Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красная шапочка :))
Сегодня гуляли на Речном вокзале, кораблики смотрели, канал ещё не опустился. На площадке детской катались с большой горки :)) Поглядите какой у меня реппер "Красная шапочка" :))))
16.04.2005 23:34:10, Anny+
30 комментариев
ой, прикольный такой!! а какие вы уже взрослые то стали!!! жАних)))
16.04.2005 23:42:17, Webgirl
жаль. у меня тоже приключения с машиной. но сегодня забрала! правда приключения остались :)
16.04.2005 23:56:53, Anny+
а мне новенький мой ситро с3 долбанул в заднюю правую дверь один ммм...мммужчина, завтра в ремонт повезу....в смысле машину
17.04.2005 00:00:58, Тать яна
слушай у тебя прямо что с машиной, что с аппендиксом :))) Представляешь у меня тоже!!! неделю провозились, говорят покатайтесь ещё 1000 км,может мы поймём... завтра муж звонить будет разбираться... но боюсь, что это не даст результата. Но мы отметимся обязательно :) а машине то 3 месяца!!!!! везучая я :))
17.04.2005 00:03:00, Anny+
а что про машину-то решили чего, я тут пропустила, наверное (виновато так спрашивая)
17.04.2005 00:23:17, Тать яна
мы в своё время бу судзуки балено брали за чуть меньше 5, откатались с радостным сердцем 2 года, потом продали
а такса зачем, ты на охоту с нею будешь ездить? 17.04.2005 00:40:31, Тать яна
я без машины сейчас, млин, как назло, а своим ходом нам очень не удобно ехать!! плак(((
16.04.2005 23:52:52, Webgirl

мои приключения с машиной длятся уже несколько месяцев!! сейчас вот достала всех там, уже 4 дня ковыряются, ничего наковырять не могут, а когда это безобразие закончится никому неизвестно.. вот и сижу безвылазно....
16.04.2005 23:58:41, Webgirl

мдя.... я вообще в этом году "везучая"! правда эпопея с машиной с прошлого года тянется. но машины это еще те .... хулиганки))) надеюсь удастся поменять в ближайшие полгода на другую, тогда то мои мучения, надеюсь, закончатся!!
вам то проще вдвоем пропутешествовать с одним детенышем!! мне ж с максом и коляской либо на 2-х наземных транспортах и чуть-чуть на метро, либо на одном наземном и долго на метро (а там мы еще не были).. в общем весьма проблематично, да и здоровье мое пока не позволяет таким экстримом заниматься))) так что будем страдать.... 17.04.2005 00:10:15, Webgirl
вам то проще вдвоем пропутешествовать с одним детенышем!! мне ж с максом и коляской либо на 2-х наземных транспортах и чуть-чуть на метро, либо на одном наземном и долго на метро (а там мы еще не были).. в общем весьма проблематично, да и здоровье мое пока не позволяет таким экстримом заниматься))) так что будем страдать.... 17.04.2005 00:10:15, Webgirl

решили! решили что будем брать в следующем году но нормальную, а то у нас сейчас только на бу хватает. зато я теперь хочу себе велик, ульке на него сиденье специальное и еще таксу хочу но игорь пока против всех трех пунктов:)
17.04.2005 00:38:15, Fluff

а такса зачем, ты на охоту с нею будешь ездить? 17.04.2005 00:40:31, Тать яна

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.