приключения мои толькочтошные:))
я подумала раз завтра с улкьой тусоваться ехать, надо смотаться на братиславскую и забрать свою зряплату за одну подработку) благо вечер, благо тротуары сухие, ролики одела и вперед) быстро доехала, всю дорогу под горку, благостно так пошелвеливая конечностями, ветерок теплый, ляпотаа..а назад выхожу- дождик начинает крапать...я подумала "аааа".не ,вт так "АААААААААААААА! ща будет мокро, и пипец моим бедным подшипничкам!:))))" мать-мать-мать привычно отозвалось эхо)))) короче втопила со всей дури, какая там нах красота движений, руки-ноги во все стороны, глаза вытаращены, слюни по ветру:)) влетаю в свой микрорайон и дождик прекращается. блин. рухнула на лавочку у подъезда, повалялась на ней минут десять, поболтала со знакомыми всеми проходящими мимо, соберись тряпка, сказала я себе, пора домой. думаю ща поднимусь ..а там книжка интересная недочитанная...в ванну с ней залягу..мммм..Поднимаюсь, пытаюсь открыть дверь и понимаючто гиорь закрыл ее на задвижку, домашний телефон занят, видно улька опять трубку сняла а на стук ноль внимания. а на звонок улька бы проснулась сто пудов и игорь меня бы прибил. или заставил бы ее укладывать. даже не знаю что хуже:))а я уже и ролики сняла и одевать было лень короче торчала как дурак в носках на лестнице минут сорок) ни почитать,ни попить, хорошо еще что сигареты были и еще кошка прибежала и изнутри дверь царапала, солнышко мое, пыталась меня впустить:)))вот) потом игорь таки пробудился и меня впустил и еще похихикал над тем с какой несчатной рожей я на санках улькиных куковала)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня сегодня муж примерно так же отличился. Поехала я зубы лечить, ему говорю: Катю спать уложишь, дверь закрой на ключ. Он и закрыл, а ключи свои изнутри в замке забыл. И с ней рядышком заснул, крепко... Я сначала стучала в дверь, раз 5. Потом звонила ему на мобильный, потом на городской. Опять стучала. Потом все-таки позвонила в дверь (у нас звонок очень громкий). Открыл после третьего звонка. Спасибо Кате, что не проснулась.
17.04.2005 17:17:22, Личка и Катёнок (1,4)

слушай, какая у тебя жизня! прям не соскучишься!:-))
17.04.2005 00:26:55, хемуленок
всё-всё-всё....исправила.... ты мне про таксу сказывай, я там внизу спросила )))
17.04.2005 00:52:35, Тать яна
все через ЖО, так и скажи)))у меня блин полоски от реек санкиных на попе остались)))
17.04.2005 00:27:57, Fluff
вот я не вижу связи между моей невероятной стеснительностю и следами от реек на моей попе :)))) а вы автра приедете на встречу? вам же близко
17.04.2005 00:39:52, Fluff
не, мы завтра к моим родителям едем в Пущино.
...ка кже нету связи?ты чего на рейках сидела?от лишней стеснительности!:-)) 17.04.2005 00:48:35, хемуленок
...ка кже нету связи?ты чего на рейках сидела?от лишней стеснительности!:-)) 17.04.2005 00:48:35, хемуленок
попрошу вас мою попу н называть ж..ой)))))не доросла еще она до такого:)))))
17.04.2005 00:48:53, Fluff

а я ответила там) все,спать пойду. я даже в животной конфе вопрос задала но мне пока не ответили
17.04.2005 00:55:08, Fluff

ну, ты, даешь! Героиня, ты, мать! :)) я бы позвонила в дверь по-любому :)))
грейся теперь получше! :) 17.04.2005 00:05:56, Нюшкин-Хрюшкин
грейся теперь получше! :) 17.04.2005 00:05:56, Нюшкин-Хрюшкин
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.