka
а в Болгарии не холоднее..мы ездили еще до рождения Соньки...тоже жарища..но хотя сервис конечно получше))) 18.04.2005 01:32:20, Fleur_ka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!