Мы на майские праздники летим к бабушкам-дедушкам на самолете с детем, Никите будет около 11 мес.
Подскажите, у кого опыт был, что надо брать с собой в самолет?
Лететь около 1,5 часов.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Воду, сок, памперс, пленку и игруху. ВСЁ!!!!
15.04.2005 16:02:21, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))
Мы летали в самолетах, засыпал мгновенно, не успевали взлететь:)
Единственное что посоветую это подумать с одеждой. Мы летали зимой и в самолете получилось сидели в кофте теплой, а при посадке он очень сильно потел (не знаю может это мы так только). 15.04.2005 13:53:31, Elena_Mash
Единственное что посоветую это подумать с одеждой. Мы летали зимой и в самолете получилось сидели в кофте теплой, а при посадке он очень сильно потел (не знаю может это мы так только). 15.04.2005 13:53:31, Elena_Mash

ой, не говори, смешное!мне, после 17,5 часов уже все времена кажутся смешными:-)))
15.04.2005 13:46:55, хемуленок
Мы летали нам было 8 месяцев. За 2 часа лёту нам не пригодилась ни одна из заготовленных игрушек, так как пока деть всё вокруг не исследовал, он не успокоился. Как успокоился, умял бутылочку кефира, а тут уже и посадка. Так что еды-воды, памперс на всякий случай и салфетки. ВСЁ! Удачного полёта.
15.04.2005 12:22:05, Подсолнух и ёж

ага! я б еще добавила -сменную одежку,вдруг укачает и вырвет ребенка. И пеленку одноразовую,чтобы памперс поменять (в аэропорту,в туалете в самолете). Памперсы - само собой.
15.04.2005 13:03:32, хемуленок

как выяснилось - нас тоже не укачивает:-)я по дороге в Мексику брала на смену ожежду,обратно уже нет.В 6 месяцев тоже не укачивало, но я думала - она мелкая была, вестибулярный аппарат еще не развит, мало ли как в два года будет!:-)
15.04.2005 13:45:49, хемуленок
[пусто]
15.04.2005 11:50:49

Игрушки, книжки и тому подобные развлекаловки нам, например, не пригодились ни разу, сколько я не пыталась брать. Хотя не знаю как вам, попробуйте... 15.04.2005 12:00:56, Аленкаа
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.